Подарок это хорошо,
Дадушка Мороз, а что надо сделать, сплясать или стих рассказать что, бы ты из мешка мне подарок достал
Всех с Новым годом!
Крепкой дружбы,
Хороший компьютер,
Быстрого интернета,
и немного удачи в реале и вертуале.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
с прошедшими и с наступающими праздниками все
ток решил не заходить на форум дс (орионовская гопота), а тут такая новость.. решил сделать исключение, так как не видел это темы вдруг какие пряники вкусные дадут))
еще раз всех с праздниками, а сфере долгих лет процветания!
идея с прогрессом ввода новых фишек радует, сфера оживает, но имхо нужна доп реклама, сотрудничество с другими проектами, оффлайн реклама (кроме выставок). могу проработать.. если надо - связывайтесь
_________________ _______________________
Последний раз редактировалось zik1 Вс янв 04, 2009 1:51, всего редактировалось 1 раз.
А можно мне подарок в виде знакомства с компьюторщиком(у меня с компом траблы)? И вообще, айтишников люблю)))))
Ну вот и исполнилось твоё желание) Я разбираюсь)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Мамая моя дорогая, чего я устроил то))))))))))))))
7 страниц подарочков ручками вписывать)))
ну в общем 5 го поищите на сотах)
Я вас всех поздравляю с Новым Годом, желаю чтобы всякие бские кризисы не затронули ваши семьи ну а если затронут мы вспомним что мир начинается не в мировых столицах, а у нас во дворе, перестанем писать в подьездах и станем считать чиновников ничем иным как слугами народа и все наладится.
да,с подарками что-то слишком уж по разному в этом году,-в одной сфере уже десятки появились,в другом всего лишь по нескольку штук(учёных правда ноль),-а в третьем у меня вообще ничего....дайте на эридан чего нибудь тоже !!!!!
Цитата:
идея с прогрессом ввода новых фишек радует, сфера оживает, но имхо нужна доп реклама, сотрудничество с другими проектами, оффлайн реклама (кроме выставок). могу проработать.. если надо - связывайтесь
Это ты себя в качестве рекламного сендвича со щитами предлагаеш ? на что люди способны ради халявы...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей