Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:27 
Властитель межкольцевого мира

во первых пора бы научиться редактировать месаги свои дабы не дабл постить..большой уже..во вторых кто горнило стрелы не прошел рассуждать о ней вообще лишен права..в вашем тепличном мире с подлетным временем 12 часов не настроить армию тока убогий не сможет..
а вообще место ты себе выбрал правильное..под сталом. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:44 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Какие волны разномастные :lol:
Как я где то читал очередная сборка очередного середняка убила :!:
Ничего нового :lol:
Mи с Стрели, у нас мало форса, KORSAR, не то что у Пегас :). Так что можем воевать только сборками.
А форс "разномастний" по причине что разние али на Стреле разний форс предпочитали строить.
попросите у орбиса, он с ориона.

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

))))Под столом..ну прям как в метро.."Граждане-мы не местные..погорельцы мы со Стрелы помогите кто чем может))))))))) :lol:

P.S Только сборками...и сколько сборок то у Вас??))))))) :D
Никак смешно тебе не било би, если Феникс бил би на год старьше твоей родной сфери и на колонию больше /не говоря об апкипе, которий на Феникс в несколько сотни раз меньше./ :( И почему вообще делаешь вид что не понимаешь о чем идет - ведь всем ясно что у вас форс как минимум в 5 раз больше чем нашь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:49 

YaceK вот зануда..тебе ли говорить о орионе если твой альянс туда летал и армию оттуда вывозил?кроме того с корм ом всегда были проблемы..и как вы собирали с других алов армию и не возвращали..крали по простому..так што твое место тоже под сталом.

Miaal ты на пегасских вообще не смотри..там народ трусоватый..ты бы видела их нытье когда они на эридан думали переезжать..и армии требовали чтоб там порезали..и че тока не требовали..вообщем не Стрельцы они одним словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:52 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
:lol: интересно кого ишо сюды приплетут... :fh006: :fh006: :fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:57 

djamknacker да я тут экскурсии по другим мирам провел..там так народ ругаецца смачно))и людей на форуме много..думаю политесы всякие нужны но и мера в них тоже имееться..мона и поклеветать как YaceK делает..мона и ему ответить..так для поднятия градуса беседы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:00 

Цитата:
YaceK вот зануда..тебе ли говорить о орионе если твой альянс туда летал и армию оттуда вывозил?кроме того с корм ом всегда были проблемы..и как вы собирали с других алов армию и не возвращали..крали по простому..так што твое место тоже под сталом.
И много раз летал и вывозил? Десант был оффициальный. А теперь *барабанная дробь* товарищ славикас расскажет когда, у кого и сколько корм украл армии. а пока не расскажет будет ВЦ.
Цитата:
поклеветать как YaceK делает.
и где клевета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:02 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
djamknacker да я тут экскурсии по другим мирам провел..там так народ ругаецца смачно))и людей на форуме много..думаю политесы всякие нужны но и мера в них тоже имееться..мона и поклеветать как YaceK делает..мона и ему ответить..так для поднятия градуса беседы.
Ну тада нармальна...
пойду ишо попкорна возьму.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:16 

Cлавякис. Как что случится так ты и твои соалы (а также КЕНО) сразу начинают песни петь про то как КОРМ возит форса с Ориона. Расскажи скок форса привезо с Ори КОРМ , и для сравнения Орбиса форса который он привез с Ори тоже укажи. А что до проблем, то у большинства тех кто пишет на форуме (кроме пресловутого непобедимого и самомо-самого (как писал один ваш мембер) альянса со стерльца (кассии+орика+персея)) проблемы были тока в общении с тобою. Может ты сам большая проблема. Давай поподробнее с кого взяли КОРМ арму и кому не вернули расскажи будь любезен сказочник (Skazochnik_91 - не причем тут).
p.s.Даже Пегас приплел - так они не разводят вони такой как вы ... вообщем не Стрельцы одним словом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:18 

Цитата:
И много раз летал и вывозил? Десант был оффициальный. А теперь *барабанная дробь* товарищ славикас расскажет когда, у кого и сколько корм украл армии. а пока не расскажет будет ВЦ.
летал и вывозил..и один раз это ... .и никак иначе))а не то что тебе друзья рассказывали :lol:
десант оффицальным не был.нет никаких подтверждающих это документов.
что касаеться возврата/невозврата армии..можешь поискать сам на форуме..я искал и нашел и тебе облегчать задачу желания нет..ну а то что ты считаешь меня ВЦ..ну что сделать?думаешь я другого от тебя ожидал?
Цитата:
вот клевета.чистейшей воды.так сказать яркий пример.безусловное вранье.как бы тебе еще то обьяснить..наверняка ведь не дойдет)))

короче..расслабься и получай удовольствие.

Цитата:
Cлавякис. Как что случится так ты и твои соалы (а также КЕНО) сразу начинают песни петь про то как КОРМ возит форса с Ориона. Расскажи скок форса привезо с Ори КОРМ , и для сравнения Орбиса форса который он привез с Ори тоже укажи. А что до проблем, то у большинства тех кто пишет на форуме (кроме пресловутого непобедимого и самомо-самого (как писал один ваш мембер) альянса со стерльца (кассии+орика+персея)) проблемы были тока в общении с тобою. Может ты сам большая проблема. Давай поподробнее с кого взяли КОРМ арму и кому не вернули расскажи будь любезен сказочник (Skazochnik_91 - не причем тут).
p.s.Даже Пегас приплел - так они не разводят вони такой как вы ... вообщем не Стрельцы одним словом
разберем па костачкам:
1.умышленно коверкает ник.ну никак особь без оскарблений не может.
2.перевод стрелок..это я начал про поездки на орион тему правда?это не твой соал пукнул теме?
да ну в сад..ковыряться в том что ты тут накакал..сплошной вранье и ничего больше..

обозначим и тебе место: под сталом.там вам должно быть уютно праведникам :lol:

Последний раз редактировалось Slavikas Вс дек 28, 2008 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:19 

я уже говорил что есть мнение что славикас и сказ это одно и тоже мяккое место.
Цитата:
Цитата:
летал и вывозил..и один раз это ... .и никак иначе))а не то что тебе друзья рассказывали :lol:
десант оффицальным не был.нет никаких подтверждающих это документов.
что касаеться возврата/невозврата армии..можешь поискать сам на форуме..я искал и нашел и тебе облегчать задачу желания нет..ну а то что ты считаешь меня ВЦ..ну что сделать?думаешь я другого от тебя ожидал?

короче..расслабься и получай удовольствие.
я кроме рассказо друзей ещё читал срачи на форуме, тока ничего полезного там не написано. А ну конечно неоффициальный. Корм нашёл кнопку полёта туда и назад, как и орбис. Ну помоему это ты обвиняешь корм в воровстве, значет ты должен это подтвердить, а то как-то неправильно выходит, "Ты украл, ты должен найти документ подтверждающий что ты украл, а я небуду тебе помогать" :смайл типа моск кипит:. Мне || что ты ожидал.
Цитата:
вот клевета.чистейшей воды.так сказать яркий пример.безусловное вранье.как бы тебе еще то обьяснить..наверняка ведь не дойдет)))

т.е. ты хочешь сказать что орбис не жил на орионе?

Последний раз редактировалось YaceK Вс дек 28, 2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:27 

Цитата:
...десант оффицальным не был.нет никаких подтверждающих это документов.
Цитата:
в этом месте ответил бы твоими словами "нет никаких подтверждающих это документов." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:27 

Цитата:
я уже говорил что есть мнение что славикас и сказ это одно и тоже мяккое место.
ты много болтаешь..это да..и сказочника хоть я с ним и незнаком начинаю уважать..если он такого рода людям как ты неприятель то я уверен он хороший человек.
Цитата:
т.е. ты хочешь сказать что орбис не жил на орионе?
я хочу сказать что орбис со Стрельца..ну а следуя твоей логике КОРМ и ПР тоже с Ориона..раз они там жили.
Цитата:
Цитата:
...десант оффицальным не был.нет никаких подтверждающих это документов.
Цитата:
в этом месте ответил бы твоими словами "нет никаких подтверждающих это документов." :lol:
а что нужно подтверждать?наличие аккаунтов на Стрельце и их переезд при переводе Стрелы в мир приемку и соответственно выселение подавляющего большинства игроков в другие миры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:32 

Славякис - нам лучше под сталом находится чем с дураком на колокольне сидеть. Мы его внизу подождем когда он головою вниз в очередной раз упадет.
p.s. осталося дождаться самого Сказочника.

Последний раз редактировалось alekgrass Вс дек 28, 2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 17:33 

Цитата:
Славякис - нам лучше под сталом находится чем с дураком на колокольне сидеть. Мы его внизу подождем когда он головою вниз в очередной раз упадет.
захотелось в бан к соалу?
Цитата:
Мне || что ты ожидал.
да..мне то как не все равно что ты меня считаешь ВЦ..я горько плачу))

Последний раз редактировалось Slavikas Вс дек 28, 2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00