Республика, вам не скучно? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Это хорошо, что руки не доходят, только армии одни долетают )))
Рук я уже боюсь ))))))))))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Да, это наши. Как и WTE_V.
Да, мы начали летать - кто чем может - но вовсе не из-за них, а из-за вас.
Именно ваш ал в течение одного светового дня согласованно с двух аккаунтов выпустил полный комплект армий по нашему WTE_L - по всему составу (как будто ваши игроки, гм., управлялись из единого командного центра )
Причём летать по этой игре по академикам с рейтами в 400-500к - это значит летать по тем, у кого нет ещё МК. Чем могли - тем ответили.
А потом начал полётывать Валера, (на тот момент топ-7 Терры) - и стало вообще смешно ))) Голиаф и малыши ))) 21-го числа он-таки занулил одного из наших академиков. Волнами ))) Зануленный форс называть не буду - самому смешно )))
И только после этого пошли уже полёты от нас на оставшихся у вас членов альянса.
Я правильно излагаю - или у вас есть поправки? )))
Цитата:
Незнаю так глубоко предысторию конфликта, но думаю вылеты надо прекратить обоим сторонам. Ursuladog, что скажешь?
Я скажу вот что: каждый вечер я бываю в асе, и если у вашего ала есть МИД или выполняющий функции МИДа Лидер (т.е. тот, кто имеет право говорить от имени ала) - я был бы непрочь с ним на эту тему побеседовать. ))
здесь все такие асы игры собрались. ай как не красиво постпили, слабеньких бъют. я в игре новичёк, некоторые вещи надо не только теорией, но и практикой проходить. это и была практика! не чего личного. да, признаю слабых выбрали, но по вашей логике мне учиться нападению на кинге? ОЧЕНЬ интерестно.... вспомните как сами начинали... да и грабли взять.... на топы с ними прете? нет на тех кто слабее.
еслиБ у меня опыт на других сферах был, а на терру пришёл детей пинать то да, претэнзия понятна, а так.... я не ас.. я только учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей