Общим голосованием он уже давно решился, а если больше отдохнуть надо - щит отлично функционирует!
А если мне ненадо щит включать? Если я хочу это самое время убить на спокойную торговлю? Что бы не контролировать соту постоянно, а не летит ли любитель легкой наживы, а спокойно спать?
Перемирие не все рассматривают как время, что бы попить спокойно. Многие решают торговые вопросы в спокойной невоенной обстановке.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Есть такая услуга как щит!!!! Работает между прочим до 10 дней!! (в новый год!)
neruski Если я не ошибаюсь в Совет Ворона входят бывшие Кассандровцы... если Вы месяц спали в то время как Земляк приглашал всех активных в Совет то не надо тут теперь кричать!!! Я Советую связаться с ним, думаю что все недоразумения можно решить более дипломатически... а шашкой махать незачем!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А для тех, кто в танке почитайте глобальные сообщения от 27.11.08
Цитата:
Происходит реорганизация Совета Ворона сообщества инициативных игроков Ворона, на рассмотрение которой будут выноситься основные изменения, касающиеся игры в целом и нашего мира в частности.
До этого на Вороне и Кассандре такие группы существовали, в связи с слиянием миров и производится данная реорганизация.
К желающим присоединиться к группе требования минимальны: знать и понимать механику игры, активно участвовать в обсуждение поднятых тем в Совете
Ограничений на количество представителей от альянсов нету.
За пассивность/ругань в Совете/переходы на личности игрок доступа будет лишаться
И если за месяц работы совета Вам теперь стало интересно "кто там" то думаю удивлю Вас еще больше, зависание сумок - тоже наша работа, а еще скоро минимальный полет будет 8 часов. И если кому-то интересна судьба мира, то приходите и помогайте, а не кидайте гнилых предьяв Земеле.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
1) о Существование Совета Ворона писалось в зелень - это раз
2) прием в Совет Ворона и его обсуждение было на форуме Ворона в Приемке и в частности в теме Хранителя Ворона
3) Просмотреть кто является членом Совета Ворона не является проблемой (как и любой другой группы)!
В панели управления выбираем закладку Группы, там находим группу - Сенат Ворона, и смотрим кто его члены:
2RaMZeS2 [AUT]
Alecslich [PACIFIC]
Alexture [DS]
AlexyBond [TG]
Barbidol [BFG]
BlackIceNew
Blood_Silencer [BFG]
chikden [DS]
Chopin [TG]
COKPYIIIUTEJIb [LOTOS]
DaerTawar [LOTOS]
Dman1987 [MXM]
dorik [PHOENIXV]
Ecomo [LOTOS]
EKCIIEPIMEHTATOP [DS]
HomoTB [GD]
IKuguar [LSA]
Karamazoff [BFG]
kristi_mg [DJA]
kwakun [LSA]
Lust [HUNTERS]
pcv77 [ARBALET]
Tropar [HUNTERS]
V_E_D_U_N [ARBALET]
Wadimius [ROGER]
Итого 14 алов из топ25 и первых 8 топ-алов имеют представителей
Я весьма демократичный Хранитель, по этому те кто хотят сотрудничать со мной - это могут делать как через Совет так и через личную связь, по этому пожалуйста, перестаньте паниковать и рассказывать какие Вы обделенные
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А они когда Алекслича брали в ал не знали, что он был включен группу "Сенат Ворона", пока находился еще в БФГ.
Хотя действительно странно, что у Топ-2 (вот прямо сейчас Топ-1 - это ЛСА) альянса из почти сотни игроков никто не прочитал или не заинтересовался глобалкой в зеленке.
Zemliak Просмотреть кто является членом Совета Ворона не является проблемой (как и любой другой группы)!
В панели управления выбираем закладку Группы, там находим группу - Сенат Ворона, и смотрим кто его члены
очень удобно и логично! нихто не дагадается
user812
Вопрос возник вопрос решается, включенный в группу еще не уполномоченный
Да не трогайте вы Лича этим Советом Ворона! Я не был уполномоченным представлять БФГ и не являюсь уполномоченным представлять Пацифику.
Я просто инициативный игрок Ворона который захотел как то помочь сфере Ворона!
Нет же Ватзе распинался, что я не от имени БФГ! Так теперь и Пацифику мне пришить пытаются Неруски и Совет альянса как то сами розберутся кто к чему
pcv77 - научись говорить культурно.
Barbidol - шашкой махать не умею. Любтмый инструмент скальпель.
Zemliak - официального представителя Альянса Пацифика[PACIFIC] в совете Ворона нет. Как организовать теперь включение нашего представителя?
С уважением neruski
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Впишите вашего официального представителя(хотя нынешний состав совета не так жёстко построен на альянсах как предыдущий, допускаются несколько представителей одного альянса) вот сюда, где раньше писались все желающие: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=180
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
А для тех, кто в танке почитайте глобальные сообщения от 27.11.08
Цитата:
Происходит реорганизация Совета Ворона сообщества инициативных игроков Ворона, на рассмотрение которой будут выноситься основные изменения, касающиеся игры в целом и нашего мира в частности.
До этого на Вороне и Кассандре такие группы существовали, в связи с слиянием миров и производится данная реорганизация.
К желающим присоединиться к группе требования минимальны: знать и понимать механику игры, активно участвовать в обсуждение поднятых тем в Совете
Ограничений на количество представителей от альянсов нету.
За пассивность/ругань в Совете/переходы на личности игрок доступа будет лишаться
И если за месяц работы совета Вам теперь стало интересно "кто там" то думаю удивлю Вас еще больше, зависание сумок - тоже наша работа, а еще скоро минимальный полет будет 8 часов. И если кому-то интересна судьба мира, то приходите и помогайте, а не кидайте гнилых предьяв Земеле.
Ты енто.. не пугай так....
PS/ Кстате , вот у нас нет представителя в совете, но новости из него до нас доходят и про перемирие узнал не сегодня (что оно с 31-го будет с 12-ти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей