Апдейт сделали..... но только как было все это дело так и осталось...
читаю игровую почту.... первое сообщение открыл, попробовал открыть второе - не тут то было... закрыл , обновился, открыл ... прочитал второе сообщение, попытался открыть третье... тоже самое
Ну и апдейтик.... жестко на соте где не делается ничего, нет ни одного лота в торговле ни одной армии в полете... жесть в общем..
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Проблема всё ещё есть. Хотя конечно больше ста армий и десятки лотов.... но всё таки... Радуте только что не больше 1 раза после рефреша вроде нормально стало
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
54321 не исчезнет, хотя бы по той причине, что если ваш противник по бою рефрешит соту и ваша сота обсчитывается, то вам в любом случае надо ждать, пока расчёт будет завершён. Другими словами, 54321 - это не баг, а корректное отображение параллельных расчётов событий на соте.
Апдейт направлен на то, чтобы 54321 не вызывало зависания соты.
Enzo! А причем здесь противник и рефрешь игровой почты?
Я же русским языком написал.... "Ну и апдейтик.... жестко на соте где не делается ничего, нет ни одного лота в торговле ни одной армии в полете... жесть в общем.."
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
проблема на месте.прилетело 1 армия ..я спецом не посылал ничего..рефрешусь получаеться 54321..попробовал F5 поймал малевича.через 5 мин ожидания и с 5 раза F5 загрузилась сота.прилетел 1шт камикадзе.
прилетела 2 армия..тож самое
я даже не представляю чего вы сможете мне обьяснить.
Не нужно нажимать F5 и всё будет.
Алгоритм получается такой:
У вас на соте обсчитываются события, придположим уже на 90% обсчитались, Вы жмёте F5, все события сбрасываются и расчёт начинается сначала.
Нужно нажимать кнопку "обновить", и тогда 12345 не будет.
прочитал новость, захожу в игру
прям при старте ошибка...
лотов на рынке не было
армий летящих не было
есть только с десяток маяков на альянсовых сотах...
неужели так нереально сделать прямые запросы прямыми руками, что бы такая минимальная инфа прилетала в нормальном виде, без ошибок...
про тех у кого сота точно ничего не делает вообще молчу, какие там могут быть соприкосновения с другими игроками - непонятно...
видимо проблема в другом, о чем администрация молчит, думая что игроки скушают то что напишут на главной странице...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
у меня проблема 54321 а у меня бой , решите ее поскорее
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
рассылаю грабли... отправил штук 10 всего... и вновь пошел отсчет... короче все как всегда...
вот почему раньше такой проблемы ни у кого не было????
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей