ЫЫ...
Занятно, что разговор то начался с вопроса о коматозе лодочников, а съехал на обсуждение !СТС...)... И вообще лог тут какой-то в теме непоняный
DarkPlus, тебя так сильно пнул !СТС, что ты до сих пор вылечиться не можешь?
Или ентот дефект у тебя от рождения?
* Не помню, кстати, скудоумных фуфлыжников под колёсами нашей дрезины.. память подводит видать...
Полюбас - спасиб за халявный пиар
Настоящим "Лодочникам" привет. Вы были отличными соперниками.
Мы ведь честно ненавидели друг друга (в игровом плане) и честно пили вместе пиво...
Мож замутим чё под НГ?
О, исче один нарисовался....
Скучно там на Ори? По другим сферам шляетесь от тоски?
Отвечаю:
Нет, темные меня не пинали.
Под ващей ржавой дрезиной не был и лечиться мне не от чего
А фуфло вы сами первые гоните. Вместо того, чтобы аргументированно доказать, что от Галеона у вас никаких больших потерь не было и он сокрушался под натиском темных орд - только словесный понос и переход на личности.
Сходите в архив логовницы и посчитайте по всем логам, где Галеон vs СТС! суммарные потери обоих сторон.
Там кстати, еще один интересный лог есть, где комсомолка на 55+ккк залетела.
Боюсь, соотношение потерь будет сильно не в вашу пользу.
Наслаждайтесь халявным пиаром пустозвоны...
P.S. как и предсказывалось - в ответ на мой пост последовал дешевый понт с наездами.
Скучные вы и ограниченные, не хочу с вами разговаривать.
DarkPlus в логе на 66ккк соотношение 1к2 идёт там еслиб 1к20 то яб пощетал это отгребанием атут просто подрались так что сиди и молчи тут в тряпку ты сам хоть что-то зделал ??? или тока можеш кричать что лодки лодки лол
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
ААААА!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!)))) DarkPlus иди дальше спи мегакурутой пацан... выполз ссыль одну кинул и пальци гнеть... ну самаму то не стыдна??? иди там же хде ссыль нашел исче паройся и пасмари че к чаму!!! или сам не тяфкай тут
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Начало первого боя -
Защитник [Dolomit (0711 05:5]
начало 32 061 993 423
Подмога из 4-го боя ( максимальная )
Защитник [Dolomit]
подмога + 16 242 427 441
Остаток войск защиты из 4-го боя( последний)
остаток = 38 489 426 945
Итого потери защиты = 9 814 993 918
Против потерь 66 190 994 584 у слоников.
Соотношение потерь не "1к2", а 1 к 6,74 - можешь "щетать" это огребанием.
Цитата:
ты сам хоть что-то зделал ??? или тока можеш кричать что лодки лодки лол
Изначально я говорил не про то, что я сам лично что-то сделал... разговор был про Галеон и СТС.
Цитата:
ААААА!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!)))) DarkPlus иди дальше спи мегакурутой пацан... выполз ссыль одну кинул и пальци гнеть... ну самаму то не стыдна??? иди там же хде ссыль нашел исче паройся и пасмари че к чаму!!! или сам не тяфкай тут
Есть еще много ссылок на убиение форса СТС.... но нет ссылок на такие массовые захоронения своего форса Галеоном.
З.Ы. у меня все устойчивей ощущение, что со строны СТС отписываются люди, чье чело не обезображено даже намеком на следы интеллекта. А все мыслительные процессы сводятся к "Абырвалг" и "Сам дурак!". Эдакие философы с большой дороги.
Вы случаем топиком не ошиблись?
Земляк, где надо не трешь а где не надо вытераешь в ноль
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
DarkPlus ты тут сам интелектам не блесчешь... так чта лесам...
Вот-вот, господин Шариков, мыслительный процесс у тебя сработал по варианту № 2 из двух возможных, а именно - в ход пошел шаблон "Сам дурак!". Твой ник вполне отражает состояние твоего мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость