Цитата:
Тот, чьё имя не произносят...
Уржаться
какой смысл его называть , когда его и так все знают . а в место того чтобы смеяться лучше обьяснился бы
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Несколько даже озадачили такими странными вопросами...
Мне кажется в нашем альянсе хотя бы несколько игроков найдется, которые выбирают цели исходя не из моральных принципов, а из игровых.
Если кто еще не понял - мы ПИРАТЫ. (словарь Даля сами ищите)
Ursuladog.
Очень странные у Вас новички. Такими суровыми рождаются, что на них даже "защита новичков" не действует?
А учитывая тот факт, что игроки наши, начитавшись факов, не строят ЛКТ и ККТ, дожидаясь МКТ, то оборона для них становится реально проблематичной.
Можете это прокомментировать?
Так вы свои факи адаптируйте под суровые будни мира, привыкли всё по бумажке делать вот он вас и учит чему то новому (ККТ) например строить что бы не ограбили. А образование в наше время дорого стоит...
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Zlak, spirit7
Добро пожаловать в танк - будете почётными пассажирами )))
Открываем глаза и читаем внимательно написанное мной:
Цитата:
А вот я часто разговариваю с малышами-новичками - теми, кто ещё ни в каких алах не состоит. И через один они мне называют некоего Пирата, который летает ко всем кому не попадя - зная при этом, что игрок с таким малышовым рейтом ещё не имеет межкольцевых врат - и даже спамом не может ответить...
Понимаешь, своих новичков я и сам обучу. Они, по крайней мере, уже пытаются хоть как-то огрызаться в ответ своим микроскопическим форсом - те, кто уже имеет МК.
Но речь не о них. Я писал о нейтралах, о истинных крохах-нейтралах, только приокрывших ворота.
Когда тебе несколько человек сразу жалуются на этого Пирата - и на то, что не имеют пока что никакой возможности хоть чем-то - даже спамом - ему ответить - то о чём это говорит?
Только о том, что некий Пират набивает себе БР даже не на нубах игровых, а на самых настоящих желторотиках...
Кажется, я припоминаю, как в старину таких пиратов называли... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Пожалуйста, забаньте игрока, пока девушка этого не увидела...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Последний раз редактировалось Ursuladog Вт дек 23, 2008 21:17, всего редактировалось 1 раз.
а давайте тех, кто с теры уже уехал на форум наш тоже непускать? Половина тех, кто в нашем разделе пишет уже давно тут нет!!! Нечего по сути и почитать толкового... флуд один...
Zlak, spirit7
Добро пожаловать в танк - будете почётными пассажирами )))
Открываем глаза и читаем внимательно написанное мной:
Понимаешь, своих новичков я и сам обучу. Они, по крайней мере, уже пытаются хоть как-то огрызаться в ответ своим микроскопическим форсом - те, кто уже имеет МК.
Но речь не о них. Я писал о нейтралах, о истинных крохах-нейтралах, только приокрывших ворота.
Когда тебе несколько человек сразу жалуются на этого Пирата - и на то, что не имеют пока что никакой возможности хоть чем-то - даже спамом - ему ответить - то о чём это говорит?
Только о том, что некий Пират набивает себе БР даже не на нубах игровых, а на самых настоящих желторотиках...
Кажется, я припоминаю, как в старину таких пиратов называли... )))
Судя по твоему БР ты в танке уже который год или он у тебя на постоянном капремонте
А насчёт набивания БР на желторотиках ты насмешил у них форса так мало что там набивать нечего. А грабли иногда имеют свойство нести и боевой стек. Незнал? Ну так вот тебе новая истина
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Все очень интересно. Куча обвинений в адрес Пиратов. С другой стороны кто-то должен учить игре. К сожалению описание последствий самонадеянности (глубокого сна) не работают особой роли для большинства новичков на Терре. Поэтому может и хорошо,что "Пираты" учат народ - фильтрация народа идет.
Поэтому не катите бочку на "Пиратов". Давайте свою молодеж учить играть.
Все очень интересно. Куча обвинений в адрес Пиратов. С другой стороны кто-то должен учить игре. К сожалению описание последствий самонадеянности (глубокого сна) не работают особой роли для большинства новичков на Терре. Поэтому может и хорошо,что "Пираты" учат народ - фильтрация народа идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей