НУ поздравляю.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
стс откуда камики ? откатили патихаму ? иль построили аж 55 кк
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
220 лярдов у Тёмных? Ну даже с Котовским форсом. Действительно - откуда камики? Спецзаказ, случаем, к админресурсу не имеет отношения? Извольте прояснить, если не западло. Мы все видели их гибель в честно схватке. Перелёта такого стека на Орион замечено не было. Это ведь не стратегическая инфа - откуда, так ведь. Думаю, можно и поделиться с волнующейся общественностью, дабы избежать излишних инсенуаций.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
220 лярдов у Тёмных? Ну даже с Котовским форсом. Действительно - откуда камики? Спецзаказ, случаем, к админресурсу не имеет отношения? Извольте прояснить, если не западло. Мы все видели их гибель в честно схватке. Перелёта такого стека на Орион замечено не было. Это ведь не стратегическая инфа - откуда, так ведь. Думаю, можно и поделиться с волнующейся общественностью, дабы избежать излишних инсенуаций.
Наивно полагать, что у Ворсина полегли Все наши камы
С инсенуациями идите в сад!
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Цитата:
СТС стоит камов, это ведь не для кого не секрет..
хотя, "некоторые" говорят, что их строить не выгодно (в общем смысле) - и вот результат, сколько настроили за относительно небольшой промежуток времени..
камы рулят
Наивно полагать, что у Ворсина полегли Все наши камы
Ну, у ворсина полегли все камы, замеченные ранее в боях с участием Тёмных.
В любом случае, позиция СТС номер 1 - часть камиков таки выжила.
Цитата:
СТС стоит камов, это ведь не для кого не секрет..
хотя, "некоторые" говорят, что их строить не выгодно (в общем смысле) - и вот результат, сколько настроили за относительно небольшой промежуток времени
Позиция СТС номер два - успели настроить.
Может вам стоить согласовывать свои показания, когда они, например, не соответствуют действительности. А то какое-то палево на ровном месте.
инк неужели ты действительно думаешь что у ворсина полегла вся наша сборка? приоткрою завесу там лёг токо "самокат"(оперативка) и не более. ну и потом если партизаны сумели надыбать где то 21лям прелок то почему ты считаешь что 55лям кам нереально отстроить?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
инк неужели ты действительно думаешь что у ворсина полегла вся наша сборка?
Дело не в сборке, а в конкретном стеке.
Цитата:
ну и потом если партизаны сумели надыбать где то 21лям прелок то почему ты считаешь что 55лям кам нереально отстроить?
Видимо, потому что я знаю, откуда у Партизан эти прелые и они обитают на Ори довольно давно (даже я ими летал, кажется). А вот о существовании каких-то неучтённых камиков узнаю впервые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей