ребят, чего вы какашками? просто помидорами кидайте)))))))
это ж игра- прилетел - снулил, а к игроку как к личности - никаких притензий
уважение нужно иметь к противнику, во многих единоборствах - побил противника, поламал, но - поклонился с уважением.
----------------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да они и без подсирателей займутся делом...а имитации(оргазма) ты будешь фсол делать когда я драть тебя буду!
драть ты бушь половые щели, а меня нужно ласково и нежно иметь если у кого сил и умения хватит
P.s. "укоротилку" так и не увидел, а с учетом твоей пустой болтовни к тебе стоит относится как к форумному флудеру и не более того
ну а я это расцениваю как засцал
"Все сцуццо, и я сцусь и вон - прапорщик тож сцыццо. Мы твой позорный недуг в подвиг определим и отправим тебя на флот - там ты еще и срацца начнешь" (с) ДМБ
andy_venol Вот человек прально мыслит епрст... Учитесь дети, вон летает набивает, и с него немножко набивают, культурный, интелеГентный я бы сказал человек
... цензировано ... дал, но на человека лишнего слова не сказал. а вы тут уже не какашками опкидывааетесь...
А потом еще и на ближних свои нервы срываете...
Все летите ко мне на домашку, всех жду...лярдов этак по 5 встречу...прям вот можете сейчас отсылать..подержу по 20 раундов...можете потом злость на мне посрывать, мне пофигу а может чего и вывезете хорошего с моей соты...
_________________ IGM Работник PR,
ВПК-агент IGM,
Я не крыс просто встречаю только на домахе:)
на колониях армы и ресов нет :)
Последний раз редактировалось Prezenter Вс янв 04, 2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.
ООО...как же я прозевал какашкометательство????
Я тож хочу парочку пульнуть вот например в ВИВАХу:
Во-первых уважаемый ВИВАХ от товарища Фсола я лично видел толпу логов, красивых логов и не очень, но логи его я наблюдаю уже в течении 4-х лет, а вот Вас уважаемый я вижу впервые и логов ваших ниразу не видел, из чего можно сделать только один вывод - 3,14здабол!!!
Во-вторых какая разница девочка или мальчик? Игра походу - военная стратегия, если девочка села в нее играть, а темболее строить форц, то извините...
Ну и наконец по поводу наездов на Легион, не люблю я когда наезжают на мой альянс, Вам уважаемый теперь видимо прийдется покинуть игру
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Я например знаю как минимум несколько девушек, рядом с которыми некоторые голосистые юношы и рядом не валялись - как игроки.
на Эрике Настенька (Легион) была, думаю еще не забыли На Льве Левелла (ЮВ) На Волке естья знаю парочка и сейчас, на Орионе Кален (ПсиКорп) - та просраццо могла дать не тока на форуме!
Цитата:
ну а я это расцениваю как засцал
децкий сад..
нипайму што ты здесь хочеш этим показать?
ведь летал на тебя и не раз... тупо прячешся.. даж попыток ловить не было
но рано или поздно проспишь ведь... много таких героев было
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
эх.... смотри... когда на тебя половина легиона вылетит спамом в перемешку с ударками, я защищать не буду... Потому как тут я на их стороне - зазря хамить ненада!!
А уж если хамишь, то умей довести, что не зря - сам.. тогда может и уважать начнут...
Ибо пиксели - пикселями, а человеки - человеками
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей