УАЛ, вы с каждым своим новым залетом все как-то некультурнее и некультурнее себя ведете...
Прямо как шреки какие-то ))
Вы уж нас, лисов, не позорьте... Не все же мы в пещерах родились....
Это точно СТ ....
28.12 04:45 - Армия <ВЦ> vam vsem25 игрока Volnolom вступит в бой на соте Fer (3.30.3) игрока Ivan7777 через 6ч. 6м. 43с..
28.12 04:45 - Армия <ВЦ> vam vsem27 игрока Volnolom вступит в бой на соте Fer (3.30.3) игрока Ivan7777 через 6ч. 7м. 38с..
28.12 04:45 - Армия <ВЦ> vam vsem26 игрока Volnolom вступит в бой на соте Fer (3.30.3) игрока Ivan7777 через 6ч. 7м. 41с..
зав.мат
kolia230
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2Michadol
Это точно....УАЛ-овцы вобще страх потеряли.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
УАЛ, вы с каждым своим новым залетом все как-то некультурнее и некультурнее себя ведете...
Прямо как шреки какие-то ))
Вы уж нас, лисов, не позорьте... Не все же мы в пещерах родились....
эхехехехехехех,кто бы это говорил.....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
да уж... не было мну два дня, а тут стоко всего произошло...
2 Сайлент: чего ето вдруг тебе Шреки не нравяца?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я чего недопонимаю, но знак равенства между 203,5 кк (мои потери в боях с тобой и Авериным) и 622,7 кк (ваши совместные потери в боях со мной) почему-то не ставится... Общее соотношение потерь примерно 3:1 в мою пользу - или я не прав?
я не про этот бой,а несколько дней ранее,в нападении на соаловца,а про этот согласен,ты прав
Тот бой на твоей совести и в рассмотрении у ДВ... Я подал заявку в ДВ на проверку ситтинга соты Vopros'a тобой. Мне не жалко тех потерянных 139 кк (кстати, счет, с учетом сегодняшнего боя, все равно в мою пользу), но играть я привык по правилам, и спрашивать с игроков за выполнение правил тоже привык... Так что, если выяснится, что твой IP "засвечен" в управлении сотой Vopros'a - быть тебе в БАНе... Ну не может игрок (Vopros, номер не помню) с РА = 12,5 что-либо сделать (тебя позвать, например на защиту)...
не люблю форумы да и писулит ьна них,но раз пошла такая пьянка отвечу:я сейчас редко в игре могу быть-работа такая,но по возможности захожу,сообщение послал я Сане,так как он мне помогает во всём,раньше я просил внутриальянсово-сейчас посылаю ему,не давно послал и прилёт Райза,но видно поздно послал,обнес соту позходу он чутка,время появилось-буду сейчас чаще в игре,всех чс наступающим НГ желаю всех хорошего настроения и много пива с водкой
пасиба...... а вот у меня сёдня день как из попы..... то к одному не так слетал... то на втором прихлопнули...... всё.... чую надо отдыхать начинать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя