Текущее время: Пт июн 27, 2025 18:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 1:14 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чё он такого сказал то, просто предположил как два активных юзера (муж и жена)могут комп делить :P меня этот вопрос тоже интересует :?:
ога, он щаз от своих предположений маструбировать начнет...
Рот свой поганый закрой урод.
Прочитав пост про винты и гайки, по началу нифига не врубился, но расчёт УСРа был точен и зацепил походу прихлопом Дино, сразу стал ясен тонкий намёк = )
Всё пытался представить девушку-одиночку невылезающую со сферы и фотку с красными глазами, ну раз вы пара - всё впринципе понятно....

УСР незя так жестоко, нулить... Но видно у тебя появляются поклонники, защищают тебя от Кипиша = )

ps вылет отличный, где то я такое видел тока в меньших масштабах = ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 1:54 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Господа!

Давайте немного повежливей друг с другом. Не стоит переходить на личности, это всего лишь игра. Лучше пожелайте друг другу счастья в Новом году! ;)
Да, мем)

Счастья и здоровья в Новом году всем игрокам!
Будьте активны и непредсказуемы в игре, активны и счатливы в реале. И побольше нездорового блеска в глазах, в нашей жизни так этого не хватает. Всех с Наступающим!)
:datz: :fh101: :fh038: :fh096: :fh095: :fh032:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 17:03 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
в этот рас прелые не до конца "запрели" :lol: зато жрицы и другие представились.... отдайте уже акг прелых, вон он рядом со мной заселилса. :lol:
Да ты что, здаёться мне, кто-то с пеной у рта говорил, что играть больше не будет пока ему форс не откатят? не ты ли это дружочек?
Лично я сюда приесжал тока из-за того, что тебе доказать, что ты нуб. Не ну тыж сразу с игрой завязал, от дуэли отказался.
А теперь твой низменная душонка ещё на форум вылазит и пытаеться открывать свой гнусный ротик. Ты вначале за слова свои научись отвечать, а потом пытайся, что-то высказывать. Кроме как форумный скагдалист и провакатор тебя назвать больше никак.

По поводу лога: Атаке респект хорошо приложили, но защитника тяжело дествительно винить зная о его траблах в реале.

PS: Всем удачи в новом году и счатья в наступающем.
я считаю что US_r правильно поступил..что не забил на игру после твоего подлого поступка..кому он слово давал?подлецу имеющему связи с админами и нытику вернувшему себе форс слившись во авремя дауна?да ну ерунда..таких как ты вообще нельзя воспринимать за людей..и уж точно не должно быть ему стыдно что ты плохо про него подумаешь.
Мдаа, во первых связей с администрацией никогда неимел, Во вторых про нытика: у этого нытика больше больше боёв чем у тебя и опыта тоже, так, что прежде чем словами кидаться узнай, что-то о человеке (игроке)
В третих дорогой мой человек идите лесом и чем дальше, тем лучше, Вот из-за вас и происходят все кипиши и ругань на внешке. Так что лично моё мнение, что вот таких, как вы нельзя допускать до таких игр, так-как психика у вас неуровновешана и несёте вы только беды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 17:45 
Властитель межкольцевого мира

akg1978 после НГ поговорим..чего счас настроение портить себе и окружающим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 13:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дер гуд :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 18:03 

Цитата:
Мдаа, во первых связей с администрацией никогда неимел, Во вторых про нытика: у этого нытика больше больше боёв чем у тебя и опыта тоже, так, что прежде чем словами кидаться узнай, что-то о человеке (игроке)
В третих дорогой мой человек идите лесом и чем дальше, тем лучше, Вот из-за вас и происходят все кипиши и ругань на внешке. Так что лично моё мнение, что вот таких, как вы нельзя допускать до таких игр, так-как психика у вас неуровновешана и несёте вы только беды.
1.как это связей не имел?что форс тебе сам на соту вписался?без твоего участия?
2.ты как определил что у тебя боев больше?наверное по БР?ну так его обнуляли..
3.ты считаешь кипиши из за меня?это заблуждение..кипиши из за таких как ты..которым возвращают форс без оснований..кипиши из за людей которые изображают из себя праведников сами зачастую сидят в бане за ситтинг..кипиши из за людей кричащих что вокруг хамы причем им как они думают можно начинать свои посты со слов:тупой,горбатый,балабол,вонючий,и так далее..
4.беду принес я тут кому?и в чем это заключаеться?опять же психика неуравновешенная..ты это заявляешь со знанием дела?ты врач?
например ты вот 31 декабря вышел на форум и написал свой очень позитивный пост..и тебе начхать что у людей НГ и им не хотелось бы разборки на форуме читать..но тебе это сложно понять..потому как ты считаешь себя правым..
иди поной еще админам в жилетку..можети тебе еще что нить припишут..игрок с большим боевым опытом. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 21:35 
Командир соты
Командир соты

Slavikas -Саня боец-я редко за кого могу поручитса..вот за него могу..Было его предложение дуэли Юсеру надо было принять и закончили бы спор....он отказалса...если бросили перчатку в лицо ее нельзя поднимать и подавать уронившему иначе какие мы мужики...???С наступившим тебя)Новым Годом!!!!)))Года идут люди не меняютса)))Мож в преф партейку стукни мне,аську у Корсо возьмеш если нет до сих пор))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 23:04 

ну а нафига было на возврат подавать?если боец..тем более обьяснили ему что до 7:00 идет условный даун так ведь нет..форс всё равно вписали..по моему это совсем ни в какие рамки.кроме того не вижу поводов US_r уважать akg1978..за что?за то что он надавил на админов и бой себе откатил?верх благородства.и US_r доказывать akg1978 вообще ничего не должен.смысл играть с таким..хм..если он всё равно пойдет у админам распустит сопли и ему опять форс врисуют.

тебя тоже с наступившим.

Последний раз редактировалось Slavikas Пт янв 02, 2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 23:10 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Уважаемые игроки! Поздравляю всех с Новым годом. Желаю счастья и успехов, а главное терпения и уважения к оппонетам на форуме.

А теперь о главном:
akg1978
K1pisH
Shtaketishe
visorre

Вам дорогие мои, персональные предупреждения.

Дино ты уж извини,но тебя премируем на наказание.

Всем участникам дискуссии настоятельно рекомендую вернуться к здравому смыслу и уважению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 23:53 

Цитата:
Slavikas -Саня боец-я редко за кого могу поручитса..вот за него могу..Было его предложение дуэли Юсеру надо было принять и закончили бы спор....он отказалса...если бросили перчатку в лицо ее нельзя поднимать и подавать уронившему иначе какие мы мужики...???С наступившим тебя)Новым Годом!!!!)))Года идут люди не меняютса)))Мож в преф партейку стукни мне,аську у Корсо возьмеш если нет до сих пор))))
И что место и время назначили? Ну прямо умилился, ты за него ручаешся, и что? Нарушение налицо, пока не понятно как откатили бой и кто(видимо Лукаст), но нарушение есть. Зачем же так играть?
Лично мне приэтом обе стороны сего спора равны. Непредвзято смотрю, но усер вызывает симпатии, а акг нет. Вот и все дела.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 0:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
кроме того не вижу поводов US_r уважать akg1978..за что?за то что он надавил на админов и бой себе откатил?
:roll: А Воробьев стекло не выбивал (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 0:32 

все люди разные..есть такие что нагишом ночью бегают по лесу обмазав флюоресцентом себе органы размножения..и найдя подходящую пару занимаються черт те чем..ну и что?пусть живут так как им нравиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 1:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Юсер точно симпатии вызывает, он хоть и спал, но форса немало выбил. Им вернули, почему? Юсеру нет. непорядок.
Ясек, ап, можно кричать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 1:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Сильно стукнули однако.
Цитата:
Юсер точно симпатии вызывает, он хоть и спал, но форса немало выбил. Им вернули, почему? Юсеру нет. непорядок.
А что у нас форс только одной стороне возвращают? Интересно. А где можно посмотреть информацию об этом бое и возврате?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 3:22 

Цитата:
Интересно. А где можно посмотреть информацию об этом бое и возврате?
Ога, опять двадцать пять. Каждый раз как индивид вылазит какой-нить - так и будем спешить обьяснять все заново.

По поводу боя на соте Мавра: атака молодцом. Словила момент - слетала удачно. Защита - решай проблемы и возвращайся. Не уследил, что ж сделаешь... Играем дальше.

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00