плюс пицот штука конечно замечательная..тока к чему там плюсовать то?к тому что топы ТУПЫЕ?и ты в это веришь? к тому что дада у руля не будет?да ну не смеши..
Цитата:
Но бороться за максимальное невлияние реала в баланс стоит.. только это и стоит.
сколько тебя помню ты всё время что то предлагаешь..за что то ратуешь или противник чего либо..вот скажи ты реально веришь в то что можно бороться и ты видишь перспективы?
плюс пицот штука конечно замечательная..тока к чему там плюсовать то?к тому что топы ТУПЫЕ?и ты в это веришь? к тому что дада у руля не будет?да ну не смеши..
Цитата:
Но бороться за максимальное невлияние реала в баланс стоит.. только это и стоит.
сколько тебя помню ты всё время что то предлагаешь..за что то ратуешь или противник чего либо..вот скажи ты реально веришь в то что можно бороться и ты видишь перспективы?
1. Разорившуюся компанию про-да-дут.... Благо ДС (имя) засветилось.
2. Верю, не вижу... Но борюсь
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Меня поражают бедствующие нытики паразиты.
Школьник-мажор, ты?
Цитата:
"нытики" - ..."что то мне не нравится этот Кук - не нравится не еш!!!" - ребят, а Вы когданить думали о том что за трафик, площадку на рамблере, персонал и т.д. надо платить? а еще задумайтесь над тем что еще хочется чтобы прибыль была - знаете как сделать так чтобы сфера принесла Даде и Ко больше ЧИСТОЙ прибыли бещ ввода фич за реал? - дык поделитесь - работайте либо бесплатно над игрой либо предлагайте идеи как повысить прибыль! Без прибыли любой бищнесс загнётся... хотя возможно многие скажет а нам по..., мы любим халяву - так вот на халяву можете смело убиться об стену.
Вот веришь-нет, но игрокам абсолютно пофиг на финансовые проблемы разработчиков, точно так же, как всем глубоко пофиг на проблемы пекарей при покупке хлеба.
С 2004-го года игра была одна, теперь это абсолютно другая игра и лучше она не стала и уж точно не станет от этих "нововведений". Для меня в обиход вошло докупать недостающие ресурсы за серебро и ничего хорошего в этом нет. Донат омерзителен по природе. Лучше бы игра обрела обязательную абонплату, чем так.
Упрекать людей в том, что то, на что они потратили кучу человекочасов и денег на премиум и без альтернатив, а кто-то теперь может это получить по щелчку пальцами и их это не устраивает - верх подхалимажа.
PS Скоро мы наконец получим аватаров. С платными артефактами (временными, разумеется).
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Да вы, извините меня, зажрались в таком случае.
а не то чтоб "зажрались",просто сота давно существует,а играть в мире змееносца пока так и не пришлось...мы по тихому в других мирах ...,и на альфе активно,-вот там зажрались..даже сейчас вспоминается как я БО набил самый высокий во всех сферах:http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=8112 (мой ник в альфе oldj) ,а вот например в эридан я вернулся после двухгодичного перерыва, и чегото тяжко там играется,-нанки ,блин в игре совсем нет.....и ещё в других мирах ,там тоже я пока нуб,-поэтому по нубски и думаю.....
Вот веришь-нет, но игрокам абсолютно пофиг на финансовые проблемы разработчиков, точно так же, как всем глубоко пофиг на проблемы пекарей при покупке хлеба..
не согласен, четкой границы здесь нет , по крайней мере часть разработчиков-бывшие игроки проекта.
Боюсь повториться, но я считаю целесообразным и в нынешних условиях отключить в одном мире ВпВ и на Эридане любые коммерческие возможности кроме премиума. Для предотвращения деградации проекта к бою убитыми енотами.
Цитата:
ага, пущай летит
а я в другую гаму поиграю пока, похоже там кризиса не заметили
тебе так кажется что поиграешь,а на самом деле ДС болото из которого не вылезти.... сам понимаешь,что тут игра не так важна как общение с соалами,а если ты ещё и лидер крупного ала,то вапще пипец.....
да нет, не кажется
все отдал, все снес и застроил умниками
вроде и присутствую, но без былого мазохизма
продолжать играть в "Новую" Сферу лично у меня желания нет, тем паче что альтернатива более чем достойная
Обязательная абонплата - это не выход. Кто ее будет покупать? Наверное "старички" по привычке еще будут гонять за деньги свои лярды форса! Да и то быстро перегорят А новички никогда не будут платить в достаточном обьеме. И ДС загнется очень быстро...
Проблема была в том, что изначально держали высокие моральные стандарты! Но время прошло и того, что было раньше уже нет! А те попытки "выбить деньги" у игроков наталкиваются на сопротивление... Потому как все привыкли платить за прем и все!
А реальность такова, что этого мало (примуса) Если бы его хватало - всех этих фич не было бы и в помине!
Да и с другой стороны как новичку чегото достичь?? Без этих бонусоф он быстро перегорит,пускай останутся единицы ... но этого мало в конечном итоге для жизни проекта...
ЗЫ Для примера. Мой друг играет в сферу 3 месяца... Он из завистью смотрит на мое убежище (цыферки). И прекрасно понимает, что разницу 2005-2008 год он не достигнет быстро никогда.. это практически не реально...
И серебро для нео и таких как он единственный выход хотя как то подняться и чегото добиться в ДС. Да и то разве что только на Льве
ЗЫ2 Парадокс заключается в том, что я хоть и понимаю реальную необходимость серебра и платных фич - всеже на Вороне проголосовал против..
Хотя все боьше думаю, что мое решение было не обдуманным поступком....
ЗЫ3 по поводу болота - спорный вопрос... Уходили лидеры больших альянсов и рядовые члены... Все зависит от реала... И желания играть в эту игру..
Маркий, то что ты нашел достойную замену очень хорошо.. Я лично для себя не нашел Может посоветуешь что-то стоящие?
Цитата:
этот локомотив уже не остановить-админы почувствовали большие баблосы
я тебе ночью приснюсь - прячь кошелек под подушку, часы, ключи от машины, ну чего в доме ценного есть - тоже прячь. я умею во сне обирать пользователей.
Цитата:
Вот веришь-нет, но игрокам абсолютно пофиг на финансовые проблемы разработчиков, точно так же, как всем глубоко пофиг на проблемы пекарей при покупке хлеба.
С 2004-го года игра была одна, теперь это абсолютно другая игра и лучше она не стала и уж точно не станет от этих "нововведений". Для меня в обиход вошло докупать недостающие ресурсы за серебро и ничего хорошего в этом нет. Донат омерзителен по природе. Лучше бы игра обрела обязательную абонплату, чем так.
Упрекать людей в том, что то, на что они потратили кучу человекочасов и денег на премиум и без альтернатив, а кто-то теперь может это получить по щелчку пальцами и их это не устраивает - верх подхалимажа.
PS Скоро мы наконец получим аватаров. С платными артефактами (временными, разумеется).
Я хочу вас разочаровать - в случае разорения компания не будет продана. Со всеми вытекающими. Пока не поздно - надо бежать с серверов этой ужасной игры. Ведь все имущество, все вложеные деньги в виде серебра за ресурсы, все нажитое непосильным трудом прогорит. Срочно, ну просто срочно бежать отсюда. К пекарям за хлебом. В честный WOW, в другие великие игры на абониментке.
Цитата:
Цитата:
какие админы рисует себе форс? на ботов?)))
баня гипер-пупер мультоводческую девушку, принявшую наследство у ушедшего игрока, раскаченого за реал?
которая просто головы не давала серверу поднять? мультоводство с такой армией...
я столь не серьезного поста от вас не ожидал
ладно..дело прошлое и трясти грязью нет желания..говорю что вспомнил..почему забил на анлим.
мне жаль что ДС попала в неприятную ситуацию..мне жаль игроков которые реально покинули игруху из за проблем с восстановлением яйцеголовых...всех жалко..может прорвемся?главное чтоб ошибка была не ситемная(начинал пару дел в реале обсалютно нормальных денежных..и не пошло..где то была ошибка..что то не просчитал..) а какая нить попроще..исправимая.единственное что надо решить это вопрос с притоком и удержанием в игре свежего населения.а там с миру по нитке..
извини если обидел.
да, все нормально
основная ошибка системная: я в берлине - разрабы в питере.
из за присуствия в теме совершенно левых и во многом не доброжелательных людей рассказывать о реальных проблемах трудно
надо выкарабкиваца, но не лохотронизируя проект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость