Valeratom, видишь ли в чём дело, никогда я не летал по сфере на тех, кто в 10 раз слабее меня - не окупается )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
2 - Ursuladog
Я имею полномочия представлять наш ал в переговорах. В аську стучал, но вечером там небыл. Но боюсь вечером мне тежело будет в асе появиться в ближайшее время. Переговоры считаю нужным провести и прекратить данные военные действия. Но пока соглашения нет запретить никому летать на вас не могу.
Цитата:
Valeratom, видишь ли в чём дело, никогда я не летал по сфере на тех, кто в 10 раз слабее меня - не окупается )))
смотря, что ты подразумеваешь под фразой в 10 раз слабее??? По кол-ву форса, на соту, на которую нападал, то летал, могу поспорить (3 волны уже в 15 раз )
если по рейтенгу, то я думаю тоже, не стоит тут рассказывать, ибо сам понимаешь, рейтинг, дело оносительное.....
Если по опытности.......хммм.....ну тут тоже не тот случай, имею ввиду Валеру, т.к. к тому моменту, я сомневаюсь, что он был в 10 раз опытнее....да и в сфере трудно найти вообще людей с таким соотношением опыта (ну не будем брать совсем ассов и совсем нубов )
Ток, не нужно мне сейчас, заявлять, что я этот, как его, защитник полетов на новичков -)))) я просто коменчу твою фразу
Кадериум : 12 112 044
Нано-кристаллы : 3 826 764
Продиум : 1 515 038
Еда : 7 773 502
Энергия : 15 758 792
в продиуме: 7 821 382
вот примерно такая картина после такого налета эту статистику мне злак по зеленке прислал низнаю я не опытный но для меня цифра вполне нормальная
malkavian47, это на самом деле немного, даже для Терры.
Nak0
Цитата:
смотря, что ты подразумеваешь под фразой в 10 раз слабее??? По кол-ву форса, на соту, на которую нападал, то летал, могу поспорить (3 волны уже в 15 раз )
если по рейтенгу, то я думаю тоже, не стоит тут рассказывать, ибо сам понимаешь, рейтинг, дело оносительное.....
По рейтингу, ес-сно.
Афаик, полностью развитая сота с колонией на Терре имеет что-то коло 1,5кк-2кк рейта.
Всё что выше - форс.
Валера имел на момент полётов 7кк рейта, сейчас он вроде как часть форса слил соалам.
Наши академики на момент полёта - от 700к до 300 к рейта.
Считайте сами )))
Slon83
Ну раз такое дело, и нам действительно не судьба в асе свидеться, предлагаю с наступлением новогоднего перемирия все без исключения военные действия меж нашими алами прекратить.
Тем более что повод достойный )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Slon83, принято.
Fajoris
Цитата:
Например, в посольстве рейт моей соты - 4,1кк.
Ммм... понимаешь, уже раз 20 на этом форуме писали, что те циферки, что напротив ника в посольстве, не значат ровным счётом ничего. Да они там даже отрицательными быть могут! )))
Ммм... понимаешь, уже раз 20 на этом форуме писали, что те циферки, что напротив ника в посольстве, не значат ровным счётом ничего. Да они там даже отрицательными быть могут! )))
Новогодний эксперимент с укрытием ударки показал - моя сота и прослойный винигрет показывают 4,5кк и в "общеигровом" рейтинге.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей