сдаётся мне, что Орион давно пора переименовать в Сфера Анархии.
надеюсь, что не дойдёт до того, чтобы наказывая (бан и т.д.) кого то на форуме модераторы на самом деле обороняли(сь) этими плюшками.. имхо были уже преценденты.
и по моему Орион мёртв. есть всего лишь гостка людей, которая иногда посещается форум, есть стадо хайловцев, и буквально единицы нейтралов. эт так..ностальгирую по временам, когда не знал, что есть люди готовые скатиться и стать последним гавном, лишь бы хоть как то насолить неугодным им людям. в общем сужу по ориону в заинтересованности в этом проекте навигаторов.. похоже риф безучастности выбросит не малую часть пассажиров за борт.
а терь без лирики..
ребят, цифра это больной человек - посмотрите на его посты, "почерк", мысли, ассоциации, умение держать и отвечать за слова. лично я вижу только один исход - признать его психически нездоровым человеком и забыть о его существовании как об очередном убитом комаре. и не стоит отвлекаться на мелочи, делая более менее серьёзное
_________________ _______________________
Тоесть ни как
К сожалению, насколько мне известно, игровые законы Сферы Судьбы не распространяются на внеигровые ресурсы, вроде форумов игроков.
Цитата:
...например растить будущее поколение на стрельце
Ну насколько мне известно, Стрелец - это мир-приемка. Не вижу преступления в попытках создать там альянс и набирать новичков - при условии что это живые новички, а не лошадки для перевозки форса.
Народ.....помойму стоит закрыть ветку...
за...ли сраться, на форум противно зайти
п.сы. кто не согласен, жду в гости во Львове(эт я о пиве, а то еще скажут угрозы реалом)
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
2 Зик
"возьми зеркало", или хотя бы ваши посты на своем сайте почитай... прежде чем что-то, сначала сам того.
ЦБ это просто наш "цепной пес", вы дразнили его (нас) в начале, он вцепился в вас и не отпускает, даже несмотря на то, что у вас желание связываться с нами уже пропало - что делать? главное не паниковать, не вопить и НЕ НЫТЬ, а дать "колбасы" чтоб успокоился... в виде колбасы берем контрибуцию в ресах или форсе, детали можете обсудить с ним же (ЦБ).
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
ЦБ это просто наш "цепной пес", вы дразнили его (нас) в начале, он вцепился в вас и не отпускает, даже несмотря на то, что у вас желание связываться с нами уже пропало - что делать? главное не паниковать, не вопить и НЕ НЫТЬ, а дать "колбасы" чтоб успокоился... в виде колбасы берем контрибуцию в ресах или форсе, детали можете обсудить с ним же (ЦБ).
Жесть! Конкретный тупизм,беспочвенные обвинения и ничего более,думаю что,если представитель из Триады напишет тут,что все обвинения чушь и бред и альянсу тут более нечего ответить,то и тема умрёт сама по себе,как всегда.Зик высказывается справедливо,хоть и нервно,меня лишь удивляет,что модеры позволяют так безнаказанно обвинять кого либо без фактов,а мож просто ещё не дошли до этого топа.Надеемся что дойдут и вынесут вердикт по всему бреду обвинений.Ну ведь бред,тупизм и тому подобное.Ребят,мож прекратите это бессмыслие? Проекты такого типа давно применяют политику напалма,банят флудеров и,тем более,обвинения в адрес кого либо без фактов.
Ну решитесь,дайте понять,что на этом форуме действует жёское правило чесности.Ведь это реально не складывается в умах здравомыслящих людей.
Не могу тут давать ссылы на проекты он-лайн игр,но по просьбе админов,либо заинтересованных лиц от их имени,могу дать адреса он-лайн игр,их форумов,дабы показать пример ведения форума.Уверен что активность форумов проектов которые я могу привести в пример,много выше чем у нас.Может быть пора внедрить те же технологии наказаний и на форуме ДС будет много интересней,так как привлечёт больше людей,уверенных в том,что они защищены.А у нас на проекте форум тупо забит одними и теми же людьми и те ми же наездами и тд.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
2 Зик
"возьми зеркало", или хотя бы ваши посты на своем сайте почитай... прежде чем что-то, сначала сам того.
Ваще оборзели,видимо проект ДС погряз в личных отношениях и связях с теми кто имеет влияние на баны и безнаказанность.
Кучу сообщений было написанно по поводу того что не нравиться такая политика ведения форума,и похоже,админам всё пофиг.Жалуетесь,не нравиться? ну и валите нафиг отсюда,а у нас тут беспредел и нам на ваше нытьё также пофиг,нам нравиться срач и беспредел на форуме и ваши примусы за бабло и другие услуги нас не ипёт,платите и фсё,а если не нравиться запах на форуме,так нефиг на него заходить,сидите тихо на соте и не тяфкайте.Вот к такому выводу я пришёл исходя из этого топа.
ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,ОБВИНЕНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ИЛИ ГРОШЬ ЦЕНА ВСЕЙ СФЕРЕ И ЕЁ СОЗДАТЕЛЯМ.ДАДА ТЕБЕ СЮДА! ЧИТАЙ И НЕ ТОРМОЗИ,ЗАИПАЛ ТЫ,ЧСН СЛОВО! Распустил беспределье тут и беззаконие и только ты всему виноват,ибо слово твоё закон,хотя я уже и в этом сомниваюсь...и далеко не только я.Или наведи порядок или я хз ваще что с форумом!
Знаю что наговорил тут на бан,но зато сказал правду,то что думаю,а не х-ню всякую!
Предлагаю несогласным с политикой ведения форума,создать альтернативный форум,где справедливость будет преобладать,если тут уже ничего не изменить!
DJ
Проведите опрос,голосование,какие вы делаете по тем вопросам которые интересуют тока вас(разрабов),а вот опрос/голосование по поводу нравиться ли нам форум ДС ни разу не было,потому как боитесь вы результатов,стыд и позор!
DJ
Ну все как всегда....
Вместо извинений или на крайний случай честного ответа, все зафлудили. В хороших традициях последнего времени форума.
Вы мелки господа! Скушно слышать вас. Уж нашли бы какой нибудь новый поворот отмаза своего соаловца. uboss
Суть предьявы:
Цитата:
Повторяю...
Обвиняю d2815z в пакости сделанной на чужом форуме.
И не буду уподобляться господам из Хало рассказывая в красках его поступок. def__mrc
Цитата:
на форум противно зайти
Мне тоже. Посему и требую обьяснений. smak
Тема "а у вас" напоминает бабок на базаре, имейте мужество признавать неправоту.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а я плюю на твои беспочвенные обвининия и треббую уточнить про пакость сделаную на форуме ( надеюсь это тебя не касается) , сделал что ? и почему я ? напрягись пожалуйста , напиши внятно .
Какую неправоту Лхей ? , неправоту того что Зик играет в 2х мирах ? или в том что у него на сайте висел текст переписки завсегдатаев сайта "Голубой огонек" ?
Ты не представляй себя участником передачи там "Народный суд" ,не играй на публику а давай конкретные факты
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Далее , чтобы не было путаницы , предыстория разговора http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0 Зик отвечает от имени игрока Стрельца, ( забыл перелогинится). У меня возник вопрос :
1-е , может он играет в нескольких сферах платно ?
2-е Наверно он платно изменил ник в мире Стрельца со своего , на ник barracud ?
3-- е а может он не платил за это а просто зарегил акаунт и мультует ?
4- е а может это не он одни из Триады делает ?
5-е а может используя условия мира 2-х кратную скорость постройки форса они там строят и сюда везут ? ( почему нет ? вот симбаеффа ДВ ловило с 3мя мультами ).
П.С.
ну и риторические вопросы , они интересны публике не мне
6-е Лхей4 знала о нарушении правил игры игроком зиком ?
7-е чем вызвыана реакция - раздражителем в виде постов от Хало или то что "жертвой" стала Триада и ты как настоящий игрок союзник не смогла пройти мимо ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей