Вообще... по идее..
Вас нуно сажать в соседние комплексы, ускорять полёты в 30 раз, вырубать торговлю и делать невозможным отправку на ваши соты подкреплений.
Вот тадаб была дуэль на деле, а не на словах.
поэтому я и говорил , что честную дуэль устроить нереально.
Как вариант, это оговорить определенный вес у каждого на соте(к примеру по 20ккк) и оговорить до какого результата (потерь) идут бои, все логи выкладывать на форуме и подсчитывать потери каждой из сторон. Ну и естественно переехать поближе друг к другу. Все в ваших руках, было бы желание.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
Все в ваших руках, было бы желание.
привет
я конечно не ограничивал по весу форса, но уэ точно в своих предложениях не говорил про выбор только одной соты. на мельсе мы соседи (2-5 комплов растояние), имхо можно было бы и там встретиться. По весу можно ограничится в 5-10гигов, т.е. изначально вес ограничен этим весом, по времени промежуток достаточный хотя бы для переброски форса на выбранную соту. +на сотах учавствующих в дуэли стоят "гляделки" (армии попадающие в логи) других игроков (секундантов).
_________________ _______________________
1. дуэль проигранной не считаю, ибо дуэль в стиле "успей добраться на другой конец сферы" это скорее бегство аппонента, а я вызывал именно на дуэль.
2. мой ответ по поводу невозможности вылететь в указанные сроки инк видел и счёл для себя выгодным избежать честного боя, сделав вид, что ему недостаточно моего ответа на форуме.
3. апелляция к необходимости в секундатах, на момент согласования времени поединка (в момент моего ответа) считаю неразумной, так как секундантами и должно было тогда оговариваться время с самого начала.
4. первый отказ инка на дуэль считаю либо трусостью, либо признанием им себя неучем
5. вылеты были, но форса под рукой не было, так как инк первое моё предложение отклонил, а после поступления второго предложения долгое время ломался, сначало отказываясь, а потом соглашаясь.
1. Что не считаешь проигранной - ради Бога. Но факт остался фактом - в назначенное время ты не просто не явился ко мне на соту, но и не назвал никакой уважительной причины, чтобы считать твою неявку оправданной.
2. Я счёл твои слова трусостью и признанием поражения. Причём тут "выгодно"? Я там Сидору объяснил, что ты мог сделать, чтобы сохранить "честь и достоинство". Но ты даже этого не сделал.
3. Насчёт секундантов надо было договариваться ДО завершения срока противостояния. Вообще, любые телодвижения такие как "переговоры об отсрочке, переговоры о месте и условиях вылетов" надо было делать сразу. Поскольку это сделано не было - я использовал те условия (место, условия, принцип выбора сроков и т.п.), которые озвучил ты сам. То есть, ты, бросая мне вызов, не заикнулся не о секундантах, место встречи определил в одностороннем порядке, сроки тоже выбирал "под себя". Это является косвенным подтверждением твоего согласия на такие условия. Иначе - у тебя двойные стандарты (для игры от обороны ты для себя определил одни принципы, а при игре в нападении эти же принципы тебе оказались недопустимы). А наличие двойных стандартов - такое же бесчестие, как и проигранный поединок. Выбирай.
4. Считай чем угодно. Я уже объяснил тебе, что я всего лишь позволял тебе чуть глубже вырыть для себя яму.
5. Уже многократно повторил, но специально для тебя сделаю это ещё раз: брошеный тобой вызов подразумевал боевую готовность. Единственное объяснение, по которому ты мог оказаться неготов к такому развитию событий - полная уверенность в безнаказанности. Народная мудрость гласит: излишняя уверенность - залог ошибки. И за эту свою ошибку ты и заплатил тем, что оказался в такой незавидной ситуации.
Цитата:
На соте "Покорение (4.66.3)" игрока inck завершен бой (27.12 18:20).
Атакующий игрок zik1 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик zik1 грабит соту Покорение.
Захватчик разграбил кадериум - 11,557.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 7,498.
Захватчик разграбил еда - 1,816,321.
Захватчик разграбил энергия - 10,428,724.
Таким логом может похвастаться любой игрок сферы, даже самый молодой новичок. Поспрашивай там у своих "зеленых". Ибо не вижу смысла в том, чтобы со своих археологических колоний сливать еду и стату. Да и выключать их производство - тоже. Я сторонник большого суммарного количества ресов на Орионе ради повышения среднего уровня жизни. Считаю это благотворительной помощью именно новичкам. Ну отнял ты у какого-то неведомого мне нюба пару десятком лямов света, что ты этим доказал? Что можешь вывезти рес оттуда, где нету вообще ничего? Мне и в голову не могло прийти, что ты поставишь себе этот лог в заслугу. Кстати, я по-любому не собираюсь менять свою меценатскую позицию, поэтому ты, если реально беден хавкой и энергией - можешь прикармливаться с меня этими ресами встав в один ряд с мелкопузыми у сиськи
А деловая встреча у нас была назначена на 2.25.4.
Цитата:
я конечно не ограничивал по весу форса, но уэ точно в своих предложениях не говорил про выбор только одной соты. на мельсе мы соседи (2-5 комплов растояние), имхо можно было бы и там встретиться. По весу можно ограничится в 5-10гигов, т.е. изначально вес ограничен этим весом, по времени промежуток достаточный хотя бы для переброски форса на выбранную соту. +на сотах учавствующих в дуэли стоят "гляделки" (армии попадающие в логи) других игроков (секундантов).
Если у меня появится возможность полетать, я сразу тебе дам знать. Разумеется, речь будет идти о взаимноудобном соревновании. Тогда и потанцуем. А на данный момент я своего добился.
И в будущем советую тебе продолжать разговаривать так, как ты это делаешь сейчас. Припадки тут мало кого способны удивить, а тебе они могут аукнуться очень сильно. И, судя по всему, ты это осознал.
Кстати, спасибо, что ты разъяснил нам всем значение термина "гляделка"
С новым годом тебя, вражина. И не обижайся
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
маааленькая такая заметочка, меняющая твои (inck) доводы на 180 градусов
я не ожидал, уходя с форума, что в спину мне тявкнет моська, выкрикивая "да! да, я согласна! жду тебя в своей будке в дальнем правом углу!! но не вздумай прийти в левый. жду через полминуты в назначеном месте!! а если ты не прийдёшь в левый дальний угол или снесёшь моей будке крышу, то я буду считать, что ты проиграл, любые отмазы не принимаются!"
зы и еще пару мелочей..
1. см. пункт заметку выше.
2. в чём трусость? что я уже закрыл амбар и ты опоздал?
3. т.е. ты хочешь сказать, что я ограничивал (выгодно только одной стороне) по срокам, месту и условиям? понял тебя... моё мнение укрепилось.
4. угу, отказавшись раз и почти отказавшись два, ты загнал меня в яму непонимая "инк воин или песнописец"
5. смотри заметку и пункты выше.
ариведерчи.
зыы.
в араторстве быть может не мостак,
но всё ж позвольте договорить не перебитым,
за что калечим хайловских писак?
чтобы на форуме быть "полотенцем" битым?
_________________ _______________________
Цитата:
Вообще... по идее..
Вас нуно сажать в соседние комплексы, ускорять полёты в 30 раз, вырубать торговлю и делать невозможным отправку на ваши соты подкреплений.
Проще организовать дуэль на Гидре для двоих А все остальные будуть сатреть он-лайн репортажи
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
я не ожидал, уходя с форума, что в спину мне тявкнет моська"
Я уже много раз повторил тоже самое, только другими словами: ты кричал, обзывался и вызывал меня на дуэль только с рассчётом на безнаказанность. Разумеется, знал бы, что можешь встрять - не стал бы хорохориться. В этом и есть трусость. Понимаешь? И ведь даже увидев, что я поступил таки неожиданным для тебя образом, ты не поступил достойно - не бросил все дела, и не стал отвечать за свои слова. Позвонил папочке, пожаловался, и узнав, что подмоги ждать неоткуда, сидел себе тихонечко где-то по диваном крпеко-крепко зажмурившись. А теперь, немного успокоившись и прийдя в себя, стараешься таки вернуть себе хоть часть утерянного. Давай-давай, пытайся
Цитата:
1. см. пункт заметку выше.
2. в чём трусость? что я уже закрыл амбар и ты опоздал?
3. т.е. ты хочешь сказать, что я ограничивал (выгодно только одной стороне) по срокам, месту и условиям? понял тебя... моё мнение укрепилось.
4. угу, отказавшись раз и почти отказавшись два, ты загнал меня в яму непонимая "инк воин или песнописец"
5. смотри заметку и пункты выше
1. Демагогия.
2. Смотри выше, в чём трусость.
3. Да, ты именно на это и рассчитывал. Вероятность моей правоты - 90%. Твоё мнение не подтверждается ничем кроме твоего мнения.
4. Зубы заговариваешь.
5. ......
Цитата:
в араторстве быть может не мостак,
но всё ж позвольте договорить не перебитым,
за что калечим хайловских писак?
чтобы на форуме быть "полотенцем" битым?
В ораторстве ты точно не мастак,
Но позволяем врать неперебитым.
В мечтах калеча чьих-то там писак,
На деле бываешь только битым.
Аста маньяна, чика
Зависть! По крайней мере я тебе завидую - оооо стоко сумок ! Ньям ньям!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Приношу свои извинения d2815z. Извини Макс, была не права.
Слишком все было одновременно. Не знаю как там у них настроен форум, но я увидела ту гадость из твоей сылки, остальное сам понимаешь.
Ну а тому кто это сделал, не знаю читает он это или нет. Вырости уж!!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Вот это здорово ! Лхеу, принимаю и в свою очередь сам у тебя искренне прошу .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
для честности дуэли предлагаю свою соту . спецом для этого в комплекс к инку перееду. он ставит форс ко мне на защиту а зик1 атакует. помоему при таком раскладе шансы защиты и нападения 50/50
Что-то я в толк не возьму, где же тут будет 50/50? Я лично считал, что атакер свою слабость в артах может компенсировать количеством волн. То есть, если по защитнику пустить сто пятикраток, то у защитника нет шансов поймать это количество волн даже, если он будет иметь в запасе свой собственный десятикратный вес. Зато он, поймав две-три последние, может отыграть свои потери и даже остаться в выигрыше. Если я ставлю в защиту свой форс на чужую соту, куда у меня нет доступа, то я лишаюсь всякого шанса отыграть свои потери, ибо не знаю ни количества волн нападающего, ни времени его прилёта.
ИМХО, игра в защите на чьей-то соте - бред полнейший. Но если есть ещё какие-то аргументы....
Приношу свои извинения d2815z. Извини Макс, была не права.
Слишком все было одновременно. Не знаю как там у них настроен форум, но я увидела ту гадость из твоей сылки, остальное сам понимаешь.
Ну а тому кто это сделал, не знаю читает он это или нет. Вырости уж!!!!
ну вот, хоть в чем то разобрались
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
Вообще... по идее..
.. и одинаково кк форса дать.
ЗЫ: Кстати, довольно удивлен слышать такие слова от мембера, чей альянс когда то участвовал грязной игре с "честной" дуэлью двух человек
2 Лхеу
Удивлен.
Первый человек из форумных АРЕС, который признал свою неправоту и извинился.
зачот
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей