добавить кнопку по типу как строительство армии тока за место юнита выбираешь здание и строишь в свободной клетки очень быстро а главное удобно!
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
так не удобно перестраиваться причем ОЧЕНЬ! надоедает крутить вниз в списке зданий и кликать особенно если ты играешь в мирах где мона дофига строить вот так господа
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
так не удобно перестраиваться причем ОЧЕНЬ! надоедает крутить вниз в списке зданий и кликать особенно если ты играешь в мирах где мона дофига строить вот так господа
Это потому, что на проьтив каждого здания находится описание, и они находяться в одном столбце.
Надо просто чтобы здания былив виде картинок с коротким названием, наводишь на картинку мышку, всплывает описание здания. расположение картинок пусть будет не только построчно но и столбцами, типа:
* * *
* * *
* * *
* * * Вот сразу скажем 12 зданий на виду.
Вот после такой переделки, думаю, что все здания будут помещаться в одном окошке и соответсвенно не надо будет скролить список зданий.
Это, наверное, больше относится к застройке нейтрали.
У меня тоже были такие идеи, сделать отложенные стройки. То есть, ты нащелкал (вручную), все запустил, а реально строительство следующего сборщика начнется по завершении предыдущего.
Это на игру никак не повлияет, дисбаланс не внесет, пусть эта фича будет платной. Скажем 25 серебра за одно отложенное строительство. Это в нейтрали, за домашку 50 серебра, в центре 100. Продается в виде лицензии на очередь стройки. Причем если не хватило ресов, то очередь отменяется, деньги не возвращаются.
Бесплатно нельзя, упадет активность. Будет так, задал стройки и ушел на неделю, вернулся, вся сота застроена.
было не плохо если последнее добавленное к строительству здание появлялось наверху строительного меню при следующем нажатии на свободную кслетку, что бы хотя бы не прокручивать каждый раз это меню в поиске нужного домика
Цитата:
Цитата:
Это потому, что на проьтив каждого здания находится описание, и они находяться в одном столбце.
Надо просто чтобы здания былив виде картинок с коротким названием, наводишь на картинку мышку, всплывает описание здания. расположение картинок пусть будет не только построчно но и столбцами, типа:
* * *
* * *
* * *
* * * Вот сразу скажем 12 зданий на виду.
Вот после такой переделки, думаю, что все здания будут помещаться в одном окошке и соответсвенно не надо будет скролить список зданий.
Скажу да.
Первое.
Построив здание "Тип 1", и после снеся другое, на пустой клетке в меню "построить" - хочется увидеть здание "Тип 1" - первым в списке.
Второе.
Снеся ненужные здания с 5 клеток, и выбрав нужное здание, - так хочется увидеть от игры Глобальное Предложение - "А давай-ка построим это Твоё здание СРАЗУ на всех свободных клетках?, да/нет?".
Конечно, по правде игры будет так: "Тип здания, построенный последним, должен получать первый приоритет в списке выбора зданий по кнопке "Построить"".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей