да пофиг откуда у них форс... есть - значит хорошо! игра продолжается)) Всех с наступающим! И до всречи в новом году ))) я ушел пить.. ик..
шо врёш сам вон тандема спамиш небось перехал по соседству и форсы набрал значет в НГ место водки будеш летать жаль у мне на квартире де буду отмечать инета небудет яб бук специально притащилбы
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
ы...неушта настроение подпортили на НГ...а вы думали мы загнемси и форсу боле нету...
учите матчасть....ну и историю заодно
Да причём тут матчасть? После залёта на Предаторе, кажется, БАГРОВ признал, что у вас осталось форса столько, сколько вы с Каськи перевезли. То есть, по вашим же собственным словам мы убили у вас всё, что вы за год настроили. Ни о каких резервных камиках речи не было. После этого вы теряете на ворсине тоже некисло (в том числе камиков). Математически вы остались у разбитого корыта, что вы сами, собственно, прямо и косвенно подтверждали словами.
А теперь, когда у вас неожиданно всплыло форса больше, чем до залёта на Предаторе, вдруг оказывается, что вы и резерв имели неиспользуемый (что само по себе маразм) и строить научились в семь раз быстрее, чем весь предыдущий год.
Это я всё к тому, что играйте вы как хотите, никто к вам (к Багрову?) в карман не лезет, но только за дураков всех остальных держать не обязательно.
математически ты ничего не доказал здесь. сплошной флуд.
где ссылки на факты, логи, вычисления всякие?
в частности никто не говорил что с Касси мы не привезли камиков совсем.
а на Ворсине попались Коты и наши потери были компенсированы
ы...неушта настроение подпортили на НГ...а вы думали мы загнемси и форсу боле нету...
учите матчасть....ну и историю заодно
Да причём тут матчасть? После залёта на Предаторе, кажется, БАГРОВ признал, что у вас осталось форса столько, сколько вы с Каськи перевезли. То есть, по вашим же собственным словам мы убили у вас всё, что вы за год настроили. Ни о каких резервных камиках речи не было. После этого вы теряете на ворсине тоже некисло (в том числе камиков). Математически вы остались у разбитого корыта, что вы сами, собственно, прямо и косвенно подтверждали словами.
А теперь, когда у вас неожиданно всплыло форса больше, чем до залёта на Предаторе, вдруг оказывается, что вы и резерв имели неиспользуемый (что само по себе маразм) и строить научились в семь раз быстрее, чем весь предыдущий год.
Это я всё к тому, что играйте вы как хотите, никто к вам (к Багрову?) в карман не лезет, но только за дураков всех остальных держать не обязательно.
математически ты ничего не доказал здесь. сплошной флуд.
где ссылки на факты, логи, вычисления всякие?
в частности никто не говорил что с Касси мы не привезли камиков совсем.
а на Ворсине попались Коты и наши потери были компенсированы
о как
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
да пофиг откуда у них форс... есть - значит хорошо! игра продолжается)) Всех с наступающим! И до всречи в новом году ))) я ушел пить.. ик..
шо врёш сам вон тандема спамиш небось перехал по соседству и форсы набрал значет в НГ место водки будеш летать жаль у мне на квартире де буду отмечать инета небудет яб бук специально притащилбы
может быть )) могу напиться и полететь с пьяни))) а ты чё с АРЕС фдёсна? че за них волнуешься)) дайте мне лучше форса ))
может быть )) могу напиться и полететь с пьяни))) а ты чё с АРЕС фдёсна? че за них волнуешься)) дайте мне лучше форса ))
не с тандемом я ещё в дёсна нелуплюсь вижу что перехал по соседству вот и думаю что парню отметить НГ недаш спокойно ты лучша водки напати и несиди за компьютером всёравно форсы нехватит чтоб ограбить а у нас форсы нет так что помоч ничем немогу
Скайп rakshaz_ppp
та фигли за компом сидеть ) 10 мин на вылет а потом можно и пьянствовать )))
10 мин проконтролить прилет и потом можно опять праздновать ))))
тем более семейство мне не даст больше 10 мин за компом быть )))
та фигли за компом сидеть ) 10 мин на вылет а потом можно и пьянствовать )))
10 мин проконтролить прилет и потом можно опять праздновать ))))
тем более семейство мне не даст больше 10 мин за компом быть )))
а Тандем под щит ушел, зараза )
гыыыы ну онже человек пить погнал видать а щас все ДОМ2 смотреть идит когда он уже законьчится
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей