я надеюсь спалить этих камиков в новом году !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ы...неушта настроение подпортили на НГ...а вы думали мы загнемси и форсу боле нету...
учите матчасть....ну и историю заодно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ы...неушта настроение подпортили на НГ...а вы думали мы загнемси и форсу боле нету...
учите матчасть....ну и историю заодно
Да причём тут матчасть? После залёта на Предаторе, кажется, БАГРОВ признал, что у вас осталось форса столько, сколько вы с Каськи перевезли. То есть, по вашим же собственным словам мы убили у вас всё, что вы за год настроили. Ни о каких резервных камиках речи не было. После этого вы теряете на ворсине тоже некисло (в том числе камиков). Математически вы остались у разбитого корыта, что вы сами, собственно, прямо и косвенно подтверждали словами.
А теперь, когда у вас неожиданно всплыло форса больше, чем до залёта на Предаторе, вдруг оказывается, что вы и резерв имели неиспользуемый (что само по себе маразм) и строить научились в семь раз быстрее, чем весь предыдущий год.
Это я всё к тому, что играйте вы как хотите, никто к вам (к Багрову?) в карман не лезет, но только за дураков всех остальных держать не обязательно.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
А меня не интересует где они их взяли , може заказали , може с введением серебра люди продали , я рад что есть противник и мишень ))) С наступающим !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей