Да хватит вам под Новый Год ругаться ! Я, на правах самой старшей по возрасту, просто прошу всех быть терпимее и добрее!!! Это ведь игрушка для нас с вами, только и всего! Всех с Наступающим.
По теме; Надо б переголосовать!
Последний раз редактировалось iwsh Вт дек 30, 2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ну раз не твой форс = то выходит ты секретарша и "исполнитель", тогда и не боец это если чужое юзает только.
А ты можешь похвастать, что летаешь только своим форсом? Строго говоря, тогда надо всех отсюда вычеркивать и оставить список пустым... Ибо у кого-то сборка, у кого-то наследство... Это все ежику понятно, так что не говори лучше ерунды и не строй из себя блондинку, как ты любишь говорить.
В моем посте БЫЛО ЧЕТКО - ТОЛЬКО ЧУЖИМ! Потому и говорю за Чебуса и Барбидола. Т.к. из того чем я летаю, как минимум 12 лярдов моих личных. Т.к. за 2 года игры терял лишь разок 2.2ККК на ВФ в свое время. Ну и у тебя залеты были - но наверное ты в плюсе. (кстати из наших чтобы быть честным до конца Палик - в минусе).
Да забейте Вы, я хоть посмотрю сколько реально игроков Ворона в состояние посетит форум )))
З.Ы. а все голоса за "воздержался" по ходу ушли Импактору, когда его добавили в список... таких голосов было 6... т.е. по результатам голосования их просто отнимем от результата Импактора
В общем, хватит "ныть" давайте уже закончим нормально этот год
Dman1987 и Barbidol успокоится и прекратить личную перепалку, уже читать надоело...
neruski, не провоцируйте и не усугубляйте
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей