п.с. это я к тому,что деьги от новичков навряд ли в игру рекой потекут,посерьёзнее вопросы нужно ставить..,например покупка уже готовой,по разному застроенной колонии,вот тогда действительно с помощью денег можно быстро начать полноценно играть. А так ,даже с этими фичами процесс застройки утомителен (аж страшно вспомнить как сам когда-то застраивался,ждал постройку того или иного здания)
Вот не надо, сейчас развитие новичка и застройка соты происходит моментально. Я через 5 дней после регистрации на Терре уже полетел своей первой граблей. А соту там за неделю можно полностью перестроить.
Цитата:
Форс трогать не будем.
Преимуществ игровых фича не даёт, т.к. всё равно количество учёных/археологов ограничено местом на соте.
однако, больше чем полгода игры сэкономить позволяет
Цитата:
не всё так просто,ведь прежде чем их покупать,нужно вначале домики для них построить... для этого придётся покупать ускоренное завершение строительства...
И по времени примерно прикинул,всё равно ,пользуясь всеми платными фичами ,на полную застройку соты с колониями уйдёт больше месяца...а бабла вапще безмеры..
ну, месяц - многовато
я, правда, при вычислениях взял что сота полностью терраформирована, но у меня вышло что при возможности заказывать уч центры всего 4 раза в день (они строятся по 2 часа) можно все застроить за чуть больше чем неделю
Цитата:
п.с. это я к тому,что деьги от новичков навряд ли в игру рекой потекут,посерьёзнее вопросы нужно ставить..,например покупка уже готовой,по разному застроенной колонии,вот тогда действительно с помощью денег можно быстро начать полноценно играть. А так ,даже с этими фичами процесс застройки утомителен (аж страшно вспомнить как сам когда-то застраивался,ждал постройку того или иного здания)
ну так и процесс отстройки форса утомителен. его продажу ведь не ввели =)
кстати, для сравнения, в сутки на одной соте ученых строится 240, тех же прелатов - около 9к.
Ну наконец то разродились, .... Давно было сказано , дайте возможность покупать архов и учей, сделали б эту фичу раньше поступь мохнатого зайчеГа была бы мяхче.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
ну так и процесс отстройки форса утомителен. его продажу ведь не ввели =)
Продажу форса давно уже ввели. Ничего не мешает купить его за серебро, кроме отсутствия объёмов предложения. Ограничивает этот процесс только то, что серебро это никому никуда не упёрлось - его нельзя вывести. Торговля фигнёй между игроками за серебро - мертворождённая идея. Интереснее купить форс и прочее напрямую у деятелей блэкмаркета, которые тут по-моему всегда были.
Я надеюсь, что отдел разработки уже занялся реализацией кнопки "Победить!"?
Цитата:
Есть принципиальное отличие между артефактами, которые ищутся в игре и платными артефактами. Не забыли про их временность?
Такая "временность", кроме того что абсолютно не серьёзна - это никакой не противовес возможности мгновенно обеспечить себя на полгода (да хоть бы и на месяц) полным комплектом предельников защиты/урона. Для людей, которые будут покупать эти артефакты каждый раз пролонгировать срок их действия - абсолютно не вопрос.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Чт дек 25, 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
бубнят в основном "старые" игроки. конечно эта фича вам не нужна. а что плохого в том что новичек будет меньше тратить на это время? быстрее будет прокачиваться, ведь многие бросают игру именно поэтому - долго развиваться... Конечно обидно, что мы в своё время проходили все этапы развития и не было возможности ускорить этот процесс, но реалии диктуют своё, и я ЗА эту фичу. К тому же те кто уходят на пенсию обычно перестраиваются в архов или ученых, а закоренелый сферщик всегда найдёт 100 рублей на всякие полезности
Цитата:
бубнят в основном "старые" игроки. конечно эта фича вам не нужна. а что плохого в том что новичек будет меньше тратить на это время?
Абсолютно ничего плохого. Плохое в том, что этот наш богатенький новичок приобретает в нормальных условиях непреодолимое преимущество перед другими новичками же.
Если рассматривать эти фичи, как спидбуст для новичков - то этот спидбуст только для белых новичков.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Цитата:
бубнят в основном "старые" игроки. конечно эта фича вам не нужна. а что плохого в том что новичек будет меньше тратить на это время?
Абсолютно ничего плохого. Плохое в том, что этот наш богатенький новичок приобретает в нормальных условиях непреодолимое преимущество перед другими новичками же.
Если рассматривать эти фичи, как спидбуст для новичков - то этот спидбуст только для белых новичков.
Цитата:
Продажу форса давно уже ввели. Ничего не мешает купить его за серебро, кроме отсутствия объёмов предложения. Ограничивает этот процесс только то, что серебро это никому никуда не упёрлось - его нельзя вывести. Торговля фигнёй между игроками за серебро - мертворождённая идея. Интереснее купить форс и прочее напрямую у деятелей блэкмаркета, которые тут по-моему всегда были.
Я надеюсь, что отдел разработки уже занялся реализацией кнопки "Победить!"?
Да, но форс, пока что, продают игроки. И действительно, то, что серебро нельзя ни во что превратить, ограничивает его покупку. А теперь, представь что форс, как и архов с учеными, будет продавать администрация? Не знаю, сколько стоят ученые, но если по такой же цене будет и форс продаваться, то...)
кнопка победить кстати тоже реализована давно))
InspiRe21 а ты посчитай сколько времени нужно на обучение умников и сколько изучаются науки свыше 50, не говоря уж о более высоких уровнях
а как я мечтал об архомульте но ленился строить там архов а теперь мою заветную мечту можно исполнить мгновенно не гемороясь о почтоянных шифрованиях при заходах! и пусть одна сота будет в 3 раза дороже временного АА но я там отрою в разы больше АА и главное постоянных! а уж на фоне того что снова роются морозы и снегурки их наличие особенно актуально! да здравствуют архомульты и мультоводство для развития которого столько делается нашими любимыми админами!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Продажу ученых и архов администрация за реал ввела... ладно.
А где продажа этих юнитов среди игроков?
Давно уже назрело... просим ввести
зачем покупать архов у игроков(с наценкой полагаю) если мона купить их в кабинете? -если конечно это не помошь малышам ала за 1 стату на аловом, а если поторговать, то быстрее и выгоднее будет строить прелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей