Хало, среди вас есть мужчины? ну хоть один?
кто из вас парень и может в отличие от девушек, кричащих тут "а ты", "в зеркало посмотри", "ты сам дурак" вместо мужских ответов, сказать то что относится к вопросам?
я думаю не только меня интересует как ответ Хало, так и Администрации проекта:
1. признание ЦБ (хало) в причастности написания гадостей от лица других людей на нашем форуме (использовались гостевые ники созвучные с никами реальных людей)
2. беспочвенное обвинение Халовцами меня и альянса Триада в использовании мультов в сфере Стрелец для строительства и переброски форса на Орион.
3. лобирование Халовцами своих интересов возможно не на уровне администрации, но не ниже модерирования форума Ориона. Иначе я не могу объяснить почему личные оскорбления высказываемые участниками Хало остаются безнаказанными.
_________________ _______________________
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Зик отвечает от имени игрока Стрельца, ( забыл перелогинится). У меня возник вопрос :
1-е , может он играет в нескольких сферах платно ?
2-е Наверно он платно изменил ник в мире Стрельца со своего , на ник barracud ?
3-- е а может он не платил за это а просто зарегил акаунт и мультует ?
4- е а может это не он одни из Триады делает ?
5-е а может используя условия мира 2-х кратную скорость постройки форса они там строят и сюда везут ? ( почему нет ? вот симбаеффа ДВ ловило с 3мя мультами ).
П.С. ну и риторические вопросы , они интересны публике не мне
7-е чем вызвыана реакция - раздражителем в виде постов от Хало или то что "жертвой" стала Триада и ты как настоящий игрок союзник не смогла пройти мимо ?
1. не лезь в мой карман
2. см пункт первый
3. игра в разных сферах это мультоводство?
4. на сколько знаю еще пара человек оставив тут акки, расслаблялилсь на Стреле, но забросили. а твои домысли дают тебе право утверждать?
5. я надеюсь, что на этом форуме еще остались какие то правила и за этот пункт d2815z будет забанен. фактов переезда со стрелы кем либо из альянса Триада мне не известны. а вот неаргументированные выпады d2815z поражают..
пс7. Эти вопросы интересны только тебе имхо, либо общественности альянса Хало, так как другой похоже вы просто не замечаете.
удобно вы тут устроились... т.е. под брендом "А может быть" можно протащить всё, что угодно... занятно... "А может быть у цыфро-буквы тож рыло в пушку".. "А может быть у цифро-буквы только один мульт, и не на Стреле, а в ХАЛО"... "А может быть у остальных ХАЛОвцев ещё больше этого добра, и лидеры в этом забеге CrazyTiger777 и inck"
Цитата:
Цитата:
Зик отвечает от имени игрока Стрельца, ( забыл перелогинится). У меня возник вопрос :
1-е , может он играет в нескольких сферах платно ?
2-е Наверно он платно изменил ник в мире Стрельца со своего , на ник barracud ?
3-- е а может он не платил за это а просто зарегил акаунт и мультует ?
4- е а может это не он одни из Триады делает ?
5-е а может используя условия мира 2-х кратную скорость постройки форса они там строят и сюда везут ? ( почему нет ? вот симбаеффа ДВ ловило с 3мя мультами ).
П.С. ну и риторические вопросы , они интересны публике не мне
7-е чем вызвыана реакция - раздражителем в виде постов от Хало или то что "жертвой" стала Триада и ты как настоящий игрок союзник не смогла пройти мимо ?
1. не лезь в мой карман
2. см пункт первый
3. игра в разных сферах это мультоводство?
4. на сколько знаю еще пара человек оставив тут акки, расслаблялилсь на Стреле, но забросили. а твои домысли дают тебе право утверждать?
5. я надеюсь, что на этом форуме еще остались какие то правила и за этот пункт d2815z будет забанен. фактов переезда со стрелы кем либо из альянса Триада мне не известны. а вот неаргументированные выпады d2815z поражают..
пс7. Эти вопросы интересны только тебе имхо, либо общественности альянса Хало, так как другой похоже вы просто не замечаете.
Зик1
У нас разве есть база на Стрельце? Если есть- то это круто!
Цифра!
3 глаз не жмёт? Не хочу обидеть вас- но если с анатомической точки зрения посмотреть, мне интересно в каком цвете и каким вы видите мир. Хай- я пришёл с миром!
Интересующемся!
Так как у нас наверное есть база на Стрельце- Мы собираемся Арендовать на всех сферах земли для построек заводов по производству ресов и юнитов! Платим 200 сребрянников за 1 ГА. У нас представителем является Зик1. Торговаться не любит.
Для Хало 11% скидка! То есть мы заплатим на 11% больше за землю где будем строить своих покемонов!
А теперь серьёзно!
Я тут вижу Хало интересует форс которого у нас нет!
Почему? Жмет? Хммм! Прошу потерьпеть еще немного!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
2 simbaef
нам ниче нигде не жмет, а вот вас видимо прижимает, если вы просто на констатацию факта игры зика под 2-мя акками (но в разных сферах), и на заданные простые вопросы-предположения так сильно переволновались
ЗЫ: кстати более эффективно прием вести на форумах соотв. сферы под своим реальным ником., заводить акаунт в мире приемки для рекрутизации нет смысла (да и что с ним делать после окончания срока? бросать или удалять? а соблазн то на мульта будет) поэтому вопросы-предположения ЦБ достаточно обоснованы.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
я думаю не только меня интересует как ответ Хало, так и Администрации проекта:
1. признание ЦБ (хало) в причастности написания гадостей от лица других людей на нашем форуме (использовались гостевые ники созвучные с никами реальных людей)
2. беспочвенное обвинение Халовцами меня и альянса Триада в использовании мультов в сфере Стрелец для строительства и переброски форса на Орион.
3. лобирование Халовцами своих интересов возможно не на уровне администрации, но не ниже модерирования форума Ориона. Иначе я не могу объяснить почему личные оскорбления высказываемые участниками Хало остаются безнаказанными.
1. Требует доказательств. Но даже в случае предъявления оных, никаких наказательных мер Администрация проекта применить не в состоянии в силу нераспространения её юрисдикции на ваш форум.
2. Обвинений не было. Были вопросы. Остаются подозрения. Ты волен отвечать на вопросы, волен не отвечать. Но поскольку нет никаких других причин играть с двух акков, скрывая на форуме свой основной ник, то не давая объяснений ты лишь подтверждаешь наши подозрения. Впрочем, подозрения - подозрениями, но за мультоводство тебя должны забанить железно. Если рассматривать ситуацию в рамках правил.
3. Что тебя навело на подозрения подобного рода? Замечу, что тебя тоже не забанили за оскорбления аки "заморыши", "уродец" и т.п., коими ты постоянно оперируешь в неисчеслимых количествах. Однако, себя в подкупе модератеров ты почему-то не обвиняешь.
Зик, ты правила читал? Все твои выводы опираются на твоё заблуждение о том, что игра в разных мирах с разных акках - не мультоводство.
Открываем тут:
Цитата:
• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг.
• Пользователю запрещено создавать иные аккаунты на форумах DestinySphere, помимо его игрового аккаунта.
Цитата:
удобно вы тут устроились... т.е. под брендом "А может быть" можно протащить всё, что угодно... занятно... "А может быть у цыфро-буквы тож рыло в пушку".. "А может быть у цифро-буквы только один мульт, и не на Стреле, а в ХАЛО"... "А может быть у остальных ХАЛОвцев ещё больше этого добра, и лидеры в этом забеге CrazyTiger777 и inck"
Джонни, всё может быть. Может быть, у тебя тоже три мульта, у Айс_Рока - семь, а лидер ваш в этой категории - РАКШАЗ?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
2 simbaef
нам ниче нигде не жмет, а вот вас видимо прижимает, если вы просто на констатацию факта игры зика под 2-мя акками (но в разных сферах), и на заданные простые вопросы-предположения так сильно переволновались
ЗЫ: кстати более эффективно прием вести на форумах соотв. сферы под своим реальным ником., заводить акаунт в мире приемки для рекрутизации нет смысла (да и что с ним делать после окончания срока? бросать или удалять? а соблазн то на мульта будет) поэтому вопросы-предположения ЦБ достаточно обоснованы.
Стак- Вы кажись Аватарки перепутали!
Я тут не вижу ни одного нашего который волнуется по этому поводу! Мы- не торопимся и двойных Акков не надо!
Вы не против если я начну с Вами на - ТЫ?!?!
Инк! Ты меня удивляешь! Не успел я написать одному а ты уже накатал тута!
Прошу прощения за флуд!
Я хочу заказать дисертацию- сможешь справиться? Я почти уверен что с твоими возможностями я получу оценку на отлично!
Плачу 32 к бегемотов! По рукам?
Только прошу таких выражений не присать! А у тебя- а вот у меня- аааа вот у тебя!
Как девчонки!
Анекдот можно?
Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой
- А у меня есть совочек, а у тебя нет.
- А у меня есть формочка.
- А у меня есть ведёрко.
- А у меня есть лопаточка.
Тут мальчик снимает штанишки:
- А у меня вот что есть!
Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет много таких!
Простите- не поймите пошло- но звучит так!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Прошу прощения за флуд!
Я хочу заказать дисертацию- сможешь справиться? Я почти уверен что с твоими возможностями я получу оценку на отлично!
Ситбаеф, ты просто медленно пишешь.
А насчёт диссертации - по рукам. Предоплата - 50%. Карликовые бегемоты и голубые киты - тоже принимаются к оплате по курсу "1 к 1".
Буду обладателем 1/5 части всей популяции бегемотов нашей планеты
Кстати, обеспечение законности сделки - за тобой.
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за флуд!
Ситбаеф, ты просто медленно пишешь.
А насчёт диссертации - по рукам. Предоплата - 50%. Буду обладателем 1/5 части всей популяции бегемотов нашей планеты
Кстати, обеспечение законности сделки - за тобой.
У меня рука сломана! Работаю с одной!
Тема Дисертации- 3 фазы Таонизма! Скажи мне коротко и ясно основные правила 3х учителей каждого из этих направлений!
Остальным ответ поможет пережить кризис!
Выставлю вечером 50 %- надеюсь силы притяжения щаров хватит! Выставлю сдесь жоказательство законности моих слов!
Тема Дисертации- 3 фазы Таонизма! Скажи мне коротко и ясно основные правила 3х учителей каждого из этих направлений!
Остальным ответ поможет пережить кризис!
Выставлю вечером 50 %- надеюсь силы притяжения щаров хватит! Выставлю сдесь жоказательство законности моих слов!
Как ты собираешься выставить мне здесь 16 тысяч громадных животин? Ты их сперва собери в одном питомце где-нибудь в Африке, а потом мне на мыло вышлешь документы, подтверждающие твоё право на обладание этим огромным количеством мяса. И только не надо отмазываться, что хотел купить реальную диссертацию за игровые пиксели.
По теме диссертации поговорим тогда, когда в мою собственность перейдут 16 тысяч особей вида Hippopotamus, и это будет заверено документально.
И так как всегда ушли от темы.
Продолжаю
Обвиняю d2815z в хулиганской выходке на форуме чужого ала.
Муссировать тему мультовод Зик или нет не собираюсь. Не мое это дело, не мне решать. d2815z Лично Вам отвечаю:
Если бы увидела такое на Вашем форуме, так же была бы возмущена. Но меня там нет, не приглашали.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей