Ямне-Ямне!!!! Открыть эту тему. И выгнать с работы Sergej_Hilt...
А также разогнать Д.В. и Создателей Колец...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Ямне-Ямне!!!! Открыть эту тему. И выгнать с работы Sergej_Hilt...
А также разогнать Д.В. и Создателей Колец...
dada прочитает это сообщение, прозреет и 100% всех распустит; а тебе в благодарность уверен пришлёт читы от ds, которые готов купить у тебя за 2720 wmz.
Дада а мне можно подарочек, типа нарисовать на соте вместо хранилища елку и пусчай она во времена года меняется на яблоню, дуб , клен ну или просто подарок!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
Дада а мне можно подарочек, типа нарисовать на соте вместо хранилища елку и пусчай она во времена года меняется на яблоню, дуб , клен
Главное чтобы листья также перли
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дедушка, а можно нам самим тебе подарок сделать? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Мамая моя дорогая, чего я устроил то))))))))))))))
7 страниц подарочков ручками вписывать)))
ну в общем 5 го поищите на сотах)
Я вас всех поздравляю с Новым Годом, желаю чтобы всякие бские кризисы не затронули ваши семьи ну а если затронут мы вспомним что мир начинается не в мировых столицах, а у нас во дворе, перестанем писать в подьездах и станем считать чиновников ничем иным как слугами народа и все наладится.
кажись ДадаМороза до 5-го не будет...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 70 гостей