мегаразговор топов мастеров, так тонко все закрутить под ситлу только им , если зик1 суть игрок в вашей сфере то порадую его опонента что уровень терпимых им лишений и унижений е сравним с его потенциалом нанести вред другому игроку.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
аминь . на полку в мемориз.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Зик и мульты... Тема стара как мир. Пойду и я на покой.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
да. это я случайно альянс триада открыл это там он на 3 месте. а так на 112.
та что рано я его в топы записал.
хотя еще таких штук 5 на стрельце заведет, а потом всех на Ори перетащит. и процесс быстрей пойдет)))
"The Devil's Advocate"
ещё раз тут кто то отпишится не по теме буду ждать у себя в матроске
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Официально заявляю что Зик ...
а ты кто такая, что бы что то офицально тявкать, ссылаясь на подло написаное от имени других на чужом форуме под гостевыми никами? в лице тебя вижу собрание всей грязи в этой игре.., но это к делу отнощения не имеет.
Цитата:
Да. сполился по полной. как тебя дальше называть Зик и продолжать звать Баракудой.
мдя..
топ Ориона мультов только так штампует. и куда ДВ смотрит......
еще и прод требует. постыдился бы))))
а какая тебе разница как его звать дальше? ни кто не запрещает играть в разных мирах. требовать и отбирать прод в разных мирах тоже ни кто не запрещает. так о чём тогда твои плоские инсинуации? или ты думаешь, что тебе будет проще не отдавать долг за вашего кидалу? отнудь..
и обвинять в мультоводстве это уж извольте должно караться баном на сколько я помню. ведь так, модеры?
кстати, та же Nexix писала, что она глава DJ на фени помнится.. айяяй..
_________________ _______________________
Это ты так мимоходом решил звание "топ-игрока Ориона" оскорбить присвоив его нюбу? Рейтинг у игрока в нашем мире может быть любой, ибо форс перетекает из рук в руки в пределах ала и союзников. А вот игровые навыки конкретного игрока, к сожалению, в рейтинге не отражаются. Зику пока даже звание "ветерана" в обозримом будущем не грозит. Первый признак этого - допущенная ошибка.....Даже две.....тьфу, три ошибки: лоханулся в торговой операции, раструбил об этом по всей сфере и, наконец, спалился в мультоводстве.
Кстати, поскольку зик на Орионе является нашим (ХАЛО) игровым противником (только по офдокам, ибо в игре мы его серьёзно не воспринимаем), то приглашаем на наш форум его оппонентов со Стрельца. Просто поболтать
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
инк, как меня воспринимают мне всё равно.. делаю то что считаю нужным.
а вот с чего ты решил что тебя кто то воспринимает как личность и тем более хоть как то способную когда нить заслужить звание ветерана?
не смеши хоть со стрелы общевственность
_________________ _______________________
Если ты не обратил внимания, то поясню специально для тебя - я не к тебе обращался.
Цитата:
а вот с чего ты решил что тебя кто то воспринимает как личность и тем более хоть как то способную когда нить заслужить звание ветерана?
Приведи мои цитатты либо линки на мои слова, где я утверждал, что меня воспринимают как личность или как ветерана? Опять брешешь по принципу "лишь бы брякнуть"?
Цитата:
не смеши хоть со стрелы общевственность
Смешно лишь то, что ты до сих пор не понял, что глупо пытаться оспорить информацию через попытки дискредитировать того, кто её продекларировал
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей