Разве ты про оптовых торговцев говорил? Я вот по хорошему курсу тоже говов хоть 1ккк прода купить, это опт, но не для перепродажи же.
Некорректный пример.... здесь ты оптовый покупатель.
Я про это и говорю, те кто против ввода свободной торговли ресами между колец, это не перепродовцы, это те кто просто торгует.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну 1ккк прода ты в свободной продаже не найдешь... это все равно предварительная договоренность будет... и курс будет отличаться от среднего курса межкольца...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Я тож так думаю... дальнейшие споры и рассуждения ни к чему не приведут... Все уже давно определились.
Сенат работает над опросом.
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Для чего тебе стока прода? Заводы забить? И у тебя заводы простаивают, а ты не покупаешь прод для них, т.к. считаешь что курс несправедлив?
Есть дисбаланс в ресурсах - прода меньше остальных в пересчете на жриц. Да заводы забиты и прод совершенно не горит, но если удасться взять его по той цене что я лично для себя считаю хорошей (то есть лучше чем обычная) - это принесет мне удовлетворение.
Говорить что курс справедлив или не справедлив - глупо. Он есть..
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я пологаю, что это хорошее решение многих проблем и у многих участников разрешение с ресурсами.
переведи
Цитата:
Цитата:
Я пологаю, что это хорошее решение многих проблем и у многих участников разрешение с ресурсами.
переведи
я переведу - не возражаешь??
Вот вам яркий пример того, что это нужно новичкам, что это сделает наш мир более привлекательным по отношению к другим мирам!!! Чел начал играть и постоянно испытывает недостаток то одного реса, то другого. Если-бы торговля была открыта - этот недостаток он-бы мог пополнить на межкольце, следовательно, быстрее развивался и быстрее вошел в "большую игру"!
Какие еще Вам доводы нужны, господа оппоненты???!!!
переведи
я переведу - не возражаешь??
Вот вам яркий пример того, что это нужно новичкам, что это сделает наш мир более привлекательным по отношению к другим мирам!!! Чел начал играть и постоянно испытывает недостаток то одного реса, то другого. Если-бы торговля была открыта - этот недостаток он-бы мог пополнить на межкольце, следовательно, быстрее развивался и быстрее вошел в "большую игру"!
Какие еще Вам доводы нужны, господа оппоненты???!!!
Что мешает ему сделать это сейчас? Отсутствие коннектора? На лиенсорде на межкольце стоит лотов на 7 страниц. Там есть все, т.е. все ресы. Что новичек может увидеть дополнительного в коннекторе? Вместо 10 лотов на кад - 30? Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас.
Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя