аксакалу не к лицу суета по пустякам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты будешь смеятся но это я не тебе , а дедушке у которого 8 внуков
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
я за него посмеюсь... раз уж не обозначил сразу получателя поста. К тому же, мне кажеться, что некоторые персонажи форума, просто ещё в состоянии алкогольного коллапса и не могут адекватно реагировать на окружающую их действительность...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
ну а ты представь открываеш глаза а вокруг тебя внуки Патриоты , как можно адекватно ?
"The Devil's Advocate"
аццкий топ. это вообще на редкость бородатый анекдот про деда мороза и санта клауса да и сочинили его скорее всего наши и поэтому я не понимаю такой реакции на шарж. сколько например про нашу футбольную сборную шуток отпускали так ни разу никто плохого слова не говорил. а ведь тоже можно было сказать что там где они манекенам проигрывают тренировочный матч это перебор
патриотизм в первую очередь заключается в том чтобы не обсирать свою страну из за мелких странностей или недостатков восхваляя всё зарубежное. а посмеяться над собой тоже иногда надо уметь иногда
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
всем привет!!!!!а тут есть кто-нибудь со сферы Волка!!!!!у меня соседи не общительные,а мне посоветоваться надо!!!!!
вы немного не по адресу...
тут вообще-то, карикатуру обсуждать начинали...
в "приемке Волка" создали бы тему и задали бы там вопрос, а если вопрос по игровому процессу, то в "помощи новичкам"...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
Он в пальто коротком слишком
В красных геевских штанишках
И в ботинках женских - красных,
С эльфами, как гомик грязный!
Старый, низкий, жирный очень
И в очках он- ну короче,
Вы наверно догадались,
Это, дети, Санта Клаус!
А кто в русской шубе длинной,
В тёртых валенках старинных
И с девицею писястой-
В общем он мужик что надо!
С красным носом - вечно пьяный!
Он высокий и румяный.
Ну конечно, не вопрос,
Это, дети, Дед Мороз!
исправлено под правила цензуры по просьбам зрителей
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Сб янв 03, 2009 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей