хе, здания псам видите ли трудно строить... дык здание построил и забыл... а лисам ущербный форс постоянно строить приходится
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Тэкс!
Скоро мне понадобится, как его там...продиум. Чтоб его добывать , надо починить ворота. Если я починю ворота, то на меня могут напасть и хорошенько ограбить. Так?
Значит, мне нужно начинать строить армию...Блин...как все сложно!
Армию конечно нужно строить, причем строить постоянно, а то отстанешь от конкурентов.
.....Но если откроешь ворота, то сначала действует "защита новичка", т.е. на тебя не смогут нападать первое время при соблюдении определенных условий, т.е. если не будешь вести военных действий либо действий, которые оцениваются как "военные".
.....Проверить наличие либо отсутствие защиты новичка можно банальным способом - посмотреть на свою соту в комплексе - если вокруг центральных ворот есть "зеленые веточки", то все ок, защита действует, если таких веточек нету, значит могут напасть.
.....Основное действие наинающего игрока при открытых воротах, если летит вражина, это спрятать армию и ресурсы, чтоб вражине ничего не досталось, потому что воевать со "старыми" игроками на первых порах ваще не реально, больно уж у них армии большие.
З.Ы. что касается добычи продиума, то в соседней темке есть инфа по етому вопросу, тема так и называется "Как добыть продиум".
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Ср дек 24, 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
так ты всё таки осталась на льве? круто. есть 2 вариант-если у тя в комплексе есть сильный игрок-построить локальный конектор и через него купить этот злочастный продиум.
ну а второй вариант тебе уже сказали. науку продиума необходимо изучать. и в большом количестве(вначале). хотя б до 10 левла.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Нет, я не на Льве. Я ж сказала, что на Терру переехала, но надеюсь на возвращение...если против не будете
По продиуму, все поняла. Ещё разок ФАК читанула. Спасибо, за советы.
ааа....на терре ваще не надо чего то бояться. там тя не тронут...ну а если тронут-как защищаться тебе уже сказали))) так что добывай прод. но не усердствуй-лисам он особо не нужен.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя