вобще черти что-то ничего не тоскают пробовал групы от 800 до 3.5к архов в домашку за все время припёрли штуки 2 крупных сотика и 1 огр на хавку
в центр от 8к до 13.5к за все время из центра припёрли тока 1 средний военник
уже подумываю о том чтоб вобще их прибить так и предвкушаю как заведя колоию вывезу туда честных трудяк ученых сныкаю армию. и выублю на соте все производсто еды и эти бездельники помрут...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
не стоит их гробить,у меня на соте под 70к архов-копаю ток нейтрал,иногда вообще ничо не носят,а иногда крупные да большие аа таскают,жди,они образумятся)
кстати я заметил что при одновременном копании домашки и колоний больше приносили с колоний,наверн там еще арты не глубоко зарыты)
Цитата:
вобще черти что-то ничего не тоскают пробовал групы от 800 до 3.5к архов в домашку за все время припёрли штуки 2 крупных сотика и 1 огр на хавку
в центр от 8к до 13.5к за все время из центра припёрли тока 1 средний военник
уже подумываю о том чтоб вобще их прибить так и предвкушаю как заведя колоию вывезу туда честных трудяк ученых сныкаю армию. и выублю на соте все производсто еды и эти бездельники помрут...
Да ты садист
Нет чтоб просто домики посносить, чтоб архов обломками завалило
.
2enerpac По моему разницы нет никакой. Я у себя не замечал во всяком случае.
А еще есть старый-старый алгоритм для локов и сотиков:
Отправляем всех архов на центр или нейтрал на 12 часов, по возвращении группы по 1234 в домашку. К последней группе добавляем все что остается.
Пробуй.
А еще есть старый-старый алгоритм для локов и сотиков:
Отправляем всех архов на центр или нейтрал на 12 часов, по возвращении группы по 1234 в домашку. К последней группе добавляем все что остается.
Пробуй.
Хм...не слышал. Попробую...когда ворота открою
Цитата:
...может малое время раскопок окупится большим количеством архов?
Вчера специально попробовал отправить на малое (5 часов) время несколько групп по 2008 и 2009 (новый год ведь скоро ). Притащили 3 арта, среди которых был большой сотик на еду (самый большой арт на соте). Отправил такими же группами на 12 часов - средний лок на кад и 3 крохи...(маленький я еще и крохами пока не брезгую).
А вот когда отправлял всех (около 8к) одной экспедицией на 12 часов - таскали только локи и сотики на прод, от крох до крупных.
...Притащили 3 арта, среди которых был большой сотик на еду (самый большой арт на соте). Отправил такими же группами на 12 часов - средний лок на кад и 3 крохи...(маленький я еще и крохами пока не брезгую).
вот у меня примерно так же было. решил спросить что бы быть уверенным что это не просто случайность.
Ну так поиграй со временем...отправь на 8 или на 5 часов утром, чтобы пришли вечером, в такое время, в которое ты домой приходишь...а потом уже на 12 шли.
P.S. почаще в аське бывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость