Мамая моя дорогая, чего я устроил то))))))))))))))
7 страниц подарочков ручками вписывать)))
ну в общем 5 го поищите на сотах)
Я вас всех поздравляю с Новым Годом, желаю чтобы всякие бские кризисы не затронули ваши семьи ну а если затронут мы вспомним что мир начинается не в мировых столицах, а у нас во дворе, перестанем писать в подьездах и станем считать чиновников ничем иным как слугами народа и все наладится.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт янв 01, 2009 6:02, всего редактировалось 2 раза.
Тоже припозднился. То есть, наоборот, намного раньше отпразновал и при раздаче подарков уже был в состоянии апофиоза. Если не жалко, то тоже прошу Дада Мороза чего-нибудь подарить на Новый Год. Всех с наступившим 2009 годом!
С уважением, E_not (Лев, TROY).
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
С Новым всех, друзья!!!!
И пусть и в нашей большой виртуальной сферной семье, и в Ваших реальных семьях царят добро, взаимоуважение и любовь... пусть над крышами всех домов будет сиять чистое и мирное небо...
А добрые папы и мамы, сыновья и дочки, внуки и внучки (ну и конечно дедушка Мороз-Дада) радуют исполнениями заветных желаний .... главное - в них верить!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
P.S. И только не будем бычиться друг на друга в год Быка!!!! Договорились???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей