Ты снова неправильно рассуждаешь, ты летаешь сборкой на всех и вся, а говоришь что на тебя должны лететь без сборки все сразу зная, что это самоубийство Ты оставь свой форс и увидишь, как народ оживится и полеты начнутся
Цитата:
Ты снова неправильно рассуждаешь, ты летаешь сборкой на всех и вся, а говоришь что на тебя должны лететь без сборки все сразу зная, что это самоубийство Ты оставь свой форс и увидишь, как народ оживится и полеты начнутся
почему то не начинались...
беру свои слова назад... на меня начали летать
Цитата:
22.12 23:51 - Армия klyksa4 игрока R_U_S_I_K вступит в бой на соте town (1.90.1) игрока Barbidol через 4ч. 33м. 32с..
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
принашу извенений алу ПАЧИФИК
=====================================
22.12 23:16 - Армия 1.227.1 игрока R_U_S_I_K вступит в бой на соте Traian (1.227.1) игрока Cheebus через 1ч. 21м. 16с..
22.12 23:16 - Армия klyksa1 игрока R_U_S_I_K вступит в бой на соте Straseni (4.1621.1) игрока Cheebus через 9ч. 38м. 30с..
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Карамазов, только тот не залетает, кто не летает, желчью вообще никто не исходит, они молодцы, но и кричать что только они летают, а все остальные сидят на форсе, как-то не красит
Седой, по моему ты неверно понял мои слова... Свой пост я вследствии твоей реплики отредактировал, возможно это внесет определенною ясность тому что я хотел сказать... когда писал, предполагал что это было понятно.
То что именно "вы не летаете"... я сам практически не летаю, так что обвинять кого то в этом же с моей стороны было бы просто недоразумением. К тому же, сегодняшний Ваш вылет опровергает все предыдущие нападки по поводу "не летают"
Прошу вас - мой ник neruski, а не Неруски и не нерусский... я не коверкаю ваши ники.
С уважением neruski
Согласно правилам этого форума правильная транслитерация ника не является его коверканием. Я же не протестую когда народ зовет меня Ватзе.
А с большой буквы я его написал исключительно из уважения к вам.
Меня вот тоже иногда Чопином кличут.
Не обижаюсь, ибо:
1. Сам виноват, поскольку сознательно спровоцировал на такое прочтение.
2. Правильное прочтение ника доступно объективно не всем.
Проще всего, конечно, копировать ники, но иногда это бывает просто некогда делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 197 гостей