Цитирую сообщение уважаемого Хранителя Ворона Zemliak`а:
"Уважаемые жители Ворона, большинством членов Совета Ворона было принято следующее решение:
Новогодние перемирие продлится с 12:00 31.12.08 по 12:00 02.01.09
в этот период все военные действия будут приостановлены.
Для тех, кто собирается в долгие новогодние каникулы, но переживает за свое добро, могут воспользоваться следующими фичами:
1) включить щит, специально для НГ срок действия щита увеличен до 10 дней
2) Режим "Защита богов" (подробнее можно прочитать тут: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200293 )
Так же хочу напомнить, что сегодня были внесены изменения в настройки мира Ворон, в результате чего, если в армии не остается боевых юнитов, то армия не улетает домой как раньше, а продолжает бой до тех пор пока одна из сторон не будет в 2 раза больше по продовесу или не пройдет 20 раундов. Т.е. чемоданные армии теперь бьются как и обычные
С уважением,
Хранитель Ворона"
Сразу возникает ряд вопросов у меня как у рядового игрока Ворона.
А нельзя ли было заранее определиться со временем включения перемирия или если оно было определено Советом ранее - пораньше опубликовать?
И кто принимает такое ответственное решение? Кто входит в загадочный Совет?
Вероятно игроки альянсов-соперников, которые могут летать кргулый год.
Считаю это решение Совета необоснованным и призываю назначить перевыборы его членов, либо распустить Совет вовсе!
В Совет Ворона проходил набор при слиянии миров... Подавались заявки на участие в нем... В ПМ Земляку или в Приемной хранителя... В Совете есть и представители Кассандры, которые захотели в нем участвовать. Что Вы о нем не знаете, немного странно. Чья в этом вина - не знаю.
Там вообще-то даже представительница академии DJ есть. В общем, кто хотел как-то поактивничать, тот там и есть.
Возможно, вам это в свое время показалось неинтересным, тут уж я ничего сказать не могу.
маверик, а ты чего удивляешься? первый год в игре?
каждый НГ включают перемирие, чтоб мы водочку попили, не опасаясь за свое войско. расслабся, я уже третий день пьянствую)))
Там вообще-то даже представительница академии DJ есть. В общем, кто хотел как-то поактивничать, тот там и есть.
Возможно, вам это в свое время показалось неинтересным, тут уж я ничего сказать не могу.
Нда...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
маверик, а ты чего удивляешься? первый год в игре?
каждый НГ включают перемирие, чтоб мы водочку попили, не опасаясь за свое войско. расслабся, я уже третий день пьянствую)))
Я вот как раз за то, чтобы перемирие включили пораньше - я что ль не человек?
Просто люди смотрели глобалку - 30 декабря было, а будет ли принято отдельное решение совета они этого не знают, да и стоит ли следить за этим? Ведь неизвестно даже о составе Совета (хорошо хоть о нем упомянули под НГ - теперь игроки будут знать что есть такой и вспоминать будут "добрым словом").
Может кто даст ссылочку на топик выборов в Совет или его состав, чтоб на будущее знать кого доставать?
Вот что меня всегда поражало! Народ чуть ли не месяц уговаривают: проявите активность, поучавствуйте в жизни своего мира и в итоге всё равно всегда появляютса недовольные: Почему меня не взяли!!!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Общим голосованием он уже давно решился, а если больше отдохнуть надо - щит отлично функционирует!
А для тех, кто в танке почитайте глобальные сообщения от 27.11.08
Цитата:
Происходит реорганизация Совета Ворона сообщества инициативных игроков Ворона, на рассмотрение которой будут выноситься основные изменения, касающиеся игры в целом и нашего мира в частности.
До этого на Вороне и Кассандре такие группы существовали, в связи с слиянием миров и производится данная реорганизация.
К желающим присоединиться к группе требования минимальны: знать и понимать механику игры, активно участвовать в обсуждение поднятых тем в Совете
Ограничений на количество представителей от альянсов нету.
За пассивность/ругань в Совете/переходы на личности игрок доступа будет лишаться
Ввиду отсутствия где-либо ссылки на то что такое "Совет Ворона", у меня складывается мнение, что этот хранитель занимается самоуправством. Кто входит в этот совет? Только жители бывшего Ворона? А как же Кассандровцы? Неужели это настолько секретная информация, что жители мира не имеют права узнать состав "Совета"? Сроки перемирия были объявлены официально ранее и никаких голосовалок или обсуждения не было. У людей уже определенные планы были сделаны, а тут бах, за каких-то 7 часов до включения объявляют о новых сроках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей