Цитата:
чисто гипотетически представил..... два активных юзера ночью...... противоположного пола. не....... ну его ... цензировано .... у меня жена некий катализатор МЕНЯ.
кисик: как у тебя этот вопрос решаеться? у?
прикинул дядя ус снимает служебку с винтов, вторая половина ботает феню.... жесть
бан/Spinoza
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
чисто гипотетически представил..... два активных юзера ночью...... противоположного пола. не....... ну его ... цензировано .... у меня жена некий катализатор МЕНЯ.
прикинул дядя ус снимает служебку с винтов, вторая половина ботает феню.... жесть
Рот свой поганый закрой урод.
а чё он такого сказал то, просто предположил как два активных юзера (муж и жена)могут комп делить меня этот вопрос тоже интересует
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чё он такого сказал то, просто предположил как два активных юзера (муж и жена)могут комп делить меня этот вопрос тоже интересует
Переход на личности и неуместные намеки, особенно к человеку который вообще к тебе никакого отношения не имеет и ничего никогда тебе не делал, как минимум это свинство по-моему.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?!
обескуражен...... дино я конешно догадывалса про твой один извилин.... но в данном коменте ты превзошол самого себя.
модераторам, прошу неудалять и неправить пост дино адресованный мне, я необижен, неоскарблен и.пр. пускай остаеться я его буду перечитывать по праздникам.
Пегас как обычно..считает что их хамство обосновано им типа можно..потому как:
"я умней тебя"(с)пегасец.
То есть вы считаете, что коментарий US_r сдесь имеет место быть? Кисик просто поздравила соперников с победой, а ей хамят ни зачто...ещё и в теме где обсуждают лог, в котором она даже не учавствовала и ничего обидного никому не говорила...
Shtaketishe пост US_r может и не самый удачный..однако нужно там еще постараться чтобы увидеть грубость..я вот лично не увидел..я вообще не понял чего он там сказал..одни многоточия.а вот личные обзывательства:урод..закрой свой поганый рот это никак не квалифицировать кроме как ребенок из дет сада обзывает своего оппанента))да лана бы разово..а если посмотреть у вас пол ала начинают разговор с оскарблений.
вообщем мне всё равно что хотите то и делайте.
Всех с наступаюшим!!!Ребята оставьте Лену в покое я за два года игры не одного слова грубого от нее не читал...хотя мы и были соперниками на Пегасе)))))А вопросы о личной жизни или намеки это просто хамство...будьте мужиками в конце концов вот между собой флудите а женшин не троньте
Пегас как обычно..считает что их хамство обосновано им типа можно..потому как:
"я умней тебя"(с)пегасец.
Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?!
Цитата:
в этот рас прелые не до конца "запрели" зато жрицы и другие представились.... отдайте уже акг прелых, вон он рядом со мной заселилса.
Да ты что, здаёться мне, кто-то с пеной у рта говорил, что играть больше не будет пока ему форс не откатят? не ты ли это дружочек?
Лично я сюда приесжал тока из-за того, что тебе доказать, что ты нуб. Не ну тыж сразу с игрой завязал, от дуэли отказался.
А теперь твой низменная душонка ещё на форум вылазит и пытаеться открывать свой гнусный ротик. Ты вначале за слова свои научись отвечать, а потом пытайся, что-то высказывать. Кроме как форумный скагдалист и провакатор тебя назвать больше никак.
По поводу лога: Атаке респект хорошо приложили, но защитника тяжело дествительно винить зная о его траблах в реале.
PS: Всем удачи в новом году и счатья в наступающем.
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
ога, он щаз от своих предположений маструбировать начнет...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
в этот рас прелые не до конца "запрели" зато жрицы и другие представились.... отдайте уже акг прелых, вон он рядом со мной заселилса.
Да ты что, здаёться мне, кто-то с пеной у рта говорил, что играть больше не будет пока ему форс не откатят? не ты ли это дружочек?
Лично я сюда приесжал тока из-за того, что тебе доказать, что ты нуб. Не ну тыж сразу с игрой завязал, от дуэли отказался.
А теперь твой низменная душонка ещё на форум вылазит и пытаеться открывать свой гнусный ротик. Ты вначале за слова свои научись отвечать, а потом пытайся, что-то высказывать. Кроме как форумный скагдалист и провакатор тебя назвать больше никак.
По поводу лога: Атаке респект хорошо приложили, но защитника тяжело дествительно винить зная о его траблах в реале.
PS: Всем удачи в новом году и счатья в наступающем.
я считаю что US_r правильно поступил..что не забил на игру после твоего подлого поступка..кому он слово давал?подлецу имеющему связи с админами и нытику вернувшему себе форс слившись во авремя дауна?да ну ерунда..таких как ты вообще нельзя воспринимать за людей..и уж точно не должно быть ему стыдно что ты плохо про него подумаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей