_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Вт дек 23, 2008 9:14, всего редактировалось 1 раз.
ну я по службе а не потому что давно
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
цыфра, ты как всегда подло, исподтишка, от лица других и за глаза..
чесно говоря так то тебя не воспринимал.. а после такой твоей выходки думаю что ты просто больной.
зы соболезную хайловцам.. этож надо оказаться в альянсе с психически больным мидом..
_________________ _______________________
Поясняю ситуацию повторно: Макс всего лишь информировал общественность о наличии у тебя мульта в мире, откуда возможен переезд на Орион. То есть, предупредил от принятия шпиона. Где в этом подлость то? Вот в наличии мульта - вижу, а тут......
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Опа цыфра чё на модеров работает?Нафиг на человека напал???????
Иди злыдня доставай,у вас любовь взаимная))))))
А про мультов,так за своими следите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цыфра мой тебе совет не суй свой нос куда не следует!!!!
Тебе не мидом, а мусором надо работать!!!!
и опыт
"The Devil's Advocate"
А, вы об этом. Согласен, довольно подлый и некрасивый ход. Я тоже в своё время был им раздосадован. Просто удивился, что вы за такой огромный срок не стёрли этот бред. Кстати, до сих пор не был в курсе, кто это сделал.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
вобщем тема интересная , оказуется триада строит форс на стреле и возит его сюда , надо же ! как все сложно , а за чем им это надо ? а ! может из-за скорости постройки форса ? , врядли , лхей4 им такого не разрешил бы , сказал бы что западло .
з.ы. а еще там зик пытался закошмарить альянс стрелы с игроками там 07-08.2008 датой регистрации чтобы ему прод платили подробности в следущих выпусках , ну или лхей4 раскажет , тьфу
"The Devil's Advocate"
цыфра, эт после того как я тебя синька-заморыш обозвал ты аватар сменил изза того что так точно определение тебе соответствовало или что бы показать свою другую сторону натуры?
терь по теме.
ты каконить ак в нашем але видел со стрлы, что утверждаешь о том, что кто то на Ори перевозил отстроенный там форс? Нет! а какого хрена ты тут из себя бабу-сплетницу строишь стараясь оклеветать наш альянс?
зы сдаётся мне что твоя прошлая аватара была выбрана не спроста..видимо ты так часто за свою тряпочность получал по наглой синей морде, что голова у тебя была постоянно большим синяком.
инк. тряпка нумер два блин)
ты б лучше был раздосадован тем, что от лица меня и моих соаловцев (под гостевыми никами, но всё же) на нашем форуме писали игроки альянса хало. Не глупее ваших, как минимум по ip видно. так вот стыдился бы своих соаловцев, а не пытался тут тень на плетень наводить.
зы всё тайное когда нить становится явным.
зыы я просто офигеваю от этих двух людей.. инка и цыфры.. им нравиться показывать себя тупее чем они есть.. ну а наглость похоже для них их хлеб
_________________ _______________________