Текущее время: Вс июн 29, 2025 21:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1237 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 18:24 
Властитель межкольцевого мира

Убосс нижний :lol: "внимания!внимания!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 20:41 

Цитата:
В отличии от тебя я могу обосновать каждое слово в своём варианте этой фразы. А ты можешь?
Ну, пересказал ты своё субъективное видение истории взаимоотношений между нашими альянсами, и что дальше? Где доказательства того, что ХАЛО будет вам платить контрибуцию? Где доказательства того, что мы вас боимся? Где обоснование логики твоих выводов то? Я в своём "развороте на 180" показывал лишь отсутствие у тебя внятной логической связи между обсиранием и "выводами". А сейчас ты мне якобы что-то "доказал" пересказав своё видение происшедшего вместо того, чтобы показать взаимосвязь.
Цитата:
я тебе обосновал уже. если до тебя не дошло, то это твои проблемы. найми себе репетитора по чтению форума, говорят что такие есть уже.
а вот после этой твоей фразы "А оно мне надо?" у меня сложилось впечатление, что ты опять же торопишься, не успеваешь определится. то ты хочешь увидеть ответы, то заявляешь, что тебе оно не больно то и нужно
Ты сам занимаешься тем, в чём меня старался обвинить (неудачно) - ты как заяц петляешь, надеясь запутать следы. От меня так легко никто не уходил. Возвращаю тебя к нити разговора - когда я хотел увидеть ответы, я предалагал тебе ответить за свои слова, которыми ты назвал меня бабой, а "не больно то и нужно" я сказал о тех словах, к которым ты меня пытался отослать - у неотвеченным твоим вопросам, к которым я не имею никакого отношения, и, стало быть, эти вопросы не могут никак доказывать моей "бабской сущности". Попробую объяснить "на пальцах" специально для тебя. Ты называешь конкретно меня бабой - я спашиваю "за что?" - ты предлагаешь найти твои вопросы адресованные, возможно, кому-то из моих соаловцев (но не мне) - я говорю, что меня не интереуют вещи, которые не обосновывают твои утверждения. А теперь ты пытаешься на этом ещё и уличить меня в непостоянстве. Тут либо ты искренне надеешься, что я потерял нить разговора и у тебя проканает демагогия, либо ты сам потерял эту самую нить. Зная твои ментальные возможности, я даже не обвиняю тебя в демагогичности.
Цитата:
По поводу того что я спрашивал не у тебя, к тебе вопрос относился лишь потому что ты написал там своё мнение, а твой соальянсник там почему то не ответил. Это проблемы твоего альянса, а не моего. Вы тут альянс пустобрёх получается, а не мы.
Я предлагал тебе ответить тебе за оскорбление меня лично, а не моего альянса. А ты перевёл стрелки на моих товарищей.
Цитата:
еще раз повторяю для особо "одарённого"
1. Посмотри на свои полотенца ответов. Посмотри на вопросы к тебе и ответы от тебя. впрочем не думаю что ты осилешь всё это сразу..
2. Я не протактику говорю, а про сущность. На прямой вопрос, вызов, ответ, твоё ссыкотное тельце начинает строчить отмазки, какой бы тактики в них ты не придерживался.
3. А на кой черт мне это надо? или ты думаешь, что от выявления истинной сути этого "термина" что то зависит, в тебе что то поменяется и ты пойдёшь на поправку?
встречал выражение "мужественная женщина"?
1. Мне нечего осиливать , там ничего нет. Ты до сих пор не доказал ровным счётом ничего. Максимум - в своих иллюзиях. И искренне недоумеваешь, почему это я с тобой несогласен. Всё просто - ты либо бессвязно говоришь, либо сам настолько запутался в своих словоформах, что не в состоянии самостоятельно распутать этот клубок, и надеешься, что тебе удастся отстоять свои позиции чисто уверенным тоном. Со мной блеф не проходит. В данный момент ничего кроме пустой брехни ты не сказал. Кстати, это уже пятый или шестой раз, когда ты попадаешься мне на блефе.
2. Ты не задаёшь прямых вопрсов, не льсти себе. Вызов бросил, видя, что у меня нет времени и желания с тобой связываться. Почему-то когда мы срались с тобой в прежние времена ты откровенно очковал со мной связываться. Не так ли? По крайней мере, вызовов мне не бросал. И уж подавно не спекулировал этим. Поэтому, все твои нынешние заявления про то, что я ссу - это игра на публику в полной уверенности, что тебе это сойдёт с рук. На сойдёт - мой ответ на твой вызов читай ниже.
3. Тебе это может и не надо. Просто лично я не люблю, когда убогие умом люди кидаются такими словами. Судя по твоему поведению, ты в реально жизни такой же шовинист и искренне считаешь "баб" - низшими созданиями по сравнению с собой.
Цитата:
это ты о чём вобоще? чего у меня нет? перчаток? или чем плюнуть? :lol:
если трус, то так и скажи. на кой тут кому нужны твои сопли
Ладно, смельчак. Даю тебе шанс. Ближайшие сутки я буду ждать тебя у себя на соте. Если не прилетишь - ты трус и ссыкун (твоя терминология). На всё про всё тебе ровно сутки. Занимай форс где хочешь, бери разведданные где угодно и как угодно. Сота 2.25.4. Начиная с этого момента ровно стуки. Если прилетишь чуть позже - можешь не застать на соте уже ничего.
Я думаю, ты в курсе, что поскольку "перчатку бросил" ты, то выбор места, времени и оружия - за мной. Прилёт иммитациями и спамом без реальных волн будут признаваться твоим поражением и трусостью. То есть, если за сутки ты ни разу не сядешь форсом, ты публично будешь опозорен. Отказ от этой дуэли будет означать, что я был прав, и ты бравировал надеясь только на безнаказанность.
Цитата:
и где это написано, что ты офицальное лицо?
Это написано в моих постах. Для тебя этого - достаточно. Или ты можешь чем-либо оспорить мой статус в ХАЛО?
Цитата:
сколько доводов ты пытаешь привести дабы убедить что Инк трус не до такой степени. кстати, еще один плюсик в адрес твоей бабской сущности
Перечисли, плиз, хотя бы три моих довода. Что-то я в упор не помню, чтобы оправдывался. Насколько я помню, я всего лишь предложил тебе ответить за свои слова и доказать, что я трус. Ты этого сделать до сих пор не смог. И теперь надеешься повернуть своё поражение себе на пользу? Зря надеешься.
Цитата:
1. Сия гадость появилась на форуме Триады 22.12.2008, время мне не известно((
Эта гадость больше полугода висит на ихнем форуме.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 20:47 

:fh145: браво , дуэль... были прециденты , надеюсь все у вас получится и зик не засцыт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 20:56 
Наблюдатель кольцевого мира

Млин, по-всякому бывало, но шоп так вот... Зигмунд, нинада больше простыней шить, не твоё енто. Лучше чистасирдечна расскажы кому ты еще свой нотер-букер давал попользоваться. И про парадное сваво многолюдного дому тож...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

собсно я с телефона.
отвечу позже. мвремя и место неприемлимо, инк. я тебе указал время

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:19 

Цитата:
собсно я с телефона.
Время и место определяет "оскорблённая сторона". То есть, те, в кого джентельмены бросали перчатку, а в данном случае, тот, в кого ты изволил плюнуть. Стало быть - я. Даже дети и "бабы" знают, что незнание законов не освобождает от ответственности. Время пошло - 40 минут из отведённых 1440 уже прошли. Отмазки можешь лепить сотнями, ситуации это не изменит.
Займись лучше подготовкой вылета - будь мужиком. Да, кстати, жертвоприношения менее лярда я не принимаю. Этот на тот случай, если ты удумаешь отмазаться от унижения, посадив одну волну в 50кк прода.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 21:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
собсно я с телефона.
Время и место определяет "оскорблённая сторона". То есть, те, в кого джентельмены бросали перчатку, а в данном случае, тот, в кого ты изволил плюнуть. Стало быть - я. Даже дети и "бабы" знают, что незнание законов не освобождает от ответственности. Время пошло - 40 минут из отведённых 1440 уже прошли. Отмазки можешь лепить сотнями, ситуации это не изменит.
Займись лучше подготовкой вылета - будь мужиком. Да, кстати, жертвоприношения менее лярда я не принимаю. Этот на тот случай, если ты удумаешь отмазаться от унижения, посадив одну волну в 50кк прода.
Везет же нам! Представьте себе Век феодалов! Рыцари! Жедезная перчатка! и усё! Нету носа больше :lol:

Неа! Пиксели хранить будем! Я так сказал и максимум что на тебя полетят так это Ветеринары! :) Не интересно воевать с вами. Собрали кучу форса и чем больше форса тем длиннее язык! Без форса- оружием останется писанина Инка, а он не супермен- тоже устанет, останутся кто? Ясно всем! :oops:

Не подумайте ничего плохого! У нас есть план по которому мы и двигаемся и никакая бредовая идея лететь лоб в лом с Директором зоопарка не даст своих плодов!

Сценарий еще свежий! 70 лет- терпение принесло плоды! Вы сами себя развалите а мы подождем и займем позиции- и обязательно придем в гости, но не тогда когда вы будете нас ждать! Терпение волчонок - терпение! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:23 

Симбаев, ты не понял. Мне посрать на ваши копеечные пиксели. Зик сам себе выбрал вилку - либо потерять форс, либо честь свою и альянсовую. Его за язык никто не тянул. Бицепсами на публике играть никто не заставлял. Плевать в меня - тоже не принуждали, вроде бы. Это целиком его выбор. И он за него ответит, хочешь ты этого или нет.
И как все мы поняли из параллельной темы-опроса, вы (и он - в первую очередь) придерживаетесь позиции, что Альянс в ответе за действия своего члена (особенно, за поступки своего руководства). Поэтому можете скинуться форсом, чтобы он не только свои накопления просадил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:46 

этот "отвечу позже , я не умею сейчас " написал 2 ! опроса , простыни ответов ! и все с тилифона... :( Эмиль Кио фокусник ...
Пимбаеф , ты добрый поэтому я с тобой не спорю, вроде как такой фон веселый , давай еще пиши , кстати, одной рукой можно написать кандидатскую , но никак не докторскую :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:53 

d2815z, шо случилось с твоим лицом, ты выздаравел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 22:56 

меня отпустило :lol: а если честно то квест закончился я в нем сыграл 8) :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 23:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Джонни, всё может быть. Может быть, у тебя тоже три мульта, у Айс_Рока - семь, а лидер ваш в этой категории - РАКШАЗ?
так и я про што.. щас мы друг друга в мультоводстве обвиняем безнаказанно... и это в корне неправильно... "слово не воробей..." есть подозрения.. пиши в ДВ... подозрения остались недоказанными - получи бан... высказался на форуме без доказательств - получи бан... оскорбления на форуме - получи бан.
Каждый поступок нада взвешивать...
Хотим такого модера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 23:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Симбаев, ты не понял. Мне посрать на ваши копеечные пиксели. Зик сам себе выбрал вилку - либо потерять форс, либо честь свою и альянсовую. Его за язык никто не тянул. Бицепсами на публике играть никто не заставлял. Плевать в меня - тоже не принуждали, вроде бы. Это целиком его выбор. И он за него ответит, хочешь ты этого или нет.
И как все мы поняли из параллельной темы-опроса, вы (и он - в первую очередь) придерживаетесь позиции, что Альянс в ответе за действия своего члена (особенно, за поступки своего руководства). Поэтому можете скинуться форсом, чтобы он не только свои накопления просадил.
Сать-срать!

Карпофраг ?

Я поясню! За ним стоят все! он пойдет на тебя всем что у НЕГО есть :)

Аловая сборка- а её у нас нет - Я гврил раньще - мне не верили!

А насчет накоплений! Я повторюсь для срущих :wink: Без разрещения SeaDoor-а никто не вылетит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 23:21 

Ага, SeaDoor - генералиссимус, так и наср... запишем в смысле :fh018:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 23:40 

Цитата:
меня отпустило :lol: а если честно то квест закончился я в нем сыграл 8) :x
не отпустило.. сплющщило в пропорциях :wink:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1237 След.

Часовой пояс: UTC+03:00