Текущее время: Пн авг 31, 2026 7:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 1:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Areus и остальные задевалы:
У вас были проблемы во взаимоотношениях с нашим альянсом по причине не исполнения его членами распоряжений лидера? НЕТ!
Поэтому воздержитесь пожалуйста и в дальнейшем от таких коментариев. Вы процитировали абзац в котором ясно было сказано, что судьбу альянса будет решать большинство его членов, поскольку роспуск 3/4 части альянса (пусть и равноценной оставшейся четверти) это прерогатива ВСЕГО альянса. Так что же там непонятно?
К тому же, русская народная мудрость гласит: со своим уставом в чужой монастырь не суйся.

А вот если вашим игрокам всё равно кто ими управляет, какие решения принимает и кому и когда захочет передаёт, то это не
сплочённый коллектив, а так -- толпа на распутьи без чётких целей и планов, без взгляда в будущее и без планирования перспектив.

Каковы бы ни были действия противников нашего альянса направленные на его раскол и ликвидацию, мы (коллектив единомышленников -- костяк альянса) этого не допустим.

И ещё один принцип: своих на поле боя не бросаем!

[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]

Адмирал Флота Арулько, Траконы, Халифа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 2:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Модераторов прошу закрыть данный топ.

Желающие пообсуждать и давать "советы" пусть открывают себе отдельный.

В нашем альянсе решение по данному вопросу принято и озвучено мной -- Академия =A.I.M.-AC= является частью альянса =A.I.M.=.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 2:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Serj_PSG писал(а):
Areus и остальные задевалы:
У вас были проблемы во взаимоотношениях с нашим альянсом по причине не исполнения его членами распоряжений лидера? НЕТ!
Поэтому воздержитесь пожалуйста и в дальнейшем от таких коментариев. Вы процитировали абзац в котором ясно было сказано, что судьбу альянса будет решать большинство его членов, поскольку роспуск 3/4 части альянса (пусть и равноценной оставшейся четверти) это прерогатива ВСЕГО альянса. Так что же там непонятно?
К тому же, русская народная мудрость гласит: со своим уставом в чужой монастырь не суйся.

Во-первых, это не я и не мои союзники вынесли ваши внутренние проблемы на всеобщие обозрение, такое обсуждение вы сами справоцировали и никто вас задивать не имел целью, просто стало не понятно, что насегодня есть альянс АИМ.

Во-вторых, как я понял вы предпочитаете парламентскую форму управления альянсом, ну что ж ваше право, результаты на лицо. Это мнение уже не о конкретно вашем альянсе, а о подходе как таковом.

В третих, союз НАТО заинтересован в позитивном решении конфликта АИМ-АС и союза НОВА, именно поэтому нас и интересуют вопросы авторитетного представительства вашего альянса. С кем мы можем обсуждать, решать те или иные вопросы с лидером? С МИДом? Или с большинством?

И наконец, ребята вы сами себя так поставили и не нужно так враждебно относиться к критическим замечаниям, вопросам, это нормально и возможно ответы на них, позволят вам самим определиться в форме упавления вашим альянсом. Мы можем иметь мнение и имеем право его высказать, что делать и как поступать это уже чисто ваши проблемы и подробности.

Прошу меня извинить за игнорирование вашего последнего топа, так как не вижу смысла выносить это на обсуждение в отдельный топ, и личный совет, оно вам не нужно.

Автор ни коем образом не хотел оскорбить или иным образом унизить честь и достоинство представителей альянса АИМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 2:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Serj_PSG, советую вам прислушиваться к тому что вам умные люди говорят, а не обвинять их в задевательстве.
Ваш глава сделал официальное заявление, другие альянсы его услышали и сделали выводы. Имел он право на это или нет уже не важно, как сказал Ареус: "это ваши внутренние проблемы". Заявление сделано и оно вступило в силу. Как его можно опровергнуть? Так как я ещё не слышал о судебной власти в альянсах, то это сделать может только исполнительная. Причём опровергнуть слова своего соальянсника может только вышестоящая инстанция либо он сам может пересмотреть своё мнение. Скажем я могу опровегнуть слова своего зама, мои слова может опровергнуть только глава альянса, либо я могу сам от них отказаться. В данном случае заявление сделано главой, значит либо он сам их опровергает, либо это делает новоизбранный глава либо его И.О. Есть ещё 2 варианта, но они должны быть предусмотрены в уставе:
1) Ответсвенное лицо заявляет о проведённом голосования и признании решения главы недействительным.
2) Любой мембер альянса на цитате из устава показывает что глава превысил свои полномочия.
Что мы имеем. Заявление было сделано главой, а его опровергает Serj_PSG, у которого для этого явно нет полномочий. Основания для этого приблизительно следующие: наш альянс не группа "попутчиков", нам не всё равно что будет с альянсом, а значит решение лидера об отказе от академии не имеет силы.

Что-то я закрутил, скажу проще: официальное заявление главы может опровергнуть либо он, либо новый глава, либо ссылаясь на устав. В данном случае ничего из этого я не увидел и в мои глазах слова вашего лидера всё ещё имеют силу.

Не надо и мне говорить чтобы я не совался "со своим уставом в чужой монастырь". Вы делаете "официальное" заявление не для себя, а для других альянсов, и если его не признают, то какой в нём смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Areus:
думаю это вы видели:
Цитата:
За решение о ликвидации Академии и о дальнейшем статусе её игроков должно было высказаться большинство -- таков порядок. Это не объявление войны или заключение мира -- это кардинальное переустройство альянса.

Значит вопросы войны и мира можете смело обсуждать с официальными лицами альянса, а вот если решите вдруг объединиться с нами, тогда этот вопрос с нашей стороны будет решать большинство.
Если есть конкретные предложения по прекращению войны Академии и НОВЫ и никто не отвечает (ни Кулевра, ни Репинс, ни Феттт) -- можете изложить мне. Я им передам, хоть и не моя зона ответственности это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Serj_PSG писал(а):
Модераторов прошу закрыть данный топ.

Желающие пообсуждать и давать "советы" пусть открывают себе отдельный.

В нашем альянсе решение по данному вопросу принято и озвучено мной -- Академия =A.I.M.-AC= является частью альянса =A.I.M.=.

Если автор попросит ессно закрою :wink: . Вдруг автор считает что пока рано, получится конфуз :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:arrow: за участие в публичных дискуссиях, в форуме "Политика и Войны", вопреки прямому указанию ИО главы альянса =AIM=, игрокам Serj_PSG и FatB, выносится строгий выговор.
с занесением в грудную клетку.

за открытое публичное оспаривание решения ИО главы альянса, игрок Serj_PSG понесет строгое дисциплинарное взыскание, в рамках материнского альянса.

я ЕЩЕ раз напоминаю всем мемберам альянса =AIM=, что запрет на постинг в "ПиВ" никто не отменял.

:arrow: в данный момент, в связи с экстренной сменой руководства академии, альянс =AIM-AC= официально расформирован на предмет реорганизации. любая атака на членов расформированного альянса, until further announcement, будет считаться личным оскорблением в адрес альянса =AIM=.

Последний раз редактировалось Qulevra Пт май 28, 2004 3:49, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:44 
Командир соты
Командир соты

Так я не понял Можно нападать ан АЙМ АС или нет !

Вы бы побыстрее определились бы с судьбой своей ЭКС академии а то вы , как бы это мягко сказать , своей неопределенностью мешаете другим игрокам приводить в исполнение свои планы.

З.Ы. ну и бардак же у вас (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

поясняю для непонятливых и чересчур агрессивных :

академия решила самостоятельно "повоевать за независимость". после официального отказа материнского альянса от не в меру воинственной академии, академия поняла, что совершила ошибку. в связи с чем, было принято решение о реорганизации альянса-академии. нападение на академию, находящуюся в стадии реорганизации, будет расцениваться как нападение на материнский альянс.

еще вопросы будут ?

Последний раз редактировалось Qulevra Пт май 28, 2004 4:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:49 
Командир соты
Командир соты

Вопросов больше не имею. когда писал предыдущий свой пост не было поста с разъяснениями . звиняйте )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 3:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вот и чудненько.

мистер АРС, закройте пожалуйста топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 5:24 

Яволь, слушаюсь и повинуюсь повелитель :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00