Текущее время: Сб июн 21, 2025 14:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3035 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 19:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а мы вот тут уже во всю в другие игры играем.,.. правда находятся они прям на соте:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 19:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А кто тебе сказал что хватало?
Сколько премов в игре? 1000? сколько там в месяц прем? 200руб? 200к руб на зарплату 15-20ти человек + обслуживание железа... + расходы на поездки, встречи и тд...
Будь прем в 5 раз дороже моооожет быть и хваталобы....

А ведь и новые проекты пытались делать...
Так что из всех этих расчетов как раз и вытекает ответ, с чего так срочно деньги понадобились... Может через годик когда старые долги рассосутся может все будет спокойнее...

Хотя конечно могу и ошибаться и все это жило только на деньги спонсоров... но сомниваюсь...
Ну в сфере в 2 раза больше сотрудников это раз =)
А насчёт кризиса... не знаю как вы его не замечали... увольнения по всей стране (инженеров в основном), заводы закрываются и смены сокращают, строительные компании разоряются... а вы про магазины к новому году...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 19:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...увольнения по всей стране (инженеров в основном), заводы закрываются и смены сокращают, строительные компании разоряются...
Квер, да ты гонишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 20:27 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...увольнения по всей стране (инженеров в основном), заводы закрываются и смены сокращают, строительные компании разоряются...
Квер, да ты гонишь :wink:
да нет, это к сожалению вполне реальные реалии Наступающего Нового Года, блин...
у мну уже многих знакомых это затронуло - или их самих лично, либо их знакомых...

2 prof1103, а шо это за картинка такая ? можно поподробнее... :wink:

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 20:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 prof1103, а шо это за картинка такая ? можно поподробнее... :wink:[/quote] это на соте добавилась кнопочка "игры",и там несклько примитивных игрушек.сейчас проходят стадию тестирования на альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 20:41 

Цитата:
2 prof1103, а шо это за картинка такая ? можно поподробнее... :wink:
это на соте добавилась кнопочка "игры",и там несклько примитивных игрушек.сейчас проходят стадию тестирования на альфе.[/quote]
Жесть... Мохнатый Зайчик явно хватанул чуток шампусика... :lol:

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
на соте добавилась кнопочка "игры", и там несклько примитивных игрушек. сейчас проходят стадию тестирования на альфе
Класс!!! А пасьянсы будут?? :oops:

Еще надо бы добавить на игровое поле несколько информеров - погода, пробки, ТВ-программа, курс доллара и евро, а то как-то неинформативно получается... :oops:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 21:51 

если все эти фичи реализуют, получится мегапортал, и народ с RBC сюда повалит :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:16 

Цитата:
да вообще-то не нахожу, если ты готов тратить 2-3к баксов, то чего не тратишь то? и потом, скажи мне, как в ДС, а не в каком то мне не ведомом БК ты собираешся победить имея форс ?
и с чего ты взял, что те кто имеют деньги кинутся меряться с теми, кто вложился в игру? а деньги просто так раздают? их наличие это не борьба умов разве? ну если ты например такой умный, а больше чем дурак с форсом потратить не можешь, то не такая же ли будет ситуация в игре?

снулил ты кого то, он купил форс и что? все снова в игре или цель именно выключить человека из игры нулением его форса что и называется победить?
а я их трачу на другие игры :wink: смысл ДС пропадает окончательно и бесповоротно зачем париться что то строить арты искать и прочее, зачем вообще соту застраивать взял и кпил себе сразу все что хочешь. Ты действительно не понимаешь проблемы? Раньше самым ценным ресурсом было время и куцая стратегия теперь станут деньги, ощущаешь разницу? К тому же в игру может играть мой ребенок, которому я могу купить что либо в подарок либо спонсировать его шалости. :)
P.S. а реал тут приплетать нечего, в нем мы совсем другие чем тут. :wink:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а я их трачу на другие игры :wink: смысл ДС пропадает окончательно и бесповоротно зачем париться что то строить арты искать и прочее, зачем вообще соту застраивать взял и кпил себе сразу все что хочешь. Ты действительно не понимаешь проблемы? Раньше самым ценным ресурсом было время и куцая стратегия теперь станут деньги, ощущаешь разницу? К тому же в игру может играть мой ребенок, которому я могу купить что либо в подарок либо спонсировать его шалости. :)
P.S. а реал тут приплетать нечего, в нем мы совсем другие чем тут. :wink:
типа в другой игре без реала никак и играть есть смысл, просто игра такая чтоли?:) а здесь смысл вдруг потерялся? а там что, есть он? везде где ты вкладываешь реал в игру уже нет смысла, это уже не игра, или остаётся меряться реалом. но создателей игр не смысл интересует, а деньги. любой игровозначимый ресурс, который ты покупаешь за реал переводится в другой, просто курс конвертации может не нравится. поэтому не ищи смысла, там где его нет изначально. вложил реал в игру, это меряние реалом. здесь оно уже началось и форс просто логичный уже шаг. а ты можешь не покупать и играть как раньше.

Последний раз редактировалось QTF Вс дек 28, 2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:46 

Цитата:
ДС это не только эта игра..

Да ладно, даже если я занизил доходы. Как ты думаешь тогда - каков доход с игры и сколько надо на ее содержание (зарплата, серваки, аренда, транспортные расходы и тд). Не забудь про другие проекты в которые деньги вкладывались.
Ох, а что это, кроме того что игра?
Сколько лет уже слышу реплики от администрации, что игра убыточна. Мыши плакали, кололись, но ели кактус? Какие вложения в другие проекты, если этот разваливается и на ладан дышит? Эти другие проекты приностят деньги? Почему за другие проекты должны расплачиваться игроки ДС? Если 12-20 человек не могут накодить за пять лет аватары и кое-как накодили таки шпионаж только на исходе четвёртого года, который теперь уже никому не нужен, потому как живых активных игроков дай бох на полтора мира наберётся, значит их надо сокращать. Или они там день через два работают? Про гониво полуторогодовой давности, что классик так и останется честной игрой даже вспоминать не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 0:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:

Да ладно, даже если я занизил доходы. Как ты думаешь тогда - каков доход с игры и сколько надо на ее содержание (зарплата, серваки, аренда, транспортные расходы и тд). Не забудь про другие проекты в которые деньги вкладывались.
Сколько лет уже слышу реплики от администрации, что игра убыточна. Мыши плакали, кололись, но ели кактус? Какие вложения в другие проекты, если этот разваливается и на ладан дышит? Эти другие проекты приностят деньги? Почему за другие проекты должны расплачиваться игроки ДС? Если 12-20 человек не могут накодить за пять лет аватары и кое-как накодили таки шпионаж только на исходе четвёртого года, который теперь уже никому не нужен, потому как живых активных игроков дай бох на полтора мира наберётся, значит их надо сокращать. Или они там день через два работают? Про гониво полуторогодовой давности, что классик так и останется честной игрой даже вспоминать не хочется.
почикал******************
PS Ей богу, была бы моя воля, как Мусорщик в БК бы сделал - прошелся с кнопокй по всем вам, "справедливо" недовольным и "честным", не вложимшим ни копейки, ни добра проекту, и вышвырнул бы с баном по айпи. Объединил бы игроков, реально любящих проект, и вложил бы освободившиеся деньги на рекламу, турнирный сервер и другие фичи. Но ваша радость - нет у меня такой воли. Но в книжичку я вас записываю (с) Крош

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:27 

Ajshma тяжелое коммунистическое прошлое не дает покоя?нравиться когда люди ходят строем и подстрижены все одиннаково коротко? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
По мне,раз уж захотели разрабы денег срубить,то пусть рубят как им того хочется.-кто запретить сможет??? А вот вопросы возникают некоторые...-почему 5 лет денег от према хватало,а сейчас вдруг разом перестало? ведь и миры новые открывались,и на новые платформы переходили... а сейчас в игре застой а денег нет ни на что(перед игромиром началось) ... почему?? скажете кризис виноват?-несерьёзная отмазка,какой вообще кризис? кто его видел?,или он только ДС коснулся? почему допустим я его не ощущаю,-в магазинах новогодние скидки,зарплата растёт как и прежде.медленно,но не медленнее чем обычно... может совсем дело не в этом?а просто надоело разрабам бедными быть,вкус халявного зароботка почувствовали? ну так и надо говорить а не парить мозги игрокам.
п.с. я вообще выступаю за продажу всего и вся за реал,мне оно не мешает..,но зачем пустые разглагольствования,-начали-продолжайте,а там видно будет что из этого получится,умрёт проект или наоборот развитие какое-то произойдёт...,а может если умрёт,то всем от этого только лучше станет,лишнее свободное время в реале появится....
Видно лень тебе было всю тему читать. Ну да я повторюсь - мы настолько крепко стояли до кризиса на ногах что могли легко содержать убыточный проект из чистого фана. Сейчас такая благотворительность уже не возможна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

Дружище , а кому срались эти аватары. Ты что в ролевую игру тут играешь?
Игру полностью переработали и довели до играбельного вида. В неё играет более 25 к униальных игроков в разных версиях. И если сервера которым уже по 5 лет полупустые, то это нормально. На смену старым приходят новые сервера.
Вели убыточный проект потому что хотели его сохранить таким каким он был. А теперь мы хотим сохранить жилье и еду своих 36 членов команды этой зимой и все остальное за что мы платим. И никакая форумная агитация тут нам не помешает. Я не верю в искренюю заинтересованость в будущем проекта у тех ,кто пишет тут яро против коммерциализации теми средствами которыми мы это проводим. Либо люди ограниченые пишут, не понимающие что ждет экономику страны в ближайшие пару лет, либо просто саботажники подставные. :wink:
Кстати проект настолько не на ладан дышит, что всех переживет. И всю банду которую мы с других проектов слили на ДС прокормит и вам ещё удовльствие доставит.

И пошли все, паникеры, реально достали. :lol:

Последний раз редактировалось dada Пн дек 29, 2008 4:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3035 След.

Часовой пояс: UTC+03:00