Текущее время: Вс июн 22, 2025 21:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2635 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 15:46 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Кстати, а чем вм топ-300 не нравится? Люди играют по 4-5 лет, а вы предлагаете за месяц их всех обогнать?
А вы попробуйте за месяц только с архами и яйцеголовыми обогнать иргока из топ 300 :wink:
не нужно читать только отдельные фразы. учитывайте и остальной текст, пожалуйста.
Цитата:
а ведь есть игроки, которые не имеют форса, зато прокачивают архов или науку....
в первую очередь имел в виду именно таких игроков. хотя, при достаточной доле везения, игрок, накупивший все соты археологов, и месяцок погонявший их, вполне может нарыть хорошие АА и ВА, которые можно продать за форс, и подняться в рейте...
Хотя, не спорю, мог и погорячиться, но за полгода, думаю, это под силам. Хотя нужно еще и уточнить о каком мире говорим))

Цитата:
Цитата:

хм...обычно все с нуля начинают. На что ушло куча времени? На открытие ворот, на прокачку науки до КЦ, до первого лярда форса? И чем был труден первый год? Имхо, труднее как раз таки сейчас, когда все меньше активов становится.
На правильное развитие, застройку и прочее...Была куча ошибок и трудностей, благо с людьми и соседями мне всегда везло, иначе бы давно бросил игру. Сейчас для новичка куча фич полезных за бабло, хочешь бери хочешь не бери, это право каждого. Интересно а относительно премиум-доступа тож споры были? Ведь это ж бабло...а написано игра бесплатная...
сейчас для новичка и ветки есть, и 2х кратное ускорение, и сферы вроде даже копаются на Терре (мож ошибаюсь, но где-то видел такое), и если раньше новичок сам искал куда ему вступить, то сейчас он еще и имеет возможность повертеть носом:"Фи, сюда не хочу...туда не хочу...а вот тут бесплатный прем дадут, и артами обвешают...сюда пойду...". Возможно, немного утрированно, не буду спорить.
Цитата:
Фича по продаже ученых и археологов ушла в доработку. В таком виде с безграничной возможностью затариваться - стремная вещь.
Скажу честно, не ожидал что мне вобще ответят, но говоря уж о том чтоб добиться требуемого, пусть и временно, и не так, как хотелось. Спасибо. Хотя возникает вопрос - не связано ли это большей частью с недавно обнаруженным багом при покупке ученых?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 15:51 

бабло рулит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 16:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

опять нытьё... давно пора понять, что бабло рулило всегда и везде (как ни прискорбно это осознавать)... что касаемо Сферы - ну кто заставляет-то? Хочешь - играй, не хочешь - не играй... Хочешь - плати бабло, не хочешь - не плати... какие игровые приемущества с вводом платны фич - не могу понять... Те, кто давно играет затарены артами по самое нехочу, и ресурсными, и военными, наука вся которая интересна уже выучена. Жаба что-ль душит, что теперь новичок, пришедший в сферу может за бабло прокачать себе соту до того уровня, на которое жертвам жаб-душителей понадобилось год-два. Так новичкам это необходимо! :!: Ибо проект старый уже... Все равно за бабло все не купишь - у меня кад 44 левела - сколько его надо качать с 20-го уровня (максимально возможного за бабло) пусть даже и купленными умниками? Вооооот........ А некоторые уже к максимальному уровню подбираются даже в классике (а на змее уже до 99 левела доучились некоторые фанаты знаний))).
Играйте уже... И хватит неконструктивного депрессива... :arrow:

2 dada и иже с ним...
Предлагаю право поныть на сферном форуме тоже за бабло продавать... например 10 постов нытья - 500RUR... Постоянным нытикам - абонементы на год за 5к рублей... Опуритесь деньгами... :lol:

Последний раз редактировалось magicdak Пт дек 26, 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 17:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

согласен полностью,я на змее есть,но не играю(пока) и то у меня наука к концу подходит,арты .если поставить,то сотики все огры,причём на любой рес,аловых до дури(до среднего удаляю,-хоть аловые мне там и не понадобятся) военники от больших накоплены(но не установлены-незачем,пока играть не начал,-а может и не начну),локалки-даже незнаю сколько их,-время будет удалю до крупного.(хотя иногда большуюлишку сразу выкидываю) то есть хочу сказать,что новичкам с деньгами,даже до меня совсем неактивного нейтрала оочень далеко...

другое интересно,хде ёлки,рабочие и прочее: перед новым годом дребедень одна:

26.12 15:45 - На соте ryk из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 5 шт. Найдены артефакты: 4
Крупный локальный артефакт механизации

.
26.12 15:45 - На соте figa из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 111 шт. Найдены артефакты: 33
Малый сотовый артефакт обогащения
Малый сотовый артефакт экологи
Большой локальный артефакт квантовой механики
Крупный локальный артефакт высокого давления
Крупный локальный артефакт поливки
Крупный локальный артефакт охлаждения
Малый локальный артефакт атома
Малый локальный артефакт охлаждения
Малый локальный артефакт комбикорма
Малый локальный артефакт радиолиза
Средний локальный артефакт синтеза
Средний локальный артефакт катализации
Средний локальный артефакт генной инженерии
Средний локальный артефакт плазмы
Средний локальный артефакт утилизациии

.
26.12 15:57 - На соте ryk2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 3 шт. Найдены артефакты: 1
Крупный альянсовый артефакт синтеза
.(убрал крохи,чтоб места меньше заняло,-отправляю сейчас от крох,-мало ли чёт интересное принесут...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 17:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
хде ёлки,рабочие и прочее: перед новым годом дребедень одна:

26.12 15:45 - На соте figa из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 111 шт. Найдены артефакты: 33
*
*
*
Думаю, тут все дело в названии соты... :lol:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 19:06 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

забыл ответить:
Цитата:
Интересно а относительно премиум-доступа тож споры были? Ведь это ж бабло...а написано игра бесплатная...
изначально премиум лишь избавлял от рекламы, постоянного обновления соты, и в основном лишь облегчал игру. фичи вроде премиум-бана и +% доыче для премов ввели относительно недавно.
Цитата:
опять нытьё... давно пора понять, что бабло рулило всегда и везде (как ни прискорбно это осознавать)... что касаемо Сферы - ну кто заставляет-то? Хочешь - играй, не хочешь - не играй... Хочешь - плати бабло, не хочешь - не плати... какие игровые приемущества с вводом платны фич - не могу понять... Те, кто давно играет затарены артами по самое нехочу, и ресурсными, и военными, наука вся которая интересна уже выучена. Жаба что-ль душит, что теперь новичок, пришедший в сферу может за бабло прокачать себе соту до того уровня, на которое жертвам жаб-душителей понадобилось год-два. Так новичкам это необходимо! :!: Ибо проект старый уже... Все равно за бабло все не купишь - у меня кад 44 левела - сколько его надо качать с 20-го уровня (максимально возможного за бабло) пусть даже и купленными умниками? Вооооот........ А некоторые уже к максимальному уровню подбираются даже в классике (а на змее уже до 99 левела доучились некоторые фанаты знаний))).
Играйте уже... И хватит неконструктивного депрессива... :arrow:

2 dada и иже с ним...
Предлагаю право поныть на сферном форуме тоже за бабло продавать... например 10 постов нытья - 500RUR... Постоянным нытикам - абонементы на год за 5к рублей... Опуритесь деньгами... :lol:
Хех, и это у меня нытьё? Говорю, сделайте продажу 10кк прелов по такой же цене, за которую продавали 4е полных соты ученых - посмотрим еще, кто ныть будет =)
Так зачем вы еще игарете, если затарены всем по самое не хочу? Мне вот еще есть к чему стремиться.
Так, если он может прокачать соту, не тратя два года своей жизни, и это так необходимо новичкам, почему вы не предлагаете и дать им форс, чтобы приблизиться к тем, кто сидел и отстраивал его? Да, военным эти фичи по барабану - у них наука до терраформа прокачана и все.
с 20го на 44й? поверьте, 290к умников долго особо долго их изучать не будут..Особенно по сравнению с тем, сколько изучали эти уровни вы.
Неконструктивный депрессив? Если бы вы соизволили заглянуть на предыдущую страничку, то могли бы увидеть что дада согласился с тем, что фича не доработана.

сами же первым будете такие абонементы покупать.
Цитата:
согласен полностью,я на змее есть,но не играю(пока) и то у меня наука к концу подходит,арты .если поставить,то сотики все огры,причём на любой рес,аловых до дури(до среднего удаляю,-хоть аловые мне там и не понадобятся) военники от больших накоплены(но не установлены-незачем,пока играть не начал,-а может и не начну),локалки-даже незнаю сколько их,-время будет удалю до крупного.(хотя иногда большуюлишку сразу выкидываю) то есть хочу сказать,что новичкам с деньгами,даже до меня совсем неактивного нейтрала оочень далеко...
Да вы, извините меня, зажрались в таком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 19:22 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

И слава богу, что у них уйдет гораздо меньше времени на изучение, чем например у меня... Что в этом плохого-то? И "недолго" - тоже понятие относительное... Сколько это?? неделя? месяц? полгода? Необходимо максимально упростить развитие соты "с нуля", чтобы был приток свежей крови.
А про военные приемущества кажется уже было сказано, что их продавать не будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 19:50 

Цитата:
какие админы рисует себе форс? на ботов?)))
баня гипер-пупер мультоводческую девушку, принявшую наследство у ушедшего игрока, раскаченого за реал?
которая просто головы не давала серверу поднять? мультоводство с такой армией...

я столь не серьезного поста от вас не ожидал
ладно..дело прошлое и трясти грязью нет желания..говорю что вспомнил..почему забил на анлим.
мне жаль что ДС попала в неприятную ситуацию..мне жаль игроков которые реально покинули игруху из за проблем с восстановлением яйцеголовых...всех жалко..может прорвемся?главное чтоб ошибка была не ситемная(начинал пару дел в реале обсалютно нормальных денежных..и не пошло..где то была ошибка..что то не просчитал..) а какая нить попроще..исправимая.единственное что надо решить это вопрос с притоком и удержанием в игре свежего населения.а там с миру по нитке..

извини если обидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 20:33 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
И слава богу, что у них уйдет гораздо меньше времени на изучение, чем например у меня... Что в этом плохого-то? И "недолго" - тоже понятие относительное... Сколько это?? неделя? месяц? полгода? Необходимо максимально упростить развитие соты "с нуля", чтобы был приток свежей крови.
А про военные приемущества кажется уже было сказано, что их продавать не будут...
а если на постройку такого же по размерам форса уйдет гораздо меньше времени, это тоже хорошо?
Думаю, при таком количестве ученых, с 20 до 44 лвла када можно подняться за месяц, может чуть меньше, может чуть больше.
Я напоминаю, что раньше было сказано, что ученые и археологи продаваться не будут. Именно это изначально и послужило поводом моих возмущений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:28 
Надзиратель кольцевого мира

Народ. Что вы возмущаетесь? вот сами реально и честно прикиньте-чем лично ВАМ это нововведение ПОВРЕДИТ? Или игре? Вот тока честно.
Просто повод пошуметь на форуме "ах, админы, обещали тото и тото, а вот теперь нарушают обещания". Так время щас совсем другое, нежели когда игра начиналась эта, да и игра щас уже не та, что раньше. Раньше многого не было. А теперь вот есть. И архов\ботанов теперь можно купить. Просто новый виток игры.
Вот у меня было три соты с архами, и домаха с заводами, когда играл раньше. Потом бросил -соту потерли. Так я архов около года строил-поэтому и бросил, терпенья не хватило, хотя оставалось чуток. Так я щас бы с удовольствием прикупил архов за деньги, чтоб не мучиться опять год. С учеными та же байда.
Так что ничо страшного в этом нет, и админов обвинять не надо, время щас другое. Раньше вот нельзя было, да и не надо, поэтому и говорили, что продажи архов\ботанов не будет. А щас вот есть. И хорошо что есть, потому что многим это надо.
Все ИМХО.
С уважением ко всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:32 
Хранитель
Хранитель

а что плохого в быстро строящемся форсе? Ни кого же не удивляет, когда у игрока с рейтингом 100к, вдруг, появляется форса на 250 лярдов? И он летит нулить Вас..
понятно что форс альянсовый, но в чём разница в данном случае?
или может Вы боитесь? ...НЕТ?! тогда какая Вам всем разница какой форс нулить? купленный или собранный альянсом...
или давайте рассмотрим с другой стороны. сильный и опытный игрок, за бабло увеличивает и без того огромную сборку... и что? такой форс, скажите Вы будет не возможно поймать и снулить...? ну так и не нада нулить... вспомните как Вы были нубами и прятались от пролетевшей мухи... и ни чего... выжили.. и фан от игры даже получали.

так что, мне кажеться, все эти разговоры, как минимум - лукавство. Просто есть люди, которые тупо боятся, вдруг, стать не топами...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:42 

Ребята, меня самого давно уже просто трясет от некоторых качестВ администрации, как то:
- неумение добиваться результата
- неумение держать слово и реализовавать обещания.
- делать все на глазок, наобум и с обязательными косяками и ошибками
- юлить и в тихую реализовывать то что реальность требует, но романтичность не позволяет заявлять во всеуслышание.

НО
осмотритесь. Вы правда считаете что дада, много лет витавший в облаках идиальной игры (как ему видилось), вдруг, ни с того ни с чего, переменил свое мировоззрение?
Ага, счазззз... Похоже обстоятельства такие что даже он же не способен был бороться за максимальную бесплатность игры.
Мы все можем сколько угодно усираться. Но реальность такова что, похоже, либо администрация начнет получать прибыль от проекта, либо - все - каюк - вртля бренд ДС пропадет - но дады больше у руля не будет - а это значит будет МАКСИМАЛЬНАЯ коммерцианизация.
Так давайте с пониманием относиться к необходимым мерам.

Но бороться за максимальное невлияние реала в баланс стоит.. только это и стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А давайте за бр будем частично оплачивать прем!
Люди начнут летать, чтоб проплатить прем - поднимется активность и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:19 

Цитата:
А давайте за бр будем частично оплачивать прем!
Люди начнут летать, чтоб проплатить прем - поднимется активность и т.п.
Ты не понял - задача окупить проект. Ты же предлагаешь сократить даже тот куций доход что с према береться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:33 

Цитата:
....

так что, мне кажеться, все эти разговоры, как минимум - лукавство. Просто есть люди, которые тупо боятся, вдруг, стать не топами...
Цитата:
...НО
осмотритесь. Вы правда считаете что дада, много лет витавший в облаках идиальной игры (как ему видилось), вдруг, ни с того ни с чего, переменил свое мировоззрение?
Ага, счазззз... Похоже обстоятельства такие что даже он же не способен был бороться за максимальную бесплатность игры.
Мы все можем сколько угодно усираться. Но реальность такова что, похоже, либо администрация начнет получать прибыль от проекта, либо - все - каюк - вртля бренд ДС пропадет - но дады больше у руля не будет - а это значит будет МАКСИМАЛЬНАЯ коммерцианизация.
Так давайте с пониманием относиться к необходимым мерам.

Но бороться за максимальное невлияние реала в баланс стоит.. только это и стоит.
+500 обоим

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2635 След.

Часовой пояс: UTC+03:00