Мат, употребленный в нужное время, в нужном месте является вершиной художественного выражения чувств и переживаний автора и не может быть классифицирован как нецензурная речь.
А вот умение пользоваться этим оружием дано далеко не каждому. И слава богу...
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Цитата:
....
ЗЫ (не помню как его .. римский сенатор все свои выступления заканчивал "Карфаген должен быть уничтожен!" ) ...
Марк Порций Катон говорил: "Карфаген дожен быть разрушен"
Эт просто историческая справка, к теме дискуссии отношения не имеющая
Я одно время Древним Римом увлекался просто...
Слав, ты как минимум 2-х админов знаешь))
Помнится пиво с тобой пили в ТК Сенная =)
я надеюсь ты то как Алексей не уходишь?Хотя хоть китайцы и проклинают друг друга:чтоб тебе жить в эпоху перемен! я надеюсь что ваши перемены принесут вам только благополучие.
Айшма - ты забыл мордочку улыбающуюся добавить! Или твой аватарчик заместо смайлика ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
почикал******************
PS Ей богу, была бы моя воля, как Мусорщик в БК бы сделал - прошелся с кнопокй по всем вам, "справедливо" недовольным и "честным", не вложимшим ни копейки, ни добра проекту, и вышвырнул бы с баном по айпи. Объединил бы игроков, реально любящих проект, и вложил бы освободившиеся деньги на рекламу, турнирный сервер и другие фичи. Но ваша радость - нет у меня такой воли. Но в книжичку я вас записываю (с) Крош
Эпический подхалим. Ты, видать, в неё сто тыщ мильёнов баксов вложил.
Цитата:
Дружище , а кому срались эти аватары. Ты что в ролевую игру тут играешь?
Ну не в стратегию же? Аватары тут всрались подавляющему числу игроков. Куча народу из зарегистрированных чёрти когда, как я, или ещё раньше заходят сюда периодически и начинают играть, чтобы посмотреть есть ли что новое. Последний раз в сентябре я начал играть, чтобы посмотреть что такое из себя представляет этот ваш шпионаж.
Цитата:
И если сервера которым уже по 5 лет полупустые, то это нормально.
Ненормально то, что скорпион, на котором я начинал, заполнили за несколько дней, а лев не заполнили даже с потугами вроде принудительной регистрации.
Когда я где-то на форумах упоминю ДС, мне машут рукой и говорят, что новичку там делать нечего, а ветеранам нечем заняться.
Давно надо было уже ввести обязательную абонплату. И не было тут полупустых миров, забитых сотами с <10000 рейтинга.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Про мохнатого зайчика объяснять не нужно? Все тут вроде взрослые и аллегории понимают?
Собственно из этой ситуации есть 2 варианта - ещё поломаться с честностью и доломаться до создания действительно реалных проблем у игры, либо, пока ещё есть возможность, провести аккуратную, разумную, но решительную монетизацию.
Заработать деньги на нормальное железо, рекламу, вежливый и быстрый саппорт. И главное адекватно быстрое развитие проекта. А не влачить в кризис состояние голодной уточки на зимнем озере.
А решение было уже давно - Только было и надо не делить ПиК и самому этот раздел модерировать.
В качестве компенсацыи сделайте прилеплену этой темы Э.Р.А: «Отчёт за десять лет…»
В разделе ПиК., Вновь соединившись под вашим руководством.
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
слили пару тройку миров сервер освободили и сделали мир с продажей форса между игроками за реал с % кв. проекта, открыли туда дорожку со всех миров ну кроме змея и пожалуйста получайте приток денег который так необходим, а у ДС найдутся фанаты и армии будут ого-го и проблема старения миров и мега армий отойдёт на второй план (форс в мир за реал уплывёт-с) и проблем нет, обыкновенное коммерческое подразделение в рамках компании раз уж на то пошло и у всех право выбора ) мечта блин, хочешь живи в класске без реала и т.д. хочешь пипкой ,,, за реал один фиг поток через чёрный рынок идёт мимо так почему не занять эту нишу оф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей