А ты напиши в ДС пусть проверят)))) Мужчина должен не лялякать как девки, а отвечать за то что говорят))) давай на спор - если они не мульты(что ты и подразумеваешь) ты отдаешь мне Весь свой форс. Если они мульты то я Тебе отдаю весь форс. Идет? хоть раз ответьте за свои слова)))) не подобайся Barbidol говорунам... вроде нормальный человек...
У меня есть предложение получше. Если проигрывает Barbidol, то он отдает весь свой форс мне, если проигрываешь ты, то ты отдаешь мне весь свой форс. Это чисто чтобы снизить вашу личную заинтересованность в споре.
А ты напиши в ДС пусть проверят)))) Мужчина должен не лялякать как девки, а отвечать за то что говорят))) давай на спор - если они не мульты(что ты и подразумеваешь) ты отдаешь мне Весь свой форс. Если они мульты то я Тебе отдаю весь форс. Идет? хоть раз ответьте за свои слова)))) не подобайся Barbidol говорунам... вроде нормальный человек...
У меня есть предложение получше. Если проигрывает Barbidol, то он отдает весь свой форс мне, если проигрываешь ты, то ты отдаешь мне весь свой форс. Это чисто чтобы снизить вашу личную заинтересованность в споре.
Коллега,это в Вашем духе)))) Я и не сомневался что ты чтот подобное и напишишь))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Тем кто хочет заключить пари с Барбидолом на его форс, но не знает подоплеки, сразу предупреждаю, что своего форса у Барбидола нету, есть долги перед альянсовой сборкой, которые остались после его последнего залета, и которые он все еще отдает в рассрочку.
Так что выиграв пари господин Неруски получит в наследство долги Барбидола.
При таком раскладе я бы на месте Барбидола принял пари - он ничем не рискует - выиграет получит весь ворс Неруски, проиграет - Неруски получит его долговые обязательства. Если конечно тот не говорун, и в состоянии хоть раз ответить за свои слова.
Тем кто хочет заключить пари с Барбидолом на его форс, но не знает подоплеки, сразу предупреждаю, что своего форса у Барбидола нету, есть долги перед альянсовой сборкой, которые остались после его последнего залета, и которые он все еще отдает в рассрочку.
Так что выиграв пари господин Неруски получит в наследство долги Барбидола.
При таком раскладе я бы на месте Барбидола принял пари - он ничем не рискует - выиграет получит весь ворс Неруски, проиграет - Неруски получит его долговые обязательства. Если конечно тот не говорун, и в состоянии хоть раз ответить за свои слова.
Ну вот, началось...
Эх, вы думаете в чем беда нашей страны?Мужиков не осталось... одни говоруны)
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Рамзесу и всем кто против, коль такие умные, разработайте механизм честности и принципов отбора
С моей стороны помошь и постоянное участие в пополнение призового фонда, от админов тоже будет содействие
З.Ы. просто в последнее время игроки редко переходят от разговоров к конкретике, вот я и решил сделать шаг к конкретике и при этом никого ни к чему не обязую
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
всем кто против, коль такие умные, разработайте механизм честности и принципов отбора
Ну как вариант, если уж голосуем за ТОПов, то право голоса имеют игроки с БР выше 1к. А не так, у кого ал больше тот и выиграл. Для того, что бы судить, надо чего-то уметь!!
Ну можно разделить на две голосовалки - ТОПы и игроки воюющие своим форсом, так сказать активные середнячки.
з.ы. Не судите строго, за сырую идею.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя