первый раз сгодня что-то за время все игры припёрли
деда и снегурку
не радуйся
они растают в 24-00 31,12,08
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
может подскажете куда копать чтобы и нам досталось по деду морозу и снегурке. .А тто все копаю и копаю и ничего
Мне после многочисленных походов в домашку приходили. Только теперь мне архи вообще ничего не приносят, видать с дедом и снегуркой праздновать начали и на все забили ))
может подскажете куда копать чтобы и нам досталось по деду морозу и снегурке. .А тто все копаю и копаю и ничего
Мне после многочисленных походов в домашку приходили. Только теперь мне архи вообще ничего не приносят, видать с дедом и снегуркой праздновать начали и на все забили ))
домашка - деды и снегурки
центр - ученые
нетраль - рабочии
Не обманывай народ, носят откуда придётся, мне из центра снегурку припёрли.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
народ подскажите плиzz, а что потом с етими юнитами делать, кого и с кем спаривать или пристраивать. а то тута пишут что с новым годом им хана,а я исчо не успел никого накапать, не то что применить.
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная мое третье я еще мое я
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей