Я поясню! За ним стоят все! он пойдет на тебя всем что у НЕГО есть
Своей честью и честью альянса? Ну, тоже устраивает.
Цитата:
Аловая сборка- а её у нас нет - Я гврил раньще - мне не верили!
Теперь у вас ещё и чести практически нет. Хотя, справедливости ради надо отметить, что у вас есть ещё около двадцати часов в запасе.
Кстати, для справки: утрата боевым подразделением боевого знамени было равноценно полному разгрому. Подразделение расформировывалось. Может вам теперь тоже расформироваться?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Когда еще существовал альянс UFO вы с завидной периодичснотью летали к нам, хотя между альянсами была договорённость о ненападении. Разговоры с Альдо проносили только его обещания что он по внутриаловой зелени отправит сообщения что бы больше не летали
1. обещания я выполнял. почти всегда
2. ваши тоже полетывали и не раз.
3. как раз тогда я подзабил на игру и выбирали нового МИДа. это дополнение к п.1
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Инк я (обрати внимание, не зик, не симба, не Триада в целом, именно я) обвиняла а не предполагала. И продолжаю это делать.
И это мое решение!!! С первой минуты увиденного. Повторяю не терплю гадостей и подлостей.
Хочешь мои доводы? Пожалуста...
1. Сия гадость появилась на форуме Триады 22.12.2008, время мне не известно((
Вы о тех постыдных комментах?
Эти комменты там висят почти пол года
Мне их еще летом показывали. и, кстати, не соальянсник
2 Убосс
с квотами все гут. я просто отквотил весь пост аффтара
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 цифра. Рад что ты поменял картинку. Хотя с другой стороны жаль. У меня сын когда увидел ее, смеялся очень сильно и просил еще раз включить
2 алдо. ну, извини тогда насчет квот. наверно я где-то этот ответ выпустил.
2 всем халовцем кто на форуме. ребята, а вот в вашей аловской картинке, ну, где глаз. почему он красный? накуренный чтоль?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Зик, видимо, спрятался в норку. Даже разведа хилого от него не прилетало. Ему осталось то всего часов девять-десять, а я что-то никаких телодвижений у себя в красной кнопке вообще не вижу. Потом, по-любому, будет мазаться, что, дескать, обстоятельства были сильнее его и он не мог играть. Ну ничего, я к любым его отмазкам готов.
Ему всяко не удастся сохранить либо форс, либо честь. Впрочем, было бы что сохранять. Тявкать в спину уходящему слону он умеет, а вот стоило увидеть, как слон разворачивается - Моська то в тёмный уголок поглубже и забилась. А когда Слон таки уйдёт по своим делам - вылезет, отряхнётся и будет своим подружкам по ушам ездить, мол, дела были неотложные, а так бы она этому слону - Ухххх!!!
Эй, Триада!!! Может хоть у кого-нибудь и вас хватит смелости отстоять честь альянса? Может хоть кто-нибудь из вас отважится сохранить лицо, раз уж зик спрятался?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
почему это Зик спрятался?
я как только узнал о твоей просьбе как смог отписался и могу добавить, что выдвинутые тобой условия не приемлимы в масштабах сферы. Во первых до твоего кольца лететь не меньше 12 часов, во вторых ты ответил не днём, когда я ждал от тебя отета, а вечером, заранее зная, что вечером я практически нкогда не выхожу на форум, т.е. пытаясь заранее создать для себя (по времени) выгодные условия.
_________________ _______________________
зик давно ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
кстати, если на то пошло, то ты сначало отморозился, инк, сделав вид, что не понял, что тебе сделали вызов, поскулил поскулил и видимо поняв, что прийдётся таки свою честь как то выпятить выдумал ограничение по времени не устаю поражаться прогресивности твоей болезни..
вызов принимаю. твою соту я посещу, но не без учета твоих ограничений по времени.
зы мог бы и более достойно выбрать соту, например не ныкаясь на другом конце сферы, а рядом со мной на 4.66.3 или 4.72.2. Вот она твоя натура еще раз прояляется. Ссыкло ты
_________________ _______________________