Текущее время: Сб июн 28, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1537 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 3:30 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
я низакого не собираюсь отвечать.
Это очевидно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 4:26 

:D и это правильно, альдо. бум смотреть и в случаи чего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 9:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дуэль? Честь? Ок. Давай поиграем. Только по правилам (тем самым, джентельменским, к которым ты так долго аппелировал)
Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. И не я аппелировал к джентельменским правилам, а конкретно ваше явление - зик - себя позиционировало как нечно порядочное и благородное. А я всего лишь сделал ему "а-та-та" его же собственными понтами.
Цитата:
А по дуэльным правилам, как минимум, положено иметь СЕКУНДАНТОВ, которые (очевидно ввиду того, что ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ не могут между собой напрямую общаться) договариваются о месте встречи, времени, оружии и проч
Видишь ли, во-первых, секунданты были не во всех дуэлях и не были обязательным условием. Во-вторых, секундантов объявляли сами участники дуэли, а в-третьих, это делалось до поединка, а не после.
Цитата:
И второе, по поводу "постыдных постов на форуме".
Я воспринимаю это как личное оскорбление в том числе и мне, как Хранителю форума. Опять же, жаль что меня в понедельник не было в сети
Личным оскорблением ты должен был посчитать то, как вели себя твои соаловцы по отношению к вашим гостям, потому как это показатель гнилья внутри вашего альянса. А к выходке цифробуквы относиться с меньшим пафосом, ибо это показатель неполноценности внешнего относительно вашего альянса объекта.
Цитата:
Хочу заметить, что сама идея дуэля в защите в строго определенный, удобный защитнику, срок, в такой игре как Сфера, отдает абсолютным маразмом
Кстати, эта идея принадлежит самому зику. Когда он "бросал мне вызов" он рассчитывал спровоцировать меня на полёт к нему в удобное для него время. Всячески обзывал меня с тем, чтобы добиться желаемого. В народе есть такая мудрость: не рой яму другому - сам в неё попадёшь. Именно это с зиком и произошло. Я же не виноват, что он не смог корректо оценить ситуацию. За все ошибки приходится платить. Вот он и поплатился честью альянса. Той самой честью, с которой он раньше носился как с красным флагом. Мне то на эти понты, да и вся эта ситуация - пофигу, а флаг отнять у него было приятно :)
Цитата:
Даже такой неопытный в боевом плане игрок как я, способен в выделенные 24 часа встретить у себя на соте любого игрока Ориона, с любой разумной сборкой, и с исходом боя как минимум 1:2 в мою пользу. Особенно если лететь тому более 5-6 часов. (то что для этого мне придется одолжить чей-то тапок -- отдельный вопрос)
Ты так говоришь именно потому что не очень опытен в боевом плане. Если атакер знает, что его ждут, то шансы обеих сторон - выравниваются. Ибо за защитником - преимущество игры в обороне, а за нападающим - выбор танца.
Опять же, у зика было достаточно времени, чтобы подготовиться - он мне вызов свой бросал толи три, толи четыре дня назад. Я уж не говорю про то, что он мог сперва выяснить обстановку, а уж потом "пилювать" в меня.
Цитата:
Поэтому, inck, нота ваша... не слишком... авторитетна :roll: и аналогична гордому выезду на рыцарскую дуэль в танке
Я понимаю твою солидарность союзникам, ибо это косвенно затрагивает и честь АРЕСа, как альянса союзничающего с трусами, но факт свершился - зик спрятался от собственной "стрелки"

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 9:52 

за давняной поступок ... смыть можно только кровью ... но у зика кровь стынет и не хочет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 10:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

короче все остались при своем мнении, дальнейше развитие ни к чему толковому не приведет. посему предлагаю всем "заткнутся" и просто поесть попкорн.

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 15:58 
Хранитель
Хранитель

а де попкорм?

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:43 

Цитата:
а де попкорм?
кормпоп? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:57 

Поединка не было. И никто от него не отказывается (по крайней мере с нашей стороны).

Не вникая в философские глубины твоего последнего "полотенца", по прежнему остаётся два вопроса.

Дуэль будет?
Где твой секундант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 18:28 

Цитата:
Поединка не было. И никто от него не отказывается (по крайней мере с нашей стороны)
Поединок был. Неявка зика на место разборок означает поражение.
Повторяю для тех, кто в танке: сутки - достаточное время для подготовки и совершения боевого вылета. Учитывая то, что дело "перчатка" была брошена зиком, вполне логично, что время на моральную подготовку и стягивание форса ему не полагается. Подразумевается, что он это сделал уже к тому моменту, как бросал вызов.
Неявка вашей стороной в назначенное время в назначенное место автоматом означает отказ от участия. Именно с вашей стороны. Все согласования по отсрочкам "стрелки" надо было делать до истечения срока. То есть, буквально (для самых неторопливо-думающих), зик читает в 20:07 мск моё принятие его вызова, читае6т информацию о назначенном времени и месте и тут же отправляет своего секунданта (уж коли сам вменяемостью блеснуть не может) и ты со мной согласовываешь время отсрочки. Не факт, что я на это пошёл бы, но сейчас то (постфактум) уже точно поздно что-то менять. Кстати, был искренне удивлён, что зик получив информацию не поднял на уши полальянса, дабы хоть что-нибудь сделать, хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Как ты понимаешь, наличие у кого-то из вас Реала никак меня не волнует, ибо когда я упоминал свой Реал, зик на эту тему зубоскалил, и тем самым затягивал себе петлю ещё туже.
Я, как "оскорблённая" сторона (чхать я, конечно, хотел на зиковские помои, но преимуществами воспользуюсь) имею право определять такие вещи как время проведения кампании.
Цитата:
Дуэль будет?
Где твой секундант?
Хотите повторной дуэли? Придётся ждать подходящего случая, когда у меня будет возможность сидеть сутки перед компом. Но при любом исходе второй дуэли, результат первой останется неизменным: опозорен и сам Зик, и его альянс. Причём по его собственным же понятиям.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 20:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Поединка не было. И никто от него не отказывается (по крайней мере с нашей стороны)
Поединок был. Неявка зика на место разборок означает поражение.
Повторяю для тех, кто в танке: сутки - достаточное время для подготовки и совершения боевого вылета. Учитывая то, что дело "перчатка" была брошена зиком, вполне логично, что время на моральную подготовку и стягивание форса ему не полагается. Подразумевается, что он это сделал уже к тому моменту, как бросал вызов.
Неявка вашей стороной в назначенное время в назначенное место автоматом означает отказ от участия. Именно с вашей стороны. Все согласования по отсрочкам "стрелки" надо было делать до истечения срока. То есть, буквально (для самых неторопливо-думающих), зик читает в 20:07 мск моё принятие его вызова, читае6т информацию о назначенном времени и месте и тут же отправляет своего секунданта (уж коли сам вменяемостью блеснуть не может) и ты со мной согласовываешь время отсрочки. Не факт, что я на это пошёл бы, но сейчас то (постфактум) уже точно поздно что-то менять. Кстати, был искренне удивлён, что зик получив информацию не поднял на уши полальянса, дабы хоть что-нибудь сделать, хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Как ты понимаешь, наличие у кого-то из вас Реала никак меня не волнует, ибо когда я упоминал свой Реал, зик на эту тему зубоскалил, и тем самым затягивал себе петлю ещё туже.
Я, как "оскорблённая" сторона (чхать я, конечно, хотел на зиковские помои, но преимуществами воспользуюсь) имею право определять такие вещи как время проведения кампании.
Цитата:
Дуэль будет?
Где твой секундант?
Хотите повторной дуэли? Придётся ждать подходящего случая, когда у меня будет возможность сидеть сутки перед компом. Но при любом исходе второй дуэли, результат первой останется неизменным: опозорен и сам Зик, и его альянс. Причём по его собственным же понятиям.
Я тебя обожаю! Ты просто не повторим :)

Ты на самом деле сидел и ждал? :lol:
Надо быть полным идиотом дабы идти у тебя на поводу. Тем более у тебя на соте! Млдец!

Твой второй текст просто уморил меня! Скоко вам лет?
О какой чести вы гврите? Вы еще в суд подайте :lol:
Я вас иногда совсем не понимаю! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:04 

Цитата:
т.е. ты говоришь что понятие чести тебе незнакомо ? а если и знакомо то не применимо в игре ? хм... :?
а зачем тогда друг друга читать ? пиши везде "сам дурак "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
т.е. ты говоришь что понятие чести тебе незнакомо ? а если и знакомо то не применимо в игре ? хм... :?
а зачем тогда друг друга читать ? пиши везде "сам дурак "
Честь?

Которая измеряется пикселями? Что это за честь?

У нас в Армии били солдат и приговаривали что тех кто настучат не имеют чести и трусы.

Я разбил челюсь с первого же раза после его удара. И что? Сержаннт сдал меня в штаб и 10 дней гаубвахты.

Так что честь о которой говорите компроминтируя неравную схватку можете свернуть в рулон ..........

Честь- это другое!

Честь - например это поступок lheu. Что именно - спросите у нее или возможно уже знаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:16 
Дозорный
Дозорный

Ребят, Зик слился. хватит уже о грустном. :roll:
Вон новый год скоро апридет, а все об этом ограниченном все посты пишете. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:48 

Цитата:
Ты на самом деле сидел и ждал?
Ну как бы я выглыдел, если бы договорившись о стрелке - не пришёл бы на неё? Выглядел бы так же жалко, как зик сейчас. Тьфу-тьфу-тьфу через плечо :)
Разумеется, и с подругой погулять успел, и в футбол погонять, и попариться по-доброму (офдоки вчера писал бухой после спорта и бани, поэтому и лажа какая-то получилась). А так - "сидел", конечно. Ну, по крайней мере, бдел и переживал :roll:
Цитата:
Надо быть полным идиотом дабы идти у тебя на поводу. Тем более у тебя на соте! Млдец!
Ну, я кое-кому уже расписал, как можно было и ко мне на соту прилететь, и форс не просрать, и свои понты оправдать. В принципе, нужны были всего два условия: грамотность игровая и смелость как черта характера. Всё остальное было в его руках.
Цитата:
О какой чести вы гврите? Вы еще в суд подайте
Мне 25 лет. Говорю о той чести, которой бравировал сам зик. У меня то понятия о чести несоколько иные. И они скорее связаны с чистой совестью, нежели с внешними проявлениями, но я и не ставил себе целью пристыдить зика. Мне достаточно было его осадить его же понятиями. Что мне и удалось, как мне кажется. Ну, по крайней мере, вонь бездумная прекратилась.

И ещё, честь измеряется не пикселями, а тем, как себя человек ведёт. Зик изначально вёл себя противоречиво. Много раз перевирал очевидное, менял позиции в зависимости от ситуации, демагогизировал в полемике, оскорблял по-хамски, оправдывая любое своё поведение "аналогичным поведением оппонента". Ну вот, докрутился. Многократно обвинял в бесчестьи нас, и оказался не готов отстоять свою перед самим же собой. А ведь достаточно было бы кому-нибудь из вас его попробовать остановить. Понятное дело, что нас он слушать не будет. Но нет, вы всё это видели и молчали. А теперь вдруг оказались неготовы к коллективной ответственности за него. Правда всё равно утверждаете, что отвечаете за каждого своего члена.
Цитата:
У нас в Армии били солдат и приговаривали что тех кто настучат не имеют чести и трусы...
Я не вижу связи между своим поведением и поведением трусливых сержантов, которые отыгрывались за то, что их в своё время били деды.
Цитата:
Так что честь о которой говорите компроминтируя неравную схватку можете свернуть в рулон ..........
Ты, видимо, пропустил пролог истории. Ведь именно Зик называл меня всякими нехорошестями на основании того, что я отказывался на него вылетать. То есть, конкретно "ссыклом". Фактически, в его лице меня вся Триада называла этим словом только на основании того, что я не собирался летать в удобное для зика время на его условиях. Я доступно объясняю? Это - не наши понятия о чести. Это - ваши альянсовые понятия. Тот факт, что я этими понятиями оперирую, вовсе не подразумевает, что я их придерживаюсь. Я просто объясняю свою позицию на понятном для вас языке - на вашем собственном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:11 
Командир соты
Командир соты

Писать умеешь- много писать, даже очень много! Мыслей много! Я так думаю :)

Но связи ты не нашел по одной токо причине!

Того чего вы хотите не будет! Поговорим когда мы будем готовы а пока..........пока пишите что хотите! тема потеряла свою актуальность. Не сработало так что успокойся и наслаждайся с Наступающим Годом!

Имхо: Независимо от хода событий Зик не перестанет вас считать таковыми! Вам надеюсь от этого легче станет! Скорее фантазирую чем надеюсь :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1537 След.

Часовой пояс: UTC+03:00