цифрабуква - это такой мелкий провокатор...спровоцировал очередную склоку... понабежали его братья близнеци из ларца с одинакова лица...
мож просто не стоит обращать на него внимания..!? свой длинный нос он сам себе прищемит когда нибудь...
Цитата:
Джонни, всё может быть. Может быть, у тебя тоже три мульта, у Айс_Рока - семь, а лидер ваш в этой категории - РАКШАЗ?
так и я про што.. щас мы друг друга в мультоводстве обвиняем безнаказанно... и это в корне неправильно... "слово не воробей..." есть подозрения.. пиши в ДВ... подозрения остались недоказанными - получи бан... высказался на форуме без доказательств - получи бан... оскорбления на форуме - получи бан.
Каждый поступок нада взвешивать...
так и я про што.. щас мы друг друга в мультоводстве обвиняем безнаказанно... и это в корне неправильно... "слово не воробей..." есть подозрения.. пиши в ДВ... подозрения остались недоказанными - получи бан... высказался на форуме без доказательств - получи бан... оскорбления на форуме - получи бан.
Я не говорю, что правильно. Мне и самому это не всё нравится. Глядя со стороны видишь лишь мелкосрачную грызню, в которой тупо никто не хочет уступить, и "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Обеими сторонами пройдены точки невозврата, а сохранять равновесное состояние уважения к оппоненту (а подчас и к самому себе) без оглядки на свои эмоции способны далеко не все. И тут нет правых и виноватых. Можно, конечно, всё грамотно организовать так, чтобы пресечь недоброжелательность и искреннюю ненависть в сообществе игроков, но те, у кого есть полномочия, этим не занимаются. А те, кто хочет заняться - имеют слишком субъективное и слишком неуравновешенное представление о справедливости.
Цитата:
Обвиняю d2815z в хулиганской выходке на форуме чужого ала.
Уважаемая (искренне)! Согласно каким законам вы хотите его уличить и привлечь к ответствености? Правила форума и игры тут - бессильны. К общественному осуждению чтоли? Да неужели не очевидно, что общественность разделена на несколько лагерей вроде "непредвзято возмущены", "предвзято возмущены" и "солидарны". И между ними не будет единогласия. Первые - меньшинство абсолютное. Вторые - могут возмущаться сколько угодно когда это против них, но сами легко поступят аналогичным образом. Третьим - начхать на все акции направленные к осуждению. Вот, к примеру, когда мы с цифробуквой и несколькими другими соаловцами непредвзято осуждали стремление Триадовцев отстоять свою позицию на своём форуме путём забанвания оппонентов, ныне "пострадавшая" сторона и слышать не хотела наших аргументов, искренне считая себя правыми. Теперь вот возмущаются наравне с тобой. Но если за тобой есть такое моральное право, то они - за что боролись, на то и напоролись. Не хотели выяснять отношения "лицом к лицу" и затыкали админресурсом другим рот - получили пендель так, как оппонент смог дотянуться. Я не оправдываю совершившего подставу зику. Это был недостойный поступок. Но от этого он не стал менее заслуженным самим зиком.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Джонни, всё может быть. Может быть, у тебя тоже три мульта, у Айс_Рока - семь, а лидер ваш в этой категории - РАКШАЗ?
а может банан ? мозговой , пятничный, звонкий ну это я отвлекся .
Итак , выяснили одно , что Зик1 играл на Стрельце и на Орионе ,двумя аккаунтами , чем нарушил Открываем тут:
Цитата:
• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг.
• Пользователю запрещено создавать иные аккаунты на форумах DestinySphere, помимо его игрового аккаунта.
Вот это мое обвинение , смысл обращать мне на это внимание ? 5-е а может используя условия мира 2-х кратную скорость постройки форса они там строят и сюда везут ? ( почему нет ? вот симбаеффа ДВ ловило с 3мя мультами ).
это для Джони Сида написал , чтобы он пояснил мне конкретно , где я обвинил Зика1 в мультоводстве , или мантра бан-бан-бан , сбила тебе планку прицела ? ...
Лхей4 , отвечу тебе так , предьяви конкретно факт ( косяк закпокаж ) , который ты мне вменяеш ? а то я не помню чтобы с тобой гдето виделся
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
5-е а может используя условия мира 2-х кратную скорость постройки форса они там строят и сюда везут ? ( почему нет ? вот симбаеффа ДВ ловило с 3мя мультами ).
это для Джони Сида написал , чтобы он пояснил мне конкретно , где я обвинил Зика1 в мультоводстве , или мантра бан-бан-бан , сбила тебе планку прицела ? ...
Лхей4 , отвечу тебе так , предьяви конкретно факт ( косяк закпокаж ) , который ты мне вменяеш ? а то я не помню чтобы с тобой гдето виделся
а я и не писал, что ты Зика в мультоводстве обвинил, я скорее предположил, что ты и другие из твоего ала этим грешат... поэтому для вас эта тема больная...
ЦБ что ты им пытаешси доказать? через некоторое время в каком нибудь топе опять начнется тоже самое с их стороны, т.к. окромя форумного срача они ниче не умеют.
а лхеу просто из солидарности с ними, ибо их союзник.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
в этом месте адвокат обращается к судье и произносит фразу " Протестую! , предположение не относящееся к предмету спора ." , стук молоточка " Протест принят , стороны по существу дела прошу".
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Johnny_Sid
а с чего ты взял что для нас это больная тема? это симбаеффа, а не нас ловили с мультами, это зик прокололся со вторым акком, а не мы. Пойми они своим срачем и голословными воплями тока стрелки переводят.
Цитата:
2 Johnny_Sid
а с чего ты взял что для нас это больная тема? это симбаеффа, а не нас ловили с мультами, это зик прокололся со вторым акком, а не мы. Пойми они своим срачем и голословными воплями тока стрелки переводят.
возможно и стрелки переводят.. всё возможно... но знаешь такое выражение? "на воре шапка горит".. когда вводили зависание сумок, кто как не инк на всех форумах постил о том, как много вреда будет все из-за этой фичи...а всё отчего? личные мотивы.
Потом переезд орбиса на Феню... тут уже цифра-буква рупор истории.. на всех форумах...
Действие третье.. Зик и теже... история повторяецца...
2 Johnny_Sid
по поводу инка и зависания сумок - каждый защищает свое мнение перед разрабами и другими игроками о игровых нововведениях так сильно на сколько хочет и в этом нет ничего противозаконного, если у кого нет своего мнения, то это их дело...
Орбис попал под раздачу после своего переездом сразу после того как их пнули, легкий стёб над этим фактом к сожалению превратился в срач, и кстати не без помощи "триады и (c)" .
по поводу действия 3-его, оно не третье))) а хз уже какое по счету с триадой, и не в последний раз уж точно
какоето несвязное бормотание ... в чем повторяется? в действующих лицах ? или в месте действия ? не понимаю. нечего сказать по делу не говори.
"The Devil's Advocate"
проверь под банданой наглазе
"The Devil's Advocate"
полнее отвечу позже, а сейчас спрашиваю только про ответ турима на мой ответ по поводу моего нуления год назад в теме орибиса - тот кому я отвечал соизволит таки ответить?
а по здешней теме - жили бы в стране в которой отвечают за свои слова и поступки, за перевод стрелок, за беспредел (эт если кто то кроме как в жаргоне 90 не понимает) у львиной доли представителей Хало на форуме ДС были бы не то что выбитые зубы, были бы переломаны все хрящевые соединения в организме..
мужики, если вы такими являетесь, если участники хало вообще определились кем они хотят быть в жизни, нельзя жить такими тряпками ни одного пряомого ответа на свои вопросы я не вижу.
может я чуть выпил и пишу лишнего, но вы сцуки ((с)комеди клаб) не мужики! мужики не вы.
_________________ _______________________