Текущее время: Пт июн 27, 2025 13:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1637 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ребят, Зик слился. хватит уже о грустном. :roll:
Вон новый год скоро апридет, а все об этом ограниченном все посты пишете. :)
Скорее отдыхает как нормальный человек! А я как последний болван пишу тут пишу а главное забыл сказать.

Я понимаю что сфера! Но так как общаясь с людьми многое о них узнаешь. Я не знаю кого как - кризис тронул сильно или не очень.
Хочу чтобы в этом Высокосном году осталось все плохое что было в жизни каждого из нас! Прошу чтобы этот новыйгод- Год Бычка принес вам всем Радость- Веселье- Удачу- Денег много в семью и на прочие расходы налего и направо!А самое главное Здоровья!

Поздравляю вас Халовцы от своего имени и Нашего Альянса. Что бы мы тут не болтали и не придуривались- это игра и я прошу оставить все обиды позади! Я пишу об этом сейчас так как возможно меня тут не будет на Новом Году и я не успею вас поздравить! Все же!

С Праздником Ребята !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:52 
Game Master
Game Master

Зик слился?
О чем ты? Что за вечное вывертывание фактов?

Скушен ты Инк. Скушны вы госбода Хало. Сделали из форума мусорку и радуетесь.
Почему ты Инк считаешь что для дуэли нужно ждать тебя? А ты не можешь? Ты постоянно аппелируешь доводами которые сам же и нарушаешь. Ты принял вызов назначив время и "не заметил" сказанное тебе что Зик не в сети. И это ты прекрасно знал до и после, а посему и не сидел 24 часа у компа))) Именно поэтому установил эти рамки. Четко знаешь что, где и как.
Легко говорить об отстутсвующих.....
Ты утверждаешь что помои лил на тебя только Зик? А сам весь такой белый и пушистый? Тут уж ты дружок не прав)) Перечитай себя!!!

И все же на подходе Новый год :fh132: . Хватит ругаться, пора думать о жизни. Всем хорошо встретить его.
С наступающим Всех 2009 годом.
Изображение

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Последний раз редактировалось lheu4 Вс дек 28, 2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:53 
Дозорный
Дозорный

и тебя туда же и тем же местом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 23:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Имхо: Независимо от хода событий Зик не перестанет вас считать таковыми! Вам надеюсь от этого легче станет! Скорее фантазирую чем надеюсь
И что ты этим доказал? У кого из нас хоть как-то душевное состояние связано с тем, как о нас думает зик? У меня? У цифробуквы? У смака? Мне они об этом ничего не говорили, если честно. А лично я всегда считал, что ненависть убивает испытывающего, а не того, к кому её испытывают.
Цитата:
Поздравляю вас Халовцы от своего имени и Нашего Альянса. Что бы мы тут не болтали и не придуривались- это игра и я прошу оставить все обиды позади! Я пишу об этом сейчас так как возможно меня тут не будет на Новом Году и я не успею вас поздравить! Все же!

С Праздником Ребята !
Тебя тоже с наступающим. Предлагаю хотя бы тебе, как единственному на мой субъективный взгляд триадовцу, способному на непредвзятость, представить на минутку, что у меня нет ни к кому из вас никакой неприязни. Ни к зику, ни тем более, к злыдню. И что в наступающим году я желаю им научиться у тебя не хранить зла и обид в душе. Не ради меня, не ради других их оппонентов. А ради самих же себя. Для того, чтобы им не приходилось уходить с форума ради сохранения душевного равновесия, а могли вот так же как ты прийти, например, на этот форум, и абсолютно искренне почувствовать себя членом одной большой общей семьи. И так же как ты могли напилювать не на противника, и не в спину обидчику, а на сами срачи, на всё поганое настроение, и спокойно воспринимать того, кому только что плеснул дерьма ушат. Потому что срачи - это разрядка, спорт, часть игры, что угодно, но не повод себе душу чернить ненавистью и злобой. И всё у вашего альянса будет нормально, было бы желание, а оно у вас есть :D
Цитата:
Почему ты Инк считаешь что для дуэли нужно ждать тебя? А ты не можешь? Ты постоянно аппелируешь доводами которые сам же и нарушаешь. Ты принял вызов назначив время и "не заметил" сказанное тебе что Зик не в сети. И это ты прекрасно знал до и после, а посему и не сидел 24 часа у компа))) Именно поэтому установил эти рамки. Четко знаешь что, где и как
Ну, мне зик не доложился где он и чем занимается. Я понимаю, если он в этот момент жизнь чью-нибудь спасал. Ну или диссертацию защищал. Или новое газо-нефтяное месторождение открывал. Всякое бывает. Можно скидку сделать на благородное дело. Но он ни о чём таком меня не предупредил ни до, ни после. И ведь отписался, что ознакомился. А значит в любой момент мог бы выйти в сеть, если бы поставил бы себе такую цель. Инет сейчас есть везде.
Цитата:
Ты утверждаешь что помои лил на тебя только Зик? А сам весь такой белый и пушистый? Тут уж ты дружок не прав)) Перечитай себя!!!
При твоей постановке вопроса подразумевается положительный ответ: помои конкретно на меня лил только зик. Но, подозреваю, что ты просто оговорилась. Поэтому:
Нет, не утверждаю. Я ничем не лучше, кроме того, что могу признать публично свою неправоту. Ну и ещё ненавидеть не умею, в отличие от него :lol:
А так, я - да, на самом деле очень скучный и занудный ;)
Зато стрелку выиграл :P

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 0:02 
Путешественник между кольцами

фууух...осилил, часа 2 читал :D
Тема потеряла свою актуальность, начинали с одного вопроса, потом перешли на какие то какахи на форуме Триады (надо почитать что там), потом на какие то обещания Хало Триаде и наоборот, потом начали разбирать по косточкам то Инка, то Зика, то ЦБ......потом дуэли :D ( Возможно я что то путаю, но года 1,5-2 назад уже планировалась подобная дуэль между Зиком и ЦБ...закончилось все форумом, ну как обычно). Ну и как обычно сделали выводы про альянсы Хало и Триада))).
Есть предложение, выделить ЦЕЛИ разговора, а потом уже обсуждать ЦЕЛИ...а не кто баба или кто где кого имел (поссал, посрал или накурился) и что про кого думал.
Вы хотите решить что то, вы цените свое время?

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 0:20 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Предлагаю обсудить не в меру агрессивный альянс [TZN]. Их неприкрыто агрессивное молчание вынудило меня вчера включить щит - так и до ухода из игры недалеко!
Ну или шо-нить другое, ик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:17 
Властитель кольцевого мира

Играем вторую репризу этого топика... (для опоздавших, эт по поводу неприличных коментов на форуме ТРИАДА).

Я таки получил логи от наших хостмастеров. И оху... удивился.

Короче, мои личные выводы (тот самый "хамбл опинион") по этому вопросу таковы:

1. Доказать КТО это сделал уже невозможно.
2. Работал хороший спец:

a) Новость на главной странице нашего сайта создана (согласно логу) одним из наших лидеров. Но он ее, естесственно, не создавал...
б) "коментарии" к этой новости писали два человека (поскольку IP подменены, сейчас уже невозможно даже узнать откуда они). К примеру, якобы коментарий нашего соаловца Ivengo (он из Грузии) подписан IP из Санкт-Петербурга, а коментарий человека под ником Lees (Игорь, я не шучу, могу показать если хочешь) - из Киева.
в) учитывая набор ников, использованных хакером, человек оччень хорошо знаком со Сферой и политической ситуацией на Орионе.
г) эта ... цензировано ... на нашем форуме была создана 17.07.2008. А 15.07.2008 из нашего форума был кикнут некто inck. Не поймите превратно (в свете наших последних с ним разборок)....

3. Исходя из всего этого, можно предположить, что это было сделано всеми известными нашими (на то время единственными) врагами. Доказать, конечно, ничего нельзя, но если это все читает тот, кто это сделал, хочу сказать следующее.

Хакнуть, конечно, можно практически любой сайт. И форум на бесплатном хостинге - легче всего. Но.... подлость есть подлость, как правильно сказала lheu4, она вернётся тогда, когда ты сам уже забудешь, где и кого ты обидел. Карма...

ЗЫ: Если кому интересно - могу показать логи (в приватном порядке).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:14 

А первую и третью репризы рекомендую доиграть уже в новом году. При этом большая просьба к некоторым не считать это трусостью.

Все в Реал!
С наступающим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:28 

Цитата:
г) эта ... цензировано ... на нашем форуме была создана 17.07.2008. А 15.07.2008 из нашего форума был кикнут некто inck. Не поймите превратно (в свете наших последних с ним разборок)
Упал и не встаю :totlach:
Этакий "намёк без палева". Ну, Сидор, ты меня удивил таки. Не, даже не тем, что увязал эти два события. А тем, что заподозрил, что меня кто-то кикнул с вашего форума. Давай рассуждать логически. Прихожу я, стало быть, 15 июля на ваш форум, с удивлением обнаруживаю, что у меня нет прав там с вами общаться. Рву себе волосы от досады целых два дня и к 17-му разрожаюсь этой засадой :lol:
Знаешь, в этом твоём (уверен, что совершенно искреннем) мнении есть два характерных момента: первый - ты очень высоко оцениваешь степень важности для окружающих общение с вами на вашем форуме, второе - ты низко оцениваешь мою самооценку и моё самоуважение. Не буду никак комментировать эти моменты. Это за меня сделает та самая Карма :lol:
Цитата:
Хакнуть, конечно, можно практически любой сайт. И форум на бесплатном хостинге - легче всего. Но.... подлость есть подлость, как правильно сказала lheu4, она вернётся тогда, когда ты сам уже забудешь, где и кого ты обидел. Карма
Не помнишь, кто мне вчера признался в сделке с совестью ради имиджа (а не Чести) Альянса? И кто под конец разговора открыто подписался в лицемерии? Советую всем и каждому думать конкретно о своей собственной Карме, а не угрожать ей противникам, признавая собственное бессилие.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:12 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
а коментарий человека под ником Lees (Игорь, я не шучу, могу показать если хочешь) - из Киева.
Я видел :) Ну, и естественно не нужно говорить, что я к этим коментариям отношения не имею.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:21 

Цитата:
1. Доказать КТО это сделал уже невозможно.
2. Работал хороший спец:
даа, это ЦБ 100пудово :D

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:25 

Даже не знаю, кто из нас смелся громче всех над фразой "работал хороший спец" :lol:

Последний раз редактировалось inck Пн дек 29, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 12:08 

Кто-то спалился, а кто-то пытается остаться с лицом...
забавненько :roll:

А как, интересно, определили что спец хороший?
По тому как он меняет прокси?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 12:17 

в общем коротко и ясно:
1. дуэль проигранной не считаю, ибо дуэль в стиле "успей добраться на другой конец сферы" это скорее бегство аппонента, а я вызывал именно на дуэль.
2. мой ответ по поводу невозможности вылететь в указанные сроки инк видел и счёл для себя выгодным избежать честного боя, сделав вид, что ему недостаточно моего ответа на форуме.
3. апелляция к необходимости в секундатах, на момент согласования времени поединка (в момент моего ответа) считаю неразумной, так как секундантами и должно было тогда оговариваться время с самого начала.
4. первый отказ инка на дуэль считаю либо трусостью, либо признанием им себя неучем
5. вылеты были, но форса под рукой не было, так как инк первое моё предложение отклонил, а после поступления второго предложения долгое время ломался, сначало отказываясь, а потом соглашаясь.

пройдя по всем сотам, сделал выводы о его "готовности" вести разговор на сотах :)
собсно и до встречи там, Инк.

На соте "Покорение (4.66.3)" игрока inck завершен бой (27.12 18:20).

Атакующий игрок zik1 победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик zik1 грабит соту Покорение.

Захватчик разграбил кадериум - 11,557.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 7,498.
Захватчик разграбил еда - 1,816,321.
Захватчик разграбил энергия - 10,428,724.

поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам счастья, добра, успехов, благополучия, здоровья и любви :)

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 12:24 

Вообще... по идее..
Вас нуно сажать в соседние комплексы, ускорять полёты в 30 раз, вырубать торговлю и делать невозможным отправку на ваши соты подкреплений.
Вот тадаб была дуэль на деле, а не на словах.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1637 След.

Часовой пояс: UTC+03:00