Хавк, у меня почти ежедневно парти, но как видишь щита нет, всегда рад вам )
2поли, мне от тебя ничего не нужно, просто сказал, что думаю. От этого твои прилеты, не станут менее желанными...
Та необычно, всего лишь потому что человек всеголишь объявил Вам войну, ну объявил и объявил, там более де-факто мы уже в состоянии войны, хоть с юмором отнесся, а Вы уважаемый, таж ненаю как на русском то ник написать , оскорбляться начали, я собственно тоже не против в любое время суток Вас на соте своей лицезреть, только не глупым спамом и гряблями в 100 танкеров
З.Ы.: А по поводу Ваших ежедневных парти, мну даже выражение то такое улыбнуло, гыгы, так помню я как форс вы чужой на своей соте проспали , лучше бы всетаки щитом пользовались изредка
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Странно вообщем... не понял назначения этого топика на форуме... ну да ладно... хотите напасть на Вотт...прилетайте ко мне... у меня хоть ресов много украсть много...
Странно вообщем... не понял назначения этого топика на форуме... ну да ладно... хотите напасть на Вотт...прилетайте ко мне... у меня хоть ресов много украсть много...
Хватит оффтопить!
Культ Ктулху, вы присмотритесь внимательно к своей лоГОВНице, блин, и задумайтесь, может, вас где-то [ВЦ]?? Судя по нашей, у вас ну очень незавидное положение!
З.Ы. Хватит трупов в чужих альянсах искать, к своему сначала присмотритесь...
Хватит оффтопить!
Культ Ктулху, вы присмотритесь внимательно к своей лоГОВНице, блин, и задумайтесь, может, вас где-то [ВЦ]?? Судя по нашей, у вас ну очень незавидное положение!
З.Ы. Хватит трупов в чужих альянсах искать, к своему сначала присмотритесь...
завуалированный мат - не употребляем. Grana
археологи блин
со всей официальностью заявляю от ныне ЙА труп
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей