Людей много. Люди разные. Есть, как ни странно, те, которым претит война. Лично я отношусь к таким. Мне не интересно воевать. Вообще. У меня совсем нет армии. Совсем. Все соты в учёных. Потом, когда изучу всё под потолок, все соты будут в архах. Скажите пожалуйста, почему мы, а таких людей наврятли мало, должны быть в проекте в качестве боксёрских груш? Это рок лихой судьбы, шоль? Вощем, предлагаю: Дать всем опциональную возможность выбора - или воевать, но быть воёваным точно так же, или ПОЛНОСТЬЮ отказаться от возможности иметь боевых юнитов, но взамен получить иммунитет к атакам. Полный. Я тут лет пять уже. Ни разу не летал ни на кого. А ко мне всё летают и летают. При чём брать-то нечего. Всё на минимуме производства. Значит, испытывают моральное удовлетварение от подобного прессинга. Грубо говоря, просто давят и скалятся в довольной ухмылке. Это, кстати, получается вы косвенно воспитываете в них подобное )). Как бы то ни было, оч прошу поразмыслить над етим делом. Пораскинуть мознами. Токмо не слишком далече, что б мона было их потом собрать. У мя всё, спасибо.
На нервы действует. А если ты не заметил, в нете все игры "не те". Всюду принуждают к войне. Токмо я не волчара с пеной у рта. Я созидатель. А почему не дать нишу всем? А чем вы лучше нас-то? Мы те же люди, только умеющие сопротивляца инстинкту кровожадности.
Да я пять лет в але. Щас в Арче. Мы там собсно все мирные рытели-очкарики. И такое ощущение, что существуем в качестве скотского загона хищникам на голодные времена. Хотя у них всегда они голодные )). Я не за ресы пекусь, мне за державу обидно. Мы - тип людей. Сейчас, по всему выходит, идёт дискриминация нашего нашего типа людей. Мирного. Вот чё мя задевает. Оченно. Чего мы, хуже других? У вояк есть своя ниша. Весь блин проект - их ниша. Дайте и нам хотя б маленький островок своего. Мы любим копать. Изучать. А полёты на нас нам просто мешают. И на нервы действуют. У меня по 100 добыча щас ). Прод ноль. Вывозят по 500-1000 и всё равно как дятлы долбят и долбят. И это при том, заметьте, что ни в жисть не сказал грубого слова никому. Армии и не было никада. То есть причины прессовать нет. По всему выходит, это банальное злорадство. Чё тут мона сказать? ) Если есть те, кто не хочет воевать, разве не справедливо дать им усиленную защиту в обмен на отречение от возможности иметь армию?
Лично у меня ни какого злорадства, обычно выбираю цели у которых рейтинг активности очень мал. Могу раз 10 слетать, но ни чего не увозить, а всё из-за того что мало времени на анализ логов, просто посылаю по тем же координатам (если прослой цел). Так что если когда то обидел не серчай
Если ни чего не производишь, чего тогда волнуешься... пусть летают
Вот сейчас я добью всю науку до ста. Остался годик примерно. И тогда перестрою соту на нану. Буду производить. А что тогда? Оставаясь, по-прежнему, самим собой, без армии, буду производить ресурсы для того, что б кормить других? Это нормально, чтоль? Факт в том, что принцип устройства проекта "беличье колесо" принуждает идти супротив собственных мировоззренческих принципов. Иначе неминуемо быть кормушкой. Устал уже повторять, но повторю снова. Не за ресы пекусь. А против принуждений к войне. Воевать вы меня всё равно не заставите. И из проекта я не уйду. Буду заниматься наукой, буду шахтёрить. Останусь кормушкой - да и хрен с вами. За сим откланювуюсь
Людей много. Люди разные. Есть, как ни странно, те, которым претит война.
Вопрос философский.
Наш мир это взаимодействие энергий. И способы этого взаимодействия различны. Широчайший спектр того как я могу взаимодействовать с реалом, сложно воссоздать в виртуале. Поэтому создатели игрушек сводят поле этих возможностей к определенному разделу обзывая игру соответствующим термином.
ДС - военная стратегия бесконечной продолжительности. Однако, мир созданный и рассчитанный для войны, показался интересным другим типам людей. Подходящим ресурсом для удовлетворения каких то потребностей человека, лежащих вне его обычной сферы деятельности, но потенциально ему интересных.
Потребности удовлетворение которых привлекает людей к игре различны. Но сгруппировать их и поразмышлять о расширении игровых возможностей для разных категорий игроков было бы интересно и полезно для игры в целом.
ДС- ВОЕННАЯ стратегия. Кто не любит войну-пусть играют в СимСити и Симс. Или в Арканоид
ЗЫ. Ничего личного. Просто что Вы ожидали, регаясь в ВОЕННОЙ стратегии? Пис, бразерс?
Тут война, е-мае.
И если ресы добываешь-будь готов к тому что их унесут. Сам воевать не любишь-найми защитника, за те же ресы.
ИМХО все.
играй в монополию, игра добрая, мочить никого не надо.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
ДС- ВОЕННАЯ стратегия. Кто не любит войну-пусть играют в СимСити и Симс. Или в Арканоид Wink
ЗЫ. Ничего личного. Просто что Вы ожидали, регаясь в ВОЕННОЙ стратегии? Пис, бразерс?
Тут война, е-мае.
И если ресы добываешь-будь готов к тому что их унесут. Сам воевать не любишь-найми защитника, за те же ресы.
ИМХО все.
Да нет не все. Причислить ДС к разделу чистых военных стратегий не получится. Сколько в ней элементов сим-сити, которые не нравятся воякам? Продолжительный срок игры сам по себе формирует необходимость привлечь много других аспектов потенциально интересных игрокам.
Войнушка иногда надоедает даже манчкинам. Огр выкопанный архами, доставляет удовольствие даже если он и не нужен на соте. Циферка добычи профреса дает удовлетворение сама по себе как определенный личный рекорд, безотносительно к тому войску которое можно на него построить. Общение и перепалки на форуме представляют отдельное игровое измерение для некоторых играющих. Очередной уровень науки, если терраформинг еще недоступен, тоже дает свою изюминку Хотя здесь как раз напрашиваются изменения этого довольно таки монотонного процесса
Хотя, при желании, можно все эти достижения свести к войне ради которой вертится все в ДС и посылать всех кто не согласен нафиг (в другие игровые проекты). Хотят испоганить своим слюнтяйством такую симпатичную стратежку. Не позволим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей