|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас. 
Ты это можешь доказать?
А ты можешь доказать обратное?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я пологаю, что это хорошее решение многих проблем и у многих участников разрешение с ресурсами.
переведи
я переведу - не возражаешь??
Вот вам яркий пример того, что это нужно новичкам, что это сделает наш мир более привлекательным по отношению к другим мирам!!! Чел начал играть и постоянно испытывает недостаток то одного реса, то другого. Если-бы торговля была открыта - этот недостаток он-бы мог пополнить на межкольце, следовательно, быстрее развивался и быстрее вошел в "большую игру"!
Какие еще Вам доводы нужны, господа оппоненты???!!!
Ко мне сегодня в зелень написал воранер - рейт менее 500к - и купил 20кк наны. Он мог бы купить ее же и на кольце без написания письма, но дороже.
Этот малыш играет. Твой малыш не желает играть. Чье мнение ценнее и кто важнее для игры? Отвечу - хотелось бы чтобы остались оба. Только один из них пусть учится играть.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ra111
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас. 
Ты это можешь доказать?
А ты можешь доказать обратное?
А зачем мне доказывать? Это ж не я про апокалипсис кликушествую.
Я всего лишь говорю что торговля ресами существует.... а раз существует, то удобней ее вести напрямую в коннекторе, а не через арты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас. 
Ты это можешь доказать? Я нет. А К.Маркс и А. Смит- да. Почитай.  Это ж законы природы. Их не изменишь.
Цитата:
Я всего лишь говорю что торговля ресами существует.... а раз существует, то удобней ее вести напрямую в коннекторе, а не через арты. Удобнее - согласен. Только это удобство эту самую торговлю убивает. И то, к чему вы так стремитесь - купить проще и дешевле, вот этого как раз не будет. Это тоже закон природы. На таком рынке можно изменить курсы только при изменении баланса прозводства ресов по миру.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gen2108
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Я нет. А К.Маркс и А. Смит- да.
Плохо читали вы этих товарищей, раз доказать не можете.
Цитата: ]Удобнее - согласен.
Раз согласен, зачем остальную бездоказательную чушь пороть?
Цитата: Это тоже закон природы.
Как говорил мне профессор физики Риккенглаз на экзамене: - "Имярек, природа не нуждается в Ваших законах! В ней достаточн своих, некоторые из которых вам надлежить знать..."
Цитата: На таком рынке можно изменить курсы только при изменении баланса прозводства ресов по миру.
Ну не поверю я в ваш альтруизм, господа. Если вам хочется контролировать курсы продаж ресурсов, значит это что-то вам дает. Маржа (как говорят наши правители) и власть...
Расхожая шутка 90-х. Лучше приватизировать кран от нефтяной трубы...
_________________ Водолей, альянс BT, альянс CLV
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ra111
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас. 
Ты это можешь доказать? Я нет. А К.Маркс и А. Смит- да. Почитай.  Это ж законы природы. Их не изменишь.
Ну да.... насмотрелся я на тех кто ссылался на К.Маркса очень активно.... Ты может не застал? Тогда тебе простительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitalikest1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Как там у нас голосование.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ra111
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Как там у нас голосование.
Результат можно было предсказать со 100 процентной уверенностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pavel_krich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
за веселей будет
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitalikest1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Жду объявление.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mamelukunfettered
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |