Цитата:
Черт, даже как-то неловко комментировать такое...
В любом случае, спасибо за подарок (хотя это всего лишь пиксели)
Ты тут причем? Каким боком?
Это подарок на НГ Andruxin(у)
Ну ты не скромный парень(((( У тебя по моему комплекс Наполеона(((( Проверся((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
а я всегда за Гитлера был...... не - конечно он сволоч, но есть восхещение его ораторским способностям.... а в остальном...... все знают кто он и чем его... а СТ тут прав! для нас такие бои- это прежде всего подарок АЛУ, поэтому это и для него и для меня и вообще для всех в але подарок.......
Цитата:
ПОсле нашей последней встречи с тобой и мы также запустить могли бы)))) Просто нам повезло, перебрали еще больше))) Вспомни)
я тогда пил чуть ли не меньше всех просто смесь водки с пивом своё дело сделали
а так я сколько бы не пил но теряю адекватность редко. единственный раз когда я действительно пришёл пьяный в дерьмище и отрубился даже не проверив соту. это была первая пятница октября (сначала на работе исполнительный директор проставилась в честь должности а потом была встреча выпускников однокурскников. вот и сейчас мы тут на работе пьём но проверять соту не забываю если надо в офис за чем то вернуться
вообще конечно от человека зависит. я например пьяный даже не хочу гемороиться над созданием арм. просто я уже видел подобный залёт ещё когда в визах был и тоже потому что игрок решил сэкономить на прослое на несерьёзной казалось бы цели
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
да Новогоднее чудо, а говорят Деда Мороза нет... и подарки не он приносит
а насколько был адекватен lionfs мы не узнаем никогда...
Shadowman86+1
да он летел нулить сумки
вылетел быстро и оперативно не каждый трезвый уложится за минуту 20 волн отправить с прилетом 4-00 и 4-01... и вес подобрал идеальный для нуления сумок
----------------------------
Черт, даже как-то неловко комментировать такое...
В любом случае, спасибо за подарок (хотя это всего лишь пиксели)
Ты тут причем? Каким боком?
Это подарок на НГ Andruxin(у)
Ну ты не скромный парень(((( У тебя по моему комплекс Наполеона(((( Проверся((
2 alegro8 Откуда такая агрессия против ST? Если не поделили что-то - сритесь в ПМ, зачем пиписьками прилюдно меряться? Давно наблюдаю за вашей перепалкой, - сказать по-честному, Сайлент в словесной перепалке тебя "делает", он более ироничен - так зачем вам, лидерам топ-алов, это нужно? Вроде взрослые мужики...
Деточка, ну чтож вы так убиваетесь, вы ж так ни когда не убьётесь (с)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей