Гм.... пока не прочитал топик поздравления не находил, теперь нашёл... как то монопенесуально. Детишечки открою вам страшную тайну - Деда Мороза нет, Снегурки нет, Сантаклауса кстати тоже нет!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дело не в самой шутке а в подходе.
Надоело уже наблюдать как всё славянское показывается дерьмом а всё западное супер-пупер...
И картинки подобные из той же оперы... Вроде ерунда ведь... А у людей в мазгах остаётся маленькая ассоциация - дед мороз, значит русский, значит алкаш...
ИМХО, прославление неуважения к себе и своей нации есть яркий признак деградации.
Еслиб в игре был какой-то игрок нарядившийся дедом морозом и слегка перебравший, то такой шарж был бы уместен. В данном же случае это подвязывается под саму традицию деда мороза.
А вот это уже ни в какие рамки, уважаемые...
И не нужно указывать на якобы отсутствующее у возмущающихся чувство юмора. С юмором у нас всё в порядке. А вот тем кому такое офф поздравление понравилось, явно мозги загадили из медиапространства...
С огромным сожалением смотрю на превращение славян в стадо...
============
============
Директива Аллена Даллеса. (Бывший директор ЦРУ и руководитель политической разведки США)
Так называемая "Американская доктрина борьбы против СССР"
Дата - 1945 год.
Относительно недавно попала в доступ общественности.
"Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его сознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческом сознании культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников и взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем культивировать в сознании людей.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот как мы это сделаем."
============
============
З.Ы.: Именно с помощью таких мелочей как эта картинка, общество превращается в "Иванов родства не помнящих" ИМХО.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Как хорошо, что сейчас не 1937-й год. Иначе Лукасту грозил бы, по меньшей мере, расстрел за эту невинную картинку.
Может найдется наконец-то хоть один умный модер, который закроет эту бессмысленную тему?
Остановите маразм!
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
А меня вообще интересует что за тампон себе Зараза в ротовое отверстие пихает))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Как хорошо, что сейчас не 1937-й год. Иначе Лукасту грозил бы, по меньшей мере, расстрел за эту невинную картинку.
Может найдется наконец-то хоть один умный модер, который закроет эту бессмысленную тему?
Остановите маразм!
Во первых - на сколько я знаю, Лукась опубликовывает то что ему готовят.
Во вторых - почему тема бессмысленная? Хорошо. Давай переиначим картинку - матерь божья тянет за ноги Иисуса и говорит - хорошо матери Аллаха, у них кагор нет...
Что тут такого - юмор ведь... ТАК?????
З.Ы.: Давайте не будем подменять понятия "посмеяться над собой" и "высмеивать традиции". ИМХО
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Надоело уже наблюдать как всё славянское показывается дерьмом а всё западное супер-пупер...
ИМХО, прославление неуважения к себе и своей нации есть яркий признак деградации.
Вы сперва газ перестаньте воровать, а потом уже и про уважение поговорим
и лишь один я сохранял спокойствие в этом вихре безумств и тихонько печатал долары
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Остановите маразм!
Маразм будет как раз тогда и стадо баранов, когда мы перестанем обращать внимамание и воспитывать своих детей на той пахабщине которую админы поставили под поздравлением . Мои внуки с большой радостью и интересом встречали меня с подарками около домашней елки (а у меня их четверо). И растут они у меня в атмосфере уважения к старшим, любви к Родине и нашим лучшим традициям!!!!!
А тех кто к этому безразличен мне их жалко,
На почте безразличия и вырастают -лож , предательство и ценизм!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей