Пока уважаемые Бе!!! Убидительно прошу Вас откинуть прочь свои иллюзии по поводу наших тушек!!!! Вознаграждение обещанное Вам НЕЗНАЙКОЙ прозрачно!!!!
Без лишних эмоций Вы можете пересылать Нам ежедневно 100000нано,100000прода,100000када,100000еды,100000энергии т.к час расплаты близок.
А опус НЕЗНАЙКИ о тушках понимаю так. Сам разобраться немогу, но очень хочу, поэтому прошу помочь. Но ведь Мы прекрасно знаем как называют людей которые хотят но не могут!!!!
А опус НЕЗНАЙКИ о тушках понимаю так. Сам разобраться немогу, но очень хочу, поэтому прошу помочь. Но ведь Мы прекрасно знаем как называют людей которые хотят но не могут!!!!
А ну-ка...поясни?
Напомню причина войны с БАНД - их несдержанность и хамство. И за одного мембера у меня Обдолбанный уже просил прощения... Повторим?
Цитата:
Без лишних эмоций Вы можете пересылать Нам ежедневно 100000нано,100000прода,100000када,100000еды,100000энергии т.к час расплаты близок. :
любите вы меня смешить... Обдолбанный, убери своих "малышей" отсюда...
как "любитель цифры 6"
С самыми нежными чюйствами, Kalen /подсказывают тут сбоку/
Kalen вот и познакомились!
Слава богу, что у Вас в альянсе есть хоть один мужчина, который сразу может ответить! На счет малышей скажу следующее. Вы Нам пока и 100000 не прислали. Понимаю, что их у вас нет Мы все унесли .
Так ищете 100000 как найдете пресылайте.
Справтесь хотя бы с пунктом 1).
У Нас для Вас целая программа намеченна, а именно пункты 2) 3) и т.д. Да и не забудьте сначало дело, а потом слово.
Kalen хотите стать Нашим кадетским корпусом???!!! Не знаю надо подумать!!!!!!
Нет пожалуй Вы еще не заслужили почетного звания кадетского корпуса Нашей Банды!!! Для начала выполните пункт 1) 100000ресов.
Kalen , ты прекрасно знаешь , что в этой игре малышу , который сидит в инете круглые сутки сделать ничего толком нельзя , он просто будет прятать ресы и армию .... У нас же в альянсе , в основном собрались люди играющие , так что тушки мы можем уже и щас сдавать , за прошлые подвиги , а вообще тушками называть ценные ресы , собранные с сот кадетского корпуса не хорошо
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Напомню причина войны с БАНД - их несдержанность и хамство. И за одного мембера у меня Обдолбанный уже просил прощения... Повторим?
Kalen писал(а):
любите вы меня смешить... Обдолбанный, убери своих "малышей" отсюда...
а я всё вижу и слышу .... но коментировать небуду по одной причине. т.к. говорить с кален = себя неуважать ... я просто умнее и поэтому промолчу... з.ы. да и я в отличаи от некоторых не говорю то чего небыло на самом деле ...... если ктото невкурсе, люди которые говорят то чего небыло - называются балаболками ...
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей