знаешь за клевету мона бан получить,а до орбисы мы доберёмся как нить
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
хватит спрыгивать. вопрос в чом? Что корм украл, у кого и когда.
Максим! На вопрос не будет дан ответ - обвинения по поводу того что КОРМ вывез форс с ОРИОНА пошли от КЕНО и ЛОСТ после того как затронута была тема привоза Орбисом форса с того самого Ориона (как писали - что им на форс привезенный Орбисом вообще наплевать, но в то же время с ним не расстанемся ибо его мы собирали на стрельце, персее, кассии и ори), счас еще обвинения в краже форса КОРМом у других игроков появилось. Скоро будет выдвинуто от их еще обвинение что КОРМ рисует форс. Голь на выдумки хитра .
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Пользуясь моментом...
рисую форс за деньги...
За подробностями в асю...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Вот вспоминаю десант....июнь месяц данного года...Феникс...ЛОСТ...доминируюшее положение на Фениксе ....самый боевой альянс...игроки Феникса десанту с Пегаса только и писали..летайте на ЛОСТ ...ЛОСТ может дать вам отпор и тд..и тп....смотрю сейчас одно нытье и склоки.....да уж нечто не вечно под луной.....)))))
муахаха, отличное обсуждение лога
Ребята, ну вы б разбираться в старые темы пошли чтоль, уважайте все-таки людей, кто логи постит
По теме-лог красивый. Но есть одно НО Лумумбер по-моему щас особо активно не играет, где-то он писал чтото похожее МБ я ошибаюсь конечно... Строго не судите
ЗЫ. Ракшаз по теме написал, так Ясек иво сразу отогнал - "Не флуди!" Буггагага
Ясек, добирайся, без проблем, но в игре. Форум я прочитал этот, потому как лог, а так твои пуканья на нем меня мало трогают.
Про форс и тд, думаю никто не будет спорить что у вас сборка раза в 2 больше нашей, так чего плачемся?
Цитата:
... Голь на выдумки хитра .
Варежку прикрой, убожество...то что админы не захотели ворошить вашу кучу какашек под названием Корм, не говорит о том, что мои обвинения необоснованы, а как доказал Осимицо в приемке, очень даже имеют место быть. А учитывая твое регулярное вранье на форуме, то факт воровста тоже неисключен. Гнилой в одном месте, как правило гнилой повсеместно.
нормуль так укатали арму атаке молодца защите не смертельно))
танцуем дальше)))
на злобу дня: на фениксе откеля еще форса нет кроме змееносца? или и оттуда есть
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
хватит спрыгивать. вопрос в чом? Что корм украл, у кого и когда.
Максим! На вопрос не будет дан ответ - обвинения по поводу того что КОРМ вывез форс с ОРИОНА пошли от КЕНО и ЛОСТ после того как затронута была тема привоза Орбисом форса с того самого Ориона .... .
Вот сылки на критику в адрес десанта, для освежения некоторым памяти . Можно на даты посмотреть. Так что не вводим народ в заблуждение))
Цитата:
нормуль так укатали арму атаке молодца защите не смертельно))
танцуем дальше)))
на злобу дня: на фениксе откеля еще форса нет кроме змееносца? или и оттуда есть
Ясек, добирайся, без проблем, но в игре. Форум я прочитал этот, потому как лог, а так твои пуканья на нем меня мало трогают.
Про форс и тд, думаю никто не будет спорить что у вас сборка раза в 2 больше нашей, так чего плачемся?
А вот и виновник созданных тем, где весь феникс ждет конпенсации за привезенный им форс (к тому что он уже настроил на фениксе) настроенный на стрельце, персее, кассии и орике. хотя пошли слухи что конпенсацию уже выдали чем то с маслом).
p.s. лучше пернуть как медведь чем предательски шипеть.
Ты еще к тому же и нубом прикидываешься, мол форса у ЛОСТ мало (у КОРМ то в 2 раза больше) - поэтому и возим его с других миров.
Пользуясь случаем хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом.
p.s. Будь добрее.
Цитата:
Цитата:
... Голь на выдумки хитра .
Варежку прикрой, убожество...то что админы не захотели ворошить вашу кучу какашек под названием Корм, не говорит о том, что мои обвинения необоснованы, а как доказал Осимицо в приемке, очень даже имеют место быть. А учитывая твое регулярное вранье на форуме, то факт воровста тоже неисключен. Гнилой в одном месте, как правило гнилой повсеместно.
Для тебя я БОЖЕСТВО Что до какашек - так их принесли в своих руках те создания что подняли шумиху, причем ни каких фактов вывоза форса и воровства или цифр не предъявив. Осимицо ничего кстати не доказал - ибо несет такую же чушь как и ты со своими аппонентами. Про регулярное вранье напомни - подзабыл где эт я так ся повел.
p.s. Будь добрее.
Цитата:
Вот сылки на критику в адрес десанта, для освежения некоторым памяти . Можно на даты посмотреть. Так что не вводим народ в заблуждение))
Зы. Смотрю акаунты со Стелы в ЮНИОН подтягиваются )) Так что всё гуд.
А да молодца - я уже и подзабыл что даж сам где то там отписаль. пролистал ссыли твои, но не нашел ни где циферок по привезеному форсу. Кто знает скок привезли - откройте тайну ету.
p.s. Будь добрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей